-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гель-пилинг для лица.

Пятница, 05 Марта 2010 г. 16:30 + в цитатник
tina_te_killa все записи автора Дорогие девушки, привет! И всех с наступающим!

У меня вопрос по поводу гель-пилингов для лица. Я долгое время пользовалась «Green tea» от Shiseido, и была очень довольна.

Хочется узнать, если ли аналоги ему, желательно в пределах 500р.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 16:37 (ссылка)
он как скатка действует?
я пока кроме Кларанса ничего не нашла. Он около 1000 стоит. Дешевле 500 вообще ни одного средства не встречала подобного действия
Ответить С цитатой В цитатник
tina_te_killa   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 16:42 (ссылка)
да, как скатка.
про Кларанс слышала что у них есть, но я пользуюсь каждый день так что влетит в копеечку.
Сейчас вот в интернете нашла что у Nivea Visage Young есть подобное средство, нада наверное попробовать.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Гель-пилинг для лица. Пятница, 05 Марта 2010 г. 16:46 (ссылка)
Исходное сообщение tina_te_killa: да, как скатка.

про Кларанс слышала что у них есть, но я пользуюсь каждый день так что влетит в копеечку.

Сейчас вот в интернете нашла что у Nivea Visage Young есть подобное средство, нада наверное попробовать.

Кларанс очень экономный. Мне для применения раз в три дня хватило на год.

LI 7.05.22
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 16:46 (ссылка)
название жирным
добавить раздел вопросы и ценовую категорию
nafanichka   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:00 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, и волшебное слово добавьте. вот вам мой совет и рекомендация.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:05 (ссылка)
nafanichka, учить меня не надо.
пусть лучше мне скажут спасибо за то, что я не удалила неправильно оформленный пост
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Гель-пилинг для лица. Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:10 (ссылка)
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me: nafanichka , учить меня не надо.

пусть лучше мне скажут спасибо за то, что я не удалила неправильно оформленный пост

Даш, не кипятись.
По-моему у девушки уже спортивный интерес. Называется обличи злого модератора.

LI 7.05.22
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:12 (ссылка)
сатико розовый тоже скатка..еще у меня был японский или китайский..хз как назывался, там по их написанно было..от стоил 100 рублей и я еще ничего лучше не встречала, помню только как визуально выглядит и все еще надеюсь его найти..)))
Вот такой розовый из сатико был, но он намного хуже, чем тот за стольник, после того прям кожа сразу новая
 (239x250, 44Kb)
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:27 (ссылка)
Peter Thomas Roth - Buffing Beads - они разные есть - около 30 долларов стоит, я курса не знаю , сколько в рэ :)
tina_te_killa   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:36 (ссылка)
флаг в руки на счет удаления! прям как будто я не правильно оформила письмо президенту! простите простите и спасибо спасибо кланяюсь в ноги что не удалили!
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 18:15 (ссылка)
tina_te_killa, я не вам это писала. Это было в целом к тому, что постоянно приходится писать замечания.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 18:16 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet

Даш, не кипятись.

LI 7.05.22

точно=)
Miss_Bora   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 19:09 (ссылка)
tina_te_killa, вот Nivea Visage Young я вам совсем не советую,бяка редкостная!
tina_te_killa   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 19:42 (ссылка)
вывод что дешевых средств подобного плана и вовсе нет(
o0katenka0o   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 20:14 (ссылка)
Disquiet, А можешь названия Кларанса написать, пожалуйста:)
nafanichka   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 20:31 (ссылка)
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me
Исходное сообщение Disquiet

Даш, не кипятись.

LI 7.05.22

точно=)

разоблачили таки!
Milla-Vanilla   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 20:32 (ссылка)
Прошу прощения за вопрос не по теме. А разве у "Shiseido" имеется такой продукт? ни на одном из 3-х официальных сайтов, я его не нашла. Ткните меня в него носом, плиз. Мне кажется, что это фейк...
Сучильда   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 21:12 (ссылка)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 04:12 (ссылка)
У меня аналогичный вопрос...Дело в том,что эту скатку я покупала у девочке за 280р.Когда я спросила почему столько стоит,мне ответили,что это конфискат.Кстати к таким вещам отношусь с большим подозрением,но она меня уговорила,ссылаясь на то что средство просто супер.Честно говоря ничего хорошего я в ней не нашла,просто скатка и на этом всё,но самое главное,что на официальном сайте я её не нашла,в магазинах тоже не видела.Так что это подделка или...?Девушка,а вы где её покупали?
Evtihomirova   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 13:30 (ссылка)
Юля_Егоренкова, По-моему, уже со словом конфискат все становится ясно.
Сучильда   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 14:35 (ссылка)
подделка
КрисВ   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 16:55 (ссылка)
у меня такой.покупала в дьти фри-.что,там тоже конфискат?!?!
dancer2000   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 12:07 (ссылка)
Milla-Vanilla,
Так оно и есть. У Shiseido нет подобного продукта.
Cristall_soul   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 08:50 (ссылка)
был у меня такой КОНФИСКАТ, после применения лицо в области скул и подбородка покрылось множеством гнойничков, которые ужасно болели и не спешили проходить около 2х недель. Не советую повторять мой грустный опыт.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Гель-пилинг для лица. Вторник, 09 Марта 2010 г. 09:55 (ссылка)
Исходное сообщение o0katenka0o: Disquiet , А можешь названия Кларанса написать, пожалуйста:)

Doux Peeling
Вот отзыв мой. Вот реально лучше средства нет. Пусть маленький объем не смущает, мне хватило очень надолго.
http://www.makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/2010-01-15-10-08-12/313-clarins-doux-peeling

LI 7.05.22
Diablera   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 20:04 (ссылка)
Exfotonic от L'Oreal цены разные, можно за 500 найти, в аптеках и косметических обычно 600-700
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:36 (ссылка)
мне нравится скатка от MEITAN. обошлась мне в 300р.
использую ее через день два и весьма ей довольна.
irist_aleko   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 02:58 (ссылка)
Девочки, если я правильно понимаю, то "скаткой" вы называете гоммаж, или ролинг-крем??? Т.е. по сути это маска, которую потом скатываешь лёгкими движениями по массажным линиям лица???
Если это так, то что я думаю, то могу посоветовать такую штучку от Фаберлик. 7 лет ею пользуюсь, все подруги, которые её у меня видели-тоже берут себе постоянно. Никаких комедонов, забитых пор и прочей гадости на лице нет. И уж тем более большой плюс, что стоит не дорого, не подделывается, так что нет риска нарваться на неприятности с кожей.
Летом его ещё использую как плотную маску, хорошо очищает поры и матирует надолго (сам тим моей кожи нормальный, ближе к жирному).
Подходит для всех типов кожи. То, что написано, что он для зрелой и сухой, то это скорее рекомендация, ибо действует очень деликатно.
http://www.faberlic.ru/Netshop/catalogue/facecare/ser1/goods_30.html
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку