V-r-e-d-i-n-a все записи автора
Маска для сухих и поврежденных волос Repair Energy Mask от Kadus
Описание: Восстанавливающий крем для интенсивного ухода за поврежденными и пористыми волосами с экстрактом макадамии. Улучшает поврежденный и пористый чешуйчатый слой волос и выравнивает структурные различия. Волосы становятся более устойчивыми и эластичными. Крем содержит обладающий энергией Е3-комплекс.
Моё мнение: Маска белой, довольно плотной жирноватой консистенции. Обладает резким цветочным запахом. По волосам распределяется великолепно, смывается тоже хорошо. Как только смываешь маску с волос, сразу видно, какие волосы стали гладкие, шелковые и напитанные. И даже в мокром состоянии шикарно расчесываются, буквально одним движением – от корней до кончиков. И очень приятные на ощупь.
Но вот как только волосы высыхают (как самостоятельно, так и при использовании фена) довольно сильно ощущается тяжесть у корней. Я люблю когда волосы чистые и даже рассыпчатые у корней, а после этой маски складывалось ощущение если не грязноватых, то слегка «поношенных» волос. А уже через полдня очень хочется заново вымыть всю голову. Пользоваться маской долго не смогла, очень сложно для меня оказалось переносить перегруженность волос, как будто на голову вылили кучу укладочных средств, а потом просто тщательно все вычесали. Никакого блеска не было и в помине.
Цена: 475 руб. (200мл)
Бальзам для ухода за сухими кончиками волос Repair Energy Ends Balm от Kadus
Описание: Бальзам для экспресс-ухода за сухими кончиками волос с экстрактом макадамии и Е3-комплексом. Сухие кончики волос получают интенсивный уход и влагу. Бальзам разглаживает секущиеся концы волос, придает им естественный блеск, укрепляет их изнутри и предотвращает новое расслоение.
Мое мнение: Средство представляет из себя белый крем легкой обезжиренной консистенции, с легким цветочным запахом. Распределяется бальзам по кончикам очень легко и равномерно, совершенно их не утежеляя и не склеивая. После высыхания волосы выглядят естественно и складывается ощущение, как будто на кончики вообще ничего и не наносили. Когда волосы свежеподстрижены, то такой эффект кажется только положительным, но вот если кончики пострадавшие или тем более уже секущиеся, понимаешь, что бальзам этот как вода, совершенно не дает никакого ни увлажнения, ни питания, ни тем более придания здорового вида.
Конечно, ни один бальзам для кончиков не склеит и не восстановит уже посеченные кончики, но по крайней мере основная их часть дает видимость здоровых волос, и пусть это только до первого мытья волос. Но этот бальзам совершенно бесполезен, ничего не способен ни скрыть, ни предотвратить. Честно пользовалась им в течение нескольких месяцев, отложить очередной поход в парикмахерскую, к сожалению, он не смог. Бессмысленная покупка.
Цена: 475 руб. (100мл.)
Вообще всю серию Repair Energy у Kadus считаю крайне неудачной и провальной!!!!