-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Kadus - Cерия для сухих и поврежденных волос

Пятница, 05 Марта 2010 г. 12:33 + в цитатник
V-r-e-d-i-n-a все записи автора  (400x300, 16Kb)
Маска для сухих и поврежденных волос Repair Energy Mask от Kadus

Описание: Восстанавливающий крем для интенсивного ухода за поврежденными и пористыми волосами с экстрактом макадамии. Улучшает поврежденный и пористый чешуйчатый слой волос и выравнивает структурные различия. Волосы становятся более устойчивыми и эластичными. Крем содержит обладающий энергией Е3-комплекс.

Моё мнение: Маска белой, довольно плотной жирноватой консистенции. Обладает резким цветочным запахом. По волосам распределяется великолепно, смывается тоже хорошо. Как только смываешь маску с волос, сразу видно, какие волосы стали гладкие, шелковые и напитанные. И даже в мокром состоянии шикарно расчесываются, буквально одним движением – от корней до кончиков. И очень приятные на ощупь.

Но вот как только волосы высыхают (как самостоятельно, так и при использовании фена) довольно сильно ощущается тяжесть у корней. Я люблю когда волосы чистые и даже рассыпчатые у корней, а после этой маски складывалось ощущение если не грязноватых, то слегка «поношенных» волос. А уже через полдня очень хочется заново вымыть всю голову. Пользоваться маской долго не смогла, очень сложно для меня оказалось переносить перегруженность волос, как будто на голову вылили кучу укладочных средств, а потом просто тщательно все вычесали. Никакого блеска не было и в помине.

Цена: 475 руб. (200мл)

(300x400, 13Kb)
Бальзам для ухода за сухими кончиками волос Repair Energy Ends Balm от Kadus

Описание: Бальзам для экспресс-ухода за сухими кончиками волос с экстрактом макадамии и Е3-комплексом. Сухие кончики волос получают интенсивный уход и влагу. Бальзам разглаживает секущиеся концы волос, придает им естественный блеск, укрепляет их изнутри и предотвращает новое расслоение.

Мое мнение: Средство представляет из себя белый крем легкой обезжиренной консистенции, с легким цветочным запахом. Распределяется бальзам по кончикам очень легко и равномерно, совершенно их не утежеляя и не склеивая. После высыхания волосы выглядят естественно и складывается ощущение, как будто на кончики вообще ничего и не наносили. Когда волосы свежеподстрижены, то такой эффект кажется только положительным, но вот если кончики пострадавшие или тем более уже секущиеся, понимаешь, что бальзам этот как вода, совершенно не дает никакого ни увлажнения, ни питания, ни тем более придания здорового вида.

Конечно, ни один бальзам для кончиков не склеит и не восстановит уже посеченные кончики, но по крайней мере основная их часть дает видимость здоровых волос, и пусть это только до первого мытья волос. Но этот бальзам совершенно бесполезен, ничего не способен ни скрыть, ни предотвратить. Честно пользовалась им в течение нескольких месяцев, отложить очередной поход в парикмахерскую, к сожалению, он не смог. Бессмысленная покупка.

Цена: 475 руб. (100мл.)

Вообще всю серию Repair Energy у Kadus считаю крайне неудачной и провальной!!!!
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

BlissBee   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за отзыв. Как раз на 2 засматривалась, значит не буду покупать.
Ответить С цитатой В цитатник
--_Catherine_--   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:03 (ссылка)
У меня из этой серии была экспресс маска 30 сек. Очень понравилась! Волосы просто моментально приводила в порядок:)
Графова   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:06 (ссылка)
у меня есть вся серия Kadus для жирных вролос - шикарная вешь!
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:07 (ссылка)
BlissBee, да, не стоит.. бесполезная штука. лучше что-то другое поискать.

-Sleepi-, в тюбике которая? а я как раз стояла выбирала, то ли экспресс взять, то ли нормальную, решила, что в банке более восстанавливающая якобы.. блин, лучше б в тюбике взяла =)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:09 (ссылка)
Любовница_твоего_мужа, от выпадения тоже наишикарнейшая, я на неё молюсь)) а вот для сухих чота прям разочарование какое-то.
Red_Panda   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:52 (ссылка)
видимо маска для супер сильно сухих
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:57 (ссылка)
Red_Panda, у неё просто текстура жирненькая, и как будто вымывается не полностью. волосы реально должны быть как копна сена.. а у меня хоть и сухие волосы, но кожа головы жирная.
alisa-po   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 14:01 (ссылка)
Любовница_твоего_мужа, а Вы случайно не писали уже отзыв о линии для жирных волос?Если да,то хотелось бы просто почитать)
Anju_Magical   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:03 (ссылка)
а где вы продукцию Kadus покупали?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:16 (ссылка)
Anju_Magical, я покупаю к магазине проф.косметики Креатив.. www.kreativ.nu
у них 2 магазина - на Октябрьскои и на Павелецкой.
--_Catherine_--   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 16:26 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a
-Sleepi- , в тюбике которая? а я как раз стояла выбирала, то ли экспресс взять, то ли нормальную, решила, что в банке более восстанавливающая якобы.. блин, лучше б в тюбике взяла =)

Да, в тюбике:) Она быстро мне волосья в порядок приводила. Они потом рассыпчатые, плотные,легко укладке поддавались))
АнтиЭкстази   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:49 (ссылка)
А моим кончикам бальзам понравился, они стали гораздо менее сухими. Может быть, это было самовнушением))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку