-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lancome Hypnose Drama

Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:09 + в цитатник
Maria_Sinner все записи автора

Lancome Hypnose Drama.

С косметикой этой марки имела дело впервые. Начитавшись многочисленных положительных отзывов о простой Hypnose, я вообще то направлялась именно за ней. Но рассмотрев в магазине поближе щеточки, решила взять Drama. У этой туши она не только изогнута, но и щетинки по одним противоположным бокам короче, чем другие, вообще внешний вид щеточки обещал хорошее прокрашивание и разделение.

Начнем с того, что она мне показалась жидкой. У туши других фирм это со временем проходит, у этой пока и не думает даже. Из-за этого работать с ней нужно предельно аккуратно, лишнее движение - все размазано на нижнем/верхнем веке. Щеточка удобна только с той стороны, где короткие щетинки, потому что длинными я пользоваться не могу, неудобно, да и толку от них особо нет. Форма щеточки действительно позволяет отлично разделять и раскрывать ресницы "веером", хороший объем. Но с нижними ресницами она не справляется, не разделяет. Практически не удлиняет, не утолщяет ресницы. Не могу сказать, что дает natural look, но и сносшибательного эффекта нет. Ресницы от нее становятся как иголки, острые, словно забетонированные, но при этом тоненькие. Причем если тушь подсохла, то раздирать, прочесывать или выполнять еще какие-либо манипуляции бесполезно. Даже чувствуется некий дискомфорт. Я не жалуюсь на скудные ресницы, но с ней у меня их как будто становится меньше: видимо, не прокрашивает короткие реснички. Одного-двух слоев мне не хватает, приходится сидеть и чщательно прокрашивать снова и снова.

Ко всему прочему, меня раздражает запах. Не само его наличие, а то, что он отвратительно химический. Надеялась, как и с консистенцией, что все исправится со временем, но увы. В конце концов, после использования этой туши в течение недели, у меня стали болеть глаза, пришлось отказаться от нее.

@ средне

Вот так примерно это выглядит. Затрудняюсь сказать сколько здесь слоев, но точно не два-три. Плюс минуты 3 потрачены на прокраску, включая ликвидирование результатов неизбежной мазни после нее.

Фаворитом всё равно остается тушь YSL. Такое чувство, что искать ей замену бесполезно.

Что касается продукции Lancome, она упала в моих глазах, еще не успев подняться. Не стану больше тратиться на нее.

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Mitsou   обратиться по имени Заголовок Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:25 (ссылка)
я пользуюсь ланком Hypnose deep black и очень довольна. Драму ещё не покупала.
Ответить С цитатой В цитатник
LittleBoots   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:27 (ссылка)
Да, с разделением проблемки однозначно.. Хотя, думаю, что издалека выглядит отлично)) Такие себе пушистые реснички)
Happy_Banana_Slice   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:28 (ссылка)
девушка, у Вас офигительно красивая радужка глаза!))
-LiNkA-   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:30 (ссылка)
Ланком- неплохая фирма,но их туши-это просто ужас...
Maria_Sinner   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:35 (ссылка)
LittleBoots, как раз пушистости и нет. Я обожаю этот эффект, но здесь он даже и не наблюдается. Бетонные торчащие ресницы.
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:39 (ссылка)
Да, туш драма ужасна. Сыпиттся, делает ресницы "паучьими лапками, изгиб не держит, отпечатывается на веках. Обычный гипноз в 100 раз лучше. А на счет остальной продукции ланком зря Вы так. Их тон. крема, особенно тьен идол ультра мне очень нравиться. И блески у них классные.
Morpho_Helena   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:50 (ссылка)
уверена, что у вас красивые свои ресницы, но эта тушь вам их ужасно склеила. очень некрасиво и неаккуратно. никогда не куплю эту тушь, раз она такое творит.
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:13 (ссылка)
а мне даже нравятся такие ресницы..)только чуть чуть бы их удлинить и немного разделить-и я бы влюбилась в такие ресницы :)
Maria_Sinner   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:19 (ссылка)
Наташулька-Зйка, то, что я тестила в магазине оставило, увы, только негативные впечатления.
Ольга88   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:22 (ссылка)
Наташулька-Зйка, А тонак фотодженик люмиссенс - ужжас! Да и от туши Гипноз (обычной) не в восторге - сугубо дневной вариант. Блески Джуси Тубс для меня тоже оказались ужасными. Короче, косметику Ланком тоже не люблю.

спасибо за пост, тоже присматривалась к этой туши. Видно, что объем не плох, а в остальном не ахти конечно. Как-будто подсохшей красили.
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:23 (ссылка)
Классическая тушь Гипноз - мой фаворит, а драму после такого отзыва что-то пробовать не хочется)
chanel№5   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:27 (ссылка)
у меня такая сейчас((( уговоpили в Летуале, хотя шла за Эсте Лаудеp. накpасить ей глаза - дело нелегкое. очень склеивает pесницы, кисточка неудачная, пахнет дешевой польской тушью, что меня убило совсем..и несмотpя на то что она жидкая - ложится комками, если вдpуг сильнее пpоведешь по pесницам. в итоге я ее pазбавила жидкостью для снятия макияжа с глаз, комкаться пеpестала. но остальные пpоблемы остались.
из плюсов - не течет даже в сауне, легко смывается, удлиняет, дает достаточный объем, не pаспушает pесницы, очень насыщенного чеpного цвета.
на мой взгляд - исключительно для вечepнего макияжа.
может сделаю на днях фотку - на моих pесницах (сpедней длины и объема) она выглядит лучше, чем на фоте в этом посте.

но денег своих не опpавдывает абсолютно!!!! с гипнозом обычным pядом не стояла!!!
вpяд ли еще куплю.
Susukham   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:26 (ссылка)
ооо.. такой же эффект дал мне новая Кларанс. все точно так же..
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 02:06 (ссылка)
В тегах ставится только фирма, название продукта не нужно
Исправьте, пожалуйста
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 10:18 (ссылка)
вот это да...если честно шокирована резолюцией от девочек этого сообщества о туши драма...
мне безумно нравиться. крашу в один слой, ничего не склеивается,не жидкая,надолго хватает,ничем не пахнет...
реснички очень объемные получаются,пушистые, черные...не длинные (но длины от этой туши не добьешься, здесь больше объем)

есть две фотографии, но думаю будет примерно видно

на свой взгляд хочу сказать,что мне она очень нравиться и главное в этом вопросе,научиться ей владеть,тогда будет все хорошо. подругам тоже нравится
 (482x377, 148Kb)
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 10:19 (ссылка)
еще
 (674x487, 202Kb)
Irina_Bru   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:14 (ссылка)
прошу прощения за оффтоп.
я_люблю_снег, какой фирмы линзы?
Maria_Sinner   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:51 (ссылка)
я_люблю_снег, честно говоря, как бы вы не хвалили тушь, но на фото эффект я вижу аналогичный.
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:24 (ссылка)
IndyKsila, Freshlook

Maria_Sinner, странно, но он не аналогичный...
Поцелуй_после_дождя   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 15:55 (ссылка)
я_люблю_снег, +1.
красить этой тушью надо только в один слой, т.к. всё что, она может, даёт только в этом случае.
у самой такая тушь, я довольна, хотя запах, как Вы сказали, ужасный, напоминает запах воска для натирания обуви
a_kolpastikova   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 18:32 (ссылка)
а я влюбилась в ланкомовскую тушь!!
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 19:39 (ссылка)
не нюхайте ее и все будет гуд, девчонки )))
я лично сколько не внюхивалась никакого запаха отвратного не почувствовала
Rebenok_mira   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 20:03 (ссылка)
у меня тоже такая была
после мучений и раз 5 использования была отправлена на помойку
думала-жидкая слишком-оставила на день-"подсохнуть" ну и ничего,тоже самое
меян ее уговорили взять,сказали прооосто супер
в общем у меня мнение-кошмарникогдабольше
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 21:32 (ссылка)
А мне очень понравелись ваши ресницы,красиво выглядит
Victoria_Maltseva   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 00:37 (ссылка)
обычный гипноз - для меня лучшая тушь) хотела попробовать драму, но теперь серьезно задумаюсь)
E-kat   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 18:00 (ссылка)
Девочки, я так расстроена(((( Представляете, мама подарила эту тушь на Рождество, а я ее где-то потеряла. Просто ужасно обидно((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку