-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для солярия с бронзаторами или без?

Четверг, 04 Марта 2010 г. 15:55 + в цитатник
все записи автора Девушки, пролистала все сообщество, хочу уточнить.
Правильно понимаю, что если крем для солярия с бронзаторами, то эффект от него сразу (кожа темнеет буквально после первого похода в солярий), но загар быстро смывается, а если без них, то эффект проявляется через несколько сеансов загара, и устойчивей?
Что тогда насчет тингл-эффекта, дает ли он устойчивый загар?

Судя по моему опыту, это именно так. Уже около 3-х лет хожу в солярий раз в неделю-две на 10-12 минут, всегда беру крем с максимальным количеством бронзаторов, и загар проявляется сразу, и начинает бледнеть уже через 4-6 дней. Это уже надоело, хотелось бы именно устойчивости. Может, обратить внимание на крем без бронзаторов?
Если так, то какой лучше, какой дает максимально устойчивый темный загар, Emerald Bay, например?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

resilli   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 16:08 (ссылка)
бронзаторы хуже дают проникать лучам в кожу, а загар который вы получаете это краска чистой воды, а не меланин
Ответить С цитатой В цитатник
tony_stark   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 18:08 (ссылка)
Исходное сообщение AleffTina
(по крайней мере я так думаю)

вот-вот. без обид, но Вы бы почитали хотя бы в данном сообществе информацию с тегом "солярий"
AleffTina   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 19:15 (ссылка)
Исходное сообщение Альбина_Кен
ходить в солярий по два раза в день?????
согласна, это мягко говоря перебор, но они все пока живы-здоровы
AleffTina   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 19:19 (ссылка)
Исходное сообщение tony_stark
Исходное сообщение AleffTina
(по крайней мере я так думаю)

вот-вот. без обид, но Вы бы почитали хотя бы в данном сообществе информацию с тегом "солярий"
А вы, простите, всего вредного избегаете? Не пьете, не курите, дышите только чистым воздухом и едите только овощи с собственного огорода? И днем, наверное, тоже на улице не бываете, т. к. излучение есть даже в пасмурные дни, а оно не менее вредно, чем излучение в солярии.
Конечно, солярий нельзя посещать людям склонным к онкологическим заболеваниям, заболеваниям сердечнососудистой и лимфатической системы.
Мне еще ни один врач его не запретил, только в разумных пределах.
А в осенне-зимний период, когда все страдают от светового голодания, солярий очень даже полезен, повышает работоспособность и повышает настроение, вырабатывается витамин Д, которого в это время года категорически не хватает.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:04 (ссылка)
а я не пользуюсь кремом в солярии, только для защиты лица.От крема загар какой-то желтый,имхо.
Kinder_chocolate   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:08 (ссылка)
Я уже лет 5 хожу в солярий и никогда не использую крем с бронзатором - от него эффект на 1-2 дня. С бронзатором советую ходить, когда нужен особенно хороший эффект перед каким-нибудь событием.
Посещаю солярий весной-летом 1 раз в неделю, осенью-зимой 1 раз в 2 недели. Это позволяет мне никогда не выглядеть бледной и не быть неприлично загорелой в холодное время года. У меня сама по себе кожа не слишком светлая, загорает хорошо и загар держится долго.
Вообще, рекомендуют загорать курсами, но я считаю, что каждый должен сам для себя определить периодичность...Хотя излишне усердствовать все же не стоит.
Koljuchenka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 23:42 (ссылка)
пользовалась Australian Gold Hot с бронзаторами и была очень довольна). сначала ходила раз-два в неделю, что бы добиться нужного мне результата... а после раз в неделю или в две... и все отлично держалось и не смывалось. После перешла на какой-то попроще уже не помню, как назывался... без бронзаторов, просто чтобы увлажнить кожу (т.к. видимого результата все равно особо не было)... вот сейчас пришел Australian Gold Almoust Famous, буду пробывать :) Так что я к бронзаторам более чем положительно отношусь)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку