-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мгновенный спрей Garnier FRUCTIS

Четверг, 04 Марта 2010 г. 15:50 + в цитатник
ViktoriyaVik все записи автора

Мгновенный спрей  Двойной уход Garnier FRUCTIS

Объем и восстановление

Для тонких волос без объема.

Что пишут:

Питательное молочко: 100% без утяжеления, укрепляет волосы по всей длине и обеспечивает легкое расчесывание.

+

Укрепляющая структуру сыворотка: Насыщенная усиливающими структуру волоса элементами она восстанавливает и укрепляет каждый волос изнутри, создавая объем.

Результат: Волосы укреплены, их структура восстановлена мгновенно. Шелковистые, послушные волосы и экстралегкое расчесывание.

150 мл.

Цена: вроде около 170 руб.

Мнение: Я любитель пробовать всякую дребедень. Запах как у фруктиса любого. Ничего вышеперечисленного. Бесполезная штука от которой, чуть быстрее грязнятся волосы. Тем более никакого объема. Хорошо стоит копейки не жалко)

извиняюсь за качество фото

(181x480, 11Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

GERDA_777   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 15:52 (ссылка)
подписываюсь под каждым словом! действительно дрянь((
Ответить С цитатой В цитатник
floral_dream   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 16:11 (ссылка)
мне понравилось средство, волосы гладкие как шёлк)
Justice_and_Mercy   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 17:28 (ссылка)
Согласна, выкинутые деньги!
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 17:37 (ссылка)
я купила в Риге и влюбилась:)) мои тонкие волосы стали мягче и при этом объемнее))
а в Питере купила -такая фигня оказалась((((
Микаела   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 17:56 (ссылка)
А такое тоже можно подделывать?
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 18:15 (ссылка)
я только руками развести могу:))
НО замечаю давно-купленный фруктис, патнин( да любой масс-маркетовский шампунь) в германии и у нас-небо и земля.. у нас не подделка, просто делают хреново и на нашей воде.
Adalen   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 19:04 (ссылка)
а мне нравится этот спрей, т.к. без него я волосы вообще не расчешу... хотя да, волосы грязными становятся быстрее :(
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:12 (ссылка)
согласна полностью
ViktoriyaVik   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 20:23 (ссылка)
Мне кажется можно найти такую же недорогую альтернативу.этот совсем бе(
Микаела   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:50 (ссылка)
Слушайте,девушки.А может легче заказывать откуда то косметику такую?Никто не знает есть ли сайты,где напрямую можно не с России заказывать?
И это новость,что наши делают у нас все это.А Шанель к примеру тоже у нас делают или все же это оригинал?
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 21:56 (ссылка)
Шанель-нет вроде бы:))
но видела на днях, как максфаторовскую тушь делают и разливают
а в остальном-полно сайтов, с которых можно заказать)
choopie   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:10 (ссылка)
Я бы не сказала. Мне очень понравилось и шампунь и бальзам и этот спрей, и объем был. Только голова действительно грязниться быстрее. А так не плохо.)
_gatwick   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:23 (ссылка)
Adalen, choopie, а насколько быстрее волосы становятся грязными? как часто вы их моете без него и с ним?
Чувствуй   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:51 (ссылка)
у меня последнее время волосы сильно пушатся.это единственное средство,которое их сглаживает и придает ухоженный вид.
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:55 (ссылка)
Микаела, скорее всего разливают в России под маркой гареньер. потому что хлопотно шампуни оттуда возить....
ViktoriyaVik   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 11:16 (ссылка)
Ну альтернативой может быть спрей шварцкопф....голубой.шикарный.или даже тот же Глис Кур.мне очень понравился.они хотя бы не так грязнят.
Adalen   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:58 (ссылка)
Lelya_Blow, я на корни не наношу.. прост вид не нравится.. видимо, липкий он слишком.. не знаю как объяснить... на ощупь волосы не нравятся... но пока меня это не смущает, т.к. хожу с пучком постоянно,.к. зима... а на тепло уже буду что-то другое искать...
-just_nightmare-   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:23 (ссылка)
Я тоже была не в восторге. Все время пользуюсь анаогичной темой от глис кур, он определенно лучше
ViktoriyaVik   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:58 (ссылка)
Согласна!даже Глисс кур намного лучше!
Elastic_girl   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 05:28 (ссылка)
Я ужасно удивилась, увидев на российской этикетке слово "объем". Я в Канаде живу, покупала это средство тут. Ни одного слова про "объем" ни на бутылке ни в аннотации на сайте нет)))
Поэтому объема и быть не может. А расчесываются волосы на ура!
ViktoriyaVik   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 00:57 (ссылка)
ну я так на Объем например не рассчитывала даже...а вот про расчесывание тоже могу поспорить(у меня так после него вид был абсолютно несвежих волос.видимо для моих тяжеловат( в общем все индивидуально
Elastic_girl   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 03:47 (ссылка)
ViktoriyaVik, Просто вы написали "тем более никакого объема".)) Из этой фразы я поняла, что объем все же ожидался)) А вообще, конечно все индивидуально.И спорить с вами ни в коем случае не буду))
ViktoriyaVik   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 13:32 (ссылка)
да вы правы!)))там действительно объем заявлен)но от таких средств как правило его ожидать не приходится)
Радостно что вам подошел.видимо у нас совсем другое содержание(
Resident_Evil_   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 07:25 (ссылка)
мне очень понравилось, гладкие) куплю еще
Blue_the_Wolf   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 21:01 (ссылка)
А мне эта дребедень нравится, волосы не так пушатся и намного легче расчесываются, мои видимо не утяжеляет она)) полтора года пользуюсь с удовольствием)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку