Четверг, 04 Марта 2010 г. 01:11
+ в цитатник
iMediaKate все записи автора
Дискуссий про солярий тут уже было много... я немного о другом.
Я хожу в солярий уже давно- лет 5-6, но с перерывами в год-два. Было время, когда я особо маньячила по нему, после чего у меня появилось огромное кол-во новых родинок. Много маленьких, как точки, много похожих на веснушки, а так же несколько достаточно крупных... особенно на животе. Начитавшись в нете всяких ужасов про меланому я впала в паранойю и в солярий не хожу. Но тем не менее хочется сходить к онко-дерматологу и проверить все родинки... плюс расспросить про солярий, из первых рук так сказать. Но я не знаю куда идти. Позвонила в онко-клинику Герцена- там достаточно дорого- 1500 прием без обследований, без всего- просто разговор и заводят карту. Соответственно думаю за всякие тесты-анализы придется не хилую сумму отвалить. Плюс я боюсь, что начнут раскручивать на деньги: удалите то, удалите это... а я не хочу ничего лишнего удалять, максимум- большую родинку на лице, она не то чтоб некрасивая, просто страшно что постоянно подвергается физическому воздействию, плюс химия вроде масок и кремов.
В общем, подскажите кто знает проверенного врача, именно онко-дерматолога, тк. обычные дерматологи нифига не смыслят в меланомах и прочем. Буду безумно признательна- маюсь уже какой месяц...
Заодно, если кто ходил проверял-расспрашивал- поделитесь что вам рассказали. А то в нете я конечно нашла картинки как отличить родинку от меланомы, но под эти признаки куча родинок попадает- не думаю, что это реально меланомы.
ps. завела тему здесь, тк. вопрос вреда соляриев и загара очень актуален, я перечитала прошлые темы и видела как много людей это беспокоит, а так же вопрос родинок.
Метки:
солярий
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-