-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Темные круги и сырой картофель

Среда, 03 Марта 2010 г. 22:08 + в цитатник
deliciously все записи автора

С детства достаточно темные круги под глазами. Это наследственное, почки и печень проверила.
Спрашивала у косметолога, как можно с этим справиться. Она ответила, что, конечно, может написать список кремов, которые вроде направлены на борьбу с темными кругами, но лучше косметики справляется сырой картофель.

Действительно ли так хорош сырой картофель? Сколько его нужно держать под глазками? Может, кто-нибудь подскажет еще что-нибудь действенное, не обязательно народные средства? А то консилеры плохо справляются. И десять часов сна тоже плохо помогают.

Мне помогает солярий, когда есть загар, их не так видно. Но сейчас мне нельзя в солярий. А автозагары и все на них похожее очень забивают поры, и приходится бороться еще и с воспалениями.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства

Процитировано 1 раз

Melanie   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 22:16 (ссылка)
Присоединяюсь к вопросу. У любимого такая же проблема...
Ответить С цитатой В цитатник
сиреневая_мечта   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 22:24 (ссылка)
я делаю маску из двух чайных ложек натертого сырого картофеля, смешанного с двумя чайными ложками муки и двумя чайными ложками молока.держу 15-20 минут. Заметно снимает уталось с глаз и темные круги( за счет того что картофель отбеливает)
Edventa+   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 22:33 (ссылка)
такая же проблема,тоже с детства,пробовала лед и чай бестолку (тк это от усталых глаз больше) мне кажется с картофелем такая же хрень, корректор у меня герлен двух палочный,достаточно продуктивно замазывает
SweetMoire   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 22:42 (ссылка)
Я пробовала один раз, "после" кожа потребовала хороший уалвжняющий крем, а так как я до сих пор не могу подобрать хороший крем для себя, результат от кртфеля сошел на "нет"...
deliciously   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 22:47 (ссылка)
сиреневая_мечта, а маска держится или надо лежать? я просто хочу, раз делать ее утром, расчитываать время =)
S_erenity   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 22:51 (ссылка)
у меня тоже наследственное, все эти примочки бесполезны:)
опробовано на себе, и не раз)
Miss-Milkie   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 23:38 (ссылка)
а у меня от такой маски так глаза покраснели просто жесть! Это я еще в школе училась - сделала. После этого ни разу больше не пыталась даже. видимо на картофель аллергия...
сиреневая_мечта   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 23:42 (ссылка)
deliciously, ну так себе держится...лучше конечно полежать) Если муки чуть больше добавишь сможешь параллельно другими делами заниматься..не будет так стекать) маска на самом деле хорошая..попробуй!
deliciously   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 23:44 (ссылка)
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 23:58 (ссылка)
мне чай помогает всегда. а вот на картофель аллергия, поэтому даже и не пытаюсь что-то творить. может стоит подобрать консилер правильный? у мак есть такие, которые замажут все))) и не размазывать его под глазами, а как-бы вбивать в кожу
deliciously   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 09:23 (ссылка)
Zloy_Blondinko, у меня артдеко, начиталась о нем много хорошего. мака нет в украине =(
Gusini   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 09:43 (ссылка)
сиреневая_мечта, у меня смуглая кожа, и если картофель отбеливает, будет ли очень видно это?
so_white   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 10:40 (ссылка)
dj фреш лайне есть картофельная маска для глаз.Можно её попробовать.Она довольно нежная и отбеливает
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 10:49 (ссылка)
Помню были прыщики подростковые на лбу, делала маску из натертого картофеля... Мне даже от спирта ТАК никогда не щипало и не сушило!! Вопрос к девочкам накладывающим ЭТО на веки: неужели не сушит????
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 12:51 (ссылка)
У фреш лайна есть маска для глаз с картофелем. Она просто прелестная.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 12:52 (ссылка)
Нужно ее грамулечку, мне 30 грамм хватит на год. Когда с утра душ принимаю наношу ее минут на 5-7.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 12:53 (ссылка)
Что за проблемы с комментариями в этом сообщении?
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 12:55 (ссылка)
Утренние отеки убирает начисто и круги светлее становятся.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 12:56 (ссылка)
Я заметила, что без маски отек все равно спадает через пару часов, но веки остаются с намеком на припухлость, после маски кожа более ровная. Храню ее в холодильнике.
Всем рекомендую!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 12:57 (ссылка)
Одну фразу так и не смогла отправить! Может в ней содержится запрещенное слово? Почему в сообщении пишет, что древовидные комментарии отключены?!
сиреневая_мечта   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:00 (ссылка)
wild_flower, Ну не так то прям сильно отбеливает.. =) пробуй! пару штрихов пудрой если что)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:16 (ссылка)
Картофель, натёрный на мелкой пластмассовой тёрке (даст сок) на марлечку, прилечь и марлечку и на или под глазки. Мешки убирает за 2-3 минуты! Глазки открытые и посвежевшие. Крем любой по возрасту, можно гелеобразные формы. А вообще, чтобы не было тёмных кругов под глазами - маленький секрет: после нанесения крема слегка надавливать-массировать 10-15 секунд чувствительные точки, находящиеся на переносице около внутренних уголков глаз. Улучшает лимфо- и веноток, а как раз застой венозной крови и токсинов и даёт темные круги под глазами. Успехов вам и красоты!
Gusini   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 11:39 (ссылка)
сиреневая_мечта, спасибо за ответ! буду пробовать)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 23:29 (ссылка)
та же проблема..смирилась и люблю себя такой :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку