-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос про татуаж век

Среда, 03 Марта 2010 г. 14:42 + в цитатник
-just_nightmare- все записи автора Девчонки!!! Кто делал татуаж век??

Расскажите у кого что было на следующий день или что по идее должно быть?
Я сделала вчера (стрелки и межресничное пространство) ,сегодня уже ничего не болит, но краснота над одним глазом усилилась, хотя отёк спал вроде бы.
никаких корочек и даже намека на них нет!!!

Кто какими мазями пользовался? Мне сказал мастер мазать только гидрокортизон утром и вечером, больше ничего.

Поделитесь пожалуйста опытом!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Салонные процедуры
Метки:  

Anneela   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:00 (ссылка)
я татуаж не делала, но делала татуировку, мазала её кремом helosan синеньким. он настолько нейтральный, что я и после татуажа на веки им бы мазалась.
а во сколько обошлось? как долго делали по времени? и вообще сама эта процедура болезненная? уж очень хочется и себе.
Ответить С цитатой В цитатник
ШоккоМокко   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:00 (ссылка)
Я когда делала, то корочки у меня появились на второй день. Их не видишь, скорее чуствуешь. Залечивала первые два дня мазь гидрокортизоновая, начиная с третьего и до того момента как корочки сойдут крем бепантен. Так мне посоветовала мастер у кого делала, но честно говоря кремом бы я уже не пользовалась. Красноты честно говоря небыло, только отек и только утром.
-just_nightmare-   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:06 (ссылка)
Anneela, 4000 обошлось.. насколько я знаю цены везде практически одинаковые отличаются незначительно сама процедура заняла два часа, может чуть больше но она сказала что долго возилась потому что ресницы густые штриховка заняла много времени. Делают под анестезией( аппликация лидокаин вроде). так что небольно только между ресничками неприятно
я сама долго решалась но думаю стоит того!!

ШоккоМокко, а долго корочки сходили??? ..у меня даже не краснота а как кровоподтек такой..вот думаю нормально это или не очень
ШоккоМокко   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:11 (ссылка)
Дня через 2-3 уже сошли. У меня ничего подобного не было. Может имеет смысл спросить у кого вы делали? А она вам говорила чем залечивать и что делать после процедуры татуажа?
-just_nightmare-   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:25 (ссылка)
ШоккоМокко, да, у меня уже после процедуры были как будто синячки...над одним глазом сильнее чем над другим, она сказала что такое бывает, и что должно пройти, но они сегодня стали ярче и меня это настораживает, про бепантен она ничего не говорила сказала только гидрокортизон....
ШоккоМокко   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:35 (ссылка)
Ну если это действительно синячки, то логично, что сегодня он стал более насыщенным, а потом будет рассасываться. Я когда изучала информацию про татуаж никогда не сталкивалась с упоминанием такого проявления после процедуры, но если мастер говорит, что возможно... А бепантен он ранки залечивает. Но у меня и без него прекрасно заживало.
-just_nightmare-   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:39 (ссылка)
ШоккоМокко, спасибо!! а мне видимо все таки придется приобрести его))
ШоккоМокко   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 15:44 (ссылка)
Не за что! Залечивайтесь быстрее ))
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 19:33 (ссылка)
Я делала 4 года назад. Делала глаза и губы в один день. При заживании губы шелушились страшно, глаза вообще нет. Только отек не большей и то сошел на 3 день. За 4 года не разу не пожалела, что решилась на татуаж. Единственное, что спустя год мои стрелочки из черных превратились в темно синие. Но, мне так даже нравится, глаза у меня голубые-очень идет. Вот если бы это брови были, то тогда да, стоит волноваться и думать.
-just_nightmare-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос про татуаж век Среда, 03 Марта 2010 г. 19:35 (ссылка)
Исходное сообщение Eskada555: Я делала 4 года назад. Делала глаза и губы в один день. При заживании губы шелушились страшно, глаза вообще нет. Только отек не большей и то сошел на 3 день. За 4 года не разу не пожалела, что решилась на татуаж. Единственное, что спустя год мои стрелочки из черных превратились в темно синие. Но, мне так даже нравится, глаза у меня голубые-очень идет. Вот если бы это брови были, то тогда да, стоит волноваться и думать.

глаза вообще не пришлось корректировать за все это время?? а заживали как??
В колонках играет: Placebo - Teenage Angst

LI 7.05.22
-just_nightmare-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос про татуаж век Среда, 03 Марта 2010 г. 21:25 (ссылка)
Исходное сообщение Magnetique_classic: у меня тоже корочек не было !Помазала два дня этим же средствои и через неделю или десять дней красилась)))Уже третий год хожу с татуажем глаз ,доволная))))

цвет не изменился??? а коррекция была?
В колонках играет: D12 - Get My Gun

LI 7.05.22
ШоккоМокко   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 08:43 (ссылка)
Цвет меняется если делали чисто черным. Он синеет со временем.
-just_nightmare-   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 16:43 (ссылка)
ШоккоМокко, вот про это я и не слышала раньше..а сколько времени пройдет прежде чем это произойдет?? вы делали коррекцию?
ШоккоМокко   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 13:27 (ссылка)
Нет еще, на следующей неделе пойду коррекцию делать. Как быстро поменяется цвет незнаю, но я часто встречала эту информацию в интернете и моя мастер это подтвердила. Черный в синий уходит, а коричневый дает небольшую красноту и болезненность.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку