Для волос: Lush, Brelil, репейная сыворотка |
Хорошая косметика для волос в моей коллекции.
Brelil Liquid Crystals (BioTraitement)

Хорошая штучка тем, что она не жирнит волосы, по сравнению с предыдущими (чесслово, не помню название производителя - в прозрачной бутылочке, тоже с маслом льна, и тоже что-то итальянское). И еще вполне приятный запах. Помогает ли она от кончиков? Ну от посеченных концов помогут только ножницы, да и ждать от такого количества силиконов в составе чудес не приходится, но волосы по всей длине приятные, мягкие. Думается, что защищает эта жидкость от чего-то)) главное - верить.
Маски Lush "Блонди" и "Жасмин и Хна (ЖиХ)".

По свойствам для меня они приблизительно одинаковы - ну мягкие волосы, ну расчесываются хорошо, блестят, а чего еще ждать-то?) Я их наношу всегда не по инструкции, а после мытья шампунем - минут на 5. Да, волосы у меня русые, тонкие, ниже плеч, совсем прямые, длина когда-то была вся обесцвечена. Так вот, "Блонди" имеет приятный, ненавязчивый запах, который остается и после сушки, немного жидковатая консистенция. "ЖиХ" пахнет для меня слишком навязчиво, на влажных волосах - еще ничего, а вот на сухих мне запах неприятен. Но он может остаться даже после следующего мытья) Так что последнюю брать больше не буду, хотя она кажется, субъективно, более питательной. Да, у меня они на оттенок и цвет волос не повлияли, хотя боялась хны) Ну что сказать? Покупайте) Мне приятно хотя бы надеяться, что я мажу что-то отдаленно натуральное на волосы))))
Кстати про натуральное. Сыворотка репейная. НПО "ЭЛЬФА"

Размера картинки побольше не нашла. Стоит пустяки - 25 грн (ок. 4 дол.) Практически весь состав - натуральные экстракты, ну в конце парабенчик, с кем не бывает)))) Хорошо увлажняет кожу головы (грешна, пару раз брызгала на лицо - понравилось). И самим волосам приятно - блестят.
| Рубрики: | Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ольга88есть уже год в Караване Лаш и сайт есть с доставкой))))
А я из Днепропетровска, жаль, у нас нет. Но если в Киеве появился. значит и к нам прийти должен скоро.
Исходное сообщение Ольга88
Celice_Bellini , а адресок не подкинете?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |