-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как продлить молодость кожи вокруг глаз?

Вторник, 02 Марта 2010 г. 20:57 + в цитатник
Микаела все записи автора Начала замечать у себя эти дурацкие противные морщинки при улыбке.А мне всего 19.У меня прям фобия какая-то.Заказала по совету си-косметикс какой то крем для кожи вокруг глаз.Но может вы что то уже испробовали стоящее?(А я то я не уверена,что поможет)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Антивозрастные средства
Метки:  

Ostrovskaya   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 21:48 (ссылка)
меня тоже интересует,такая же проблема :(
мне 18.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 22:09 (ссылка)
Ну что значит стоящее? Мимические морщинки никуда не денутся. Только если перестать улыбаться, хмуриться и т.д.(и то они не пропадут, а просто будут менее заметными). Но ведь такой метод не для нас? Значит увлажнение, SFP и меньше щуримся. ( скоро солнышко светить будет, не забываем про очки). В период 18-24 лет я перепробовала практически все аптечные марки косметики ( естественно я про крем для контура глаз говорю). Все пока пользовалась нравились, но фаворита выделить не могу. У всех кремов было заявлено, что увлажняет, разглаживает и т.д. Но практически у каждого кремика была своя "фишка": например, у одного еще и с темными кругами борьба, а у другого с мешками. Так что все индивидуально.
Микаела   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо.Я летом редко очки одеваю,видимо половина проблемы от этого.Хорошо,что вовремя задумалась.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 22:17 (ссылка)
Кстати еще вспомнила, что как то даже пользовалась пару месяцев Avon крем-гелем для контура глаз, и ничего, мне нравилось.
Микаела   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 23:48 (ссылка)
Я там только всякие штучки для тела заказываю,а вот на лице лучше не экономить.
Eklerka   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 23:51 (ссылка)
я уже тоже всех замучала "а у меня морщинка тут, морщинка тут появилась, заметно?", но в итоге пришла к выводу, что хороший уход (не обязательно антивозрастная косметика) и здоровый образ жизни - это все, что поможет избежать этих неприятностей. ну естественно до определенного возраста, после 25, а то и 30. в 18-19 лет антивозрастные кремы могут сделать еще хуже, как мне кажется...ну я не берусь критиковать конечно :)
aljoshka   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 08:42 (ссылка)
мне 25, и морщинки заметны тоже уже давно, конечно. Но мне даже в 25 косметолог не советовала пользоваться анти-возрастной косметикой, потому что у нее слишком сильное действие. Советовала пользоваться увлажняющими кремами для глаз для нормальной молодой кожи.
И кусочками льда утром лицо и вокруг глаз протирать - только осторожно, чтобы нежную тонкую кожу не обморозить.
Ivol_ga   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 11:12 (ссылка)
масло кокоса и жожоба...
Микаела   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 14:37 (ссылка)
Ivol_ga, и с чем его "едят"?:)
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 20:01 (ссылка)
Мне в начале мая будет уже 26, а кожа век (ттт!!!) выглядит моложе, чем у многих 18-19-летних девочек. Конечно все индивидуально, но мне помогло нижеследующее. Быстрого результата ждать не стоит, т.к. кожа обновляется не менее 28 дней. Фото сильно не критикуйте, легла спать в 5:30 утра)) веко без корректора, синяк, конечно очевиден, но также видно, что морщинок нет))

Итак, что делать:

- Высыпаться (не менее 8 часов в день).

- Увлажнять (возможно эта меленькая сеточка от сухости, у меня так было и все прошло, а уж думала все, каюк...).

- Защищать от солнца, т.к. большая часть морщинок появляется не от растяжения, а от солнца. (крем для век с СПФ не менее 15-30 даже зимой и в пасмурную погоду, т.к. лучи проникают сквозь тучи, стекло и т.д.! и темные очки, но очки должны быть только настоящие, а не из перехода, а то можно получить ожог сетчатки глаза) У меня СПФ 30 Жозе Айзенберг, оч нравится, оч экономичный. Наношу его утром поверх Клиник Ол Эбаут Айз Рич, а Клиник еще и на ночь (за час до сна, чтобы избежать отека).

- Не щуриться. Если плохое зрение - очки или линзы.

- Смывать тушь щадящими средствами и ни в коем случае не тереть глаза!!! Я мочу глаза водичкой и ооооч аккуратно, невесомо "стягиваю" тушь (у меня не водостойкие ИСЛ с эффектом накладных и новая Диор Экстаз, они смываются на отлично), а потом по массажным линиям стираю ватным диском пропитанным двухфазной смывкой ИСЛ, Диор или Клиник. Они мне нравятся больше всех.

- ВСЕ крема наносить ТОЛЬКО по массажным линиям. В частности верхнее веко от носа, нижнее наоборот, к носу. Проверено на себе - это работает.

- Пить не менее 2 литров чистой воды в сутки. Получается примерно стакан в час. Это к вопросу об увлажнении.

- Не злоупотреблять косметикой, особенно корректорами, особенно в стике и никогда не пудрить веки!

- Всегда снимать косметику на ночь!

- Бросить курить (из-за курения морщины формируются в 6!!! раз быстрее) и стараться не находиться длительное время в местах скопления курильщиков.

- Пожалеть свои веки и кошелек (на коррекцию век лет в 30 потратите больше) и не мазать всякую дрянь из Эйвон и Грин Мамы. Не хочу никого обидить, но их пиарят обычно те, кому сравнивать не с чем. ИМХО.

Спасибо за внимание)))))))
Копия SDC11586 (234x278, 38 Kb)
Микаела   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 20:37 (ссылка)
Вся_такая_неземная, Спасибо большое,все учту!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку