LittleBoots все записи автора
Захотелось написать о гелях для душа, которыми я пользуюсь с удовольствием.
В гелях для душа самое главное - это запах. Для меня, конечно))
Сухостью кожи после душа не страдаю, поэтому мне в это плане подходит большинство гелей за редкими исключениями.
1.
Bath-Shower Nectar with Peach от Yves Rocher
Мое мнение: Этот гель мне подарили достаточно давно. Я не любитель фруктовых ароматов, но этот просто ОООЧЕНЬ вкусно пахнет персиком, и к тому же натурально. Пользуюсь под настроение и с удовольствием! Пенится он отлично, запах поднимает настроение. Сейчас то ли дизайн поменяли, то ли вообще сняли с производства. Так как я не поклонница Ив Роше точно не скажу.

2. Масло для принятия ванн и душа
Чайное дерево от Зеленой Аптеки
Что пишут: Возвращает коже гладкость, чистоту и здоровье. Не требует дополнительного применения бальзама для тела. Особо рекомендуется для людей, посещающих тренажерные залы, сауны и бассейны.
Мягкое масло для ванн и душа с выраженным антибактериальным эффектом. Чайное дерево известно как результативное антисептическое, ранозаживляющее и противовоспалительное средство. Способствует заживлению ранок, реабилитирует кожу после солнечных ожогов.
Мое мнение: Гель купила, когда была поисках натурального аромата. Тут я не ошиблась. Действительно пахнет чайным деревом! Запах, конечно, не так ядреный как из бутылочки с эфирным маслом, но натуральный, не навязчивый и не сильный. Утром немного освежает, а вечером кажется, что успокаивает)) Хочу заметить, что многие не любят чайное дерево именно из-за резкого аромата, так что гель на любителя.
Лично мне нравится! Буду еще пробовать гели из этой серии.

3. Гель для душа
Fruttini Passionfruit
Мое мнение: Вот это моя находка! Чисто случайно ко мне попала миниатюрка этого геля и я просто влюбилась в запах. Пахнет тропическими фруктами! Сразу представляются экзотические страны с влажным воздухом и запахами фруктов...
В общем, я в восторге)))
Еще порадовала оригинальная упаковка, которую можно вешать в перевернутом состоянии и выдавливать нужное количество геля с помощью дозатора. Пенится чуточку меньше по сравнению с другими гелями, но пены достаточно. Потом уже пробовала другие запахи из этой серии. Они почти все достаточно приятные, особенно понравился с мятой и лаймом, советую любительницам фруктовых ароматов. Обязательно куплю гель и возможно что-то еще из этой серии. Например скраб или баттер.
4. Гель для душа
Чистая Линия Двойное увлажнение Медуница и таволга
Мое мнение: Сначала мне аромат действительно показался приятный, из-за него и купила. Пахнет наверно медуницей, помню в детстве нюхала в лесу такие цветочки. Все остальные запахи гелей Чистой Линии, которые видела, были явно химическими. И каково же было мое разочарование, когда намылившись я почувствовала химию вместо легкого аромата. Теперь вот стоит без дела, пользоваться желания не возникает.

5.
"Fair Play" от Adidas - И последним пунктом хочу рассказать о мужском геле.
Что пишут: Мужской аромат, выпущенный в честь открытия футбольного сезона 2008 года. Парфюмерная композиция состоит из нот свежих фруктов, морского бриза, лаванды, фиалки, кардамона, древесины тика, пачули и амбры. Классификация аромата: древесный. Пирамида аромата: Верхние ноты: кардамон, лаванда. Ноты сердца: фиалка, амбра. Ноты шлейфа: морской бриз, пачули, тик.
Мое мнение: Описание взяла от туалетной воды, не знаю как она пахнет на самом деле, но от геля я в восторге :) Запах мне напоминает море с какими-то сладковатыми нотками. Подарила парню и сама частенько им пользуюсь :) Лично меня заряжает энергией, запах остается на теле, но не очень долго.
Все еще в поисках гелей для душа с НАТУРАЛЬНЫМ запахом трав. На очереди Грин Мама, но вижу их только на сайте, а тк больше мне там ничего особо не надо, руки не доходят заказать.
Кто-нибудь пользовался?
Может еще какие-то интересные предложения будут?
PS Боди Шопа у нас, к сожалению, нету