-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем-гель для век Чистая Линия

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 20:12 + в цитатник
ViktoriyaVik все записи автора

Крем-гель для век Чистая Линия до 25 лет

Петрушка и земляника

Что пишут: Крем – гель двойного действия.

1.Глубокое увлажнение. Листья  лесной земляники поддерживают оптимальный уровень увлажненности кожи, насыщает ее витаминами и предотвращает пояление первых морщинок. Петрушка способствует устранению следов усталости.

2.Защита.UV-фильтры защищают нежную кожу век от вредного воздействия солнца, витамин Е стимулирует обменные процессы и улучшает защитные свойства кожи.

25 мл.

Цена: около 50 руб.

Мнение: Купила по совету подруги . Собственно мой первый опыт в этой линии. Ни чем не пользовалась больше. Для меня подобное средство необходимо. Очень понравилось. Пахнет земляничкой. Текстура легкая. Быстро впитывается. Результат «на лицо». На утро синяки прямо значительно меньше. Советую.Единственный недостаток – когда мажешь пощипывает, но не всегда. Спросила у подруги у нее ничего подобного. Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? И еще…посоветуйте пожалуйста хорошие средства этой линии. Спасибо.)

(250x250, 16Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

Такая_как_Я   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 20:25 (ссылка)
Я пользуюсь кремами этой линии-ночным с пшеницей и дневным с медуницей и липовым цветом,скрабом с абрикосовыми косточками,кремами и скрабами для рук,шампунями и всем очень довольна))))
Ответить С цитатой В цитатник
ViktoriyaVik   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 20:27 (ссылка)
очень здорово надо будет попробовать.меня удивили цены.никогда не обращала даже внимание.спасибо)
yti-pyti   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 20:34 (ссылка)
Я пользуюсь таким.Никакого чудесного результата не заметила...
Скраб из этой серии с абрикосовыми косточками хорош
ViktoriyaVik   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 20:43 (ссылка)
кому как. как говорится
спасибо за совет скраб обязательно попробую
-LiNkA-   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:00 (ссылка)
Мне не щипет эта штука. А из этой серии мои маст хэвы- скраб с абрикосовыми косточками,дневной увлажняющий крем с алоэ,матирующий крем и крем для рук с ромашкой.
Rig_Oini   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:03 (ссылка)
-LiNkA-, расскажите, пожалуйста, про матирующий крем.. он не стягивает кожу? не сушит?
ViktoriyaVik   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:05 (ссылка)
ну раз маст хэв думаю нет)хотя мне бы тоже было очень интересно о нем послушать.
Splat   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:26 (ссылка)
люблю этот крем для век за увлажнение. из ЧЛ еще нравится дневной крем с Алоэ и ночной с Облепихой.
ViktoriyaVik   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:44 (ссылка)
спасибо)уже однозначно решила пробовать другие средства)
Luxurious_blonde   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:52 (ссылка)
В первый раз, когда я намазала веки этим кремом - щипало сильно. Думала, ну все, моей чувствительной коже не подошел. Дала второй шанс, несколько погодя. И что, теперь пользуюсь им регулярно, никакого намека на пощипывание больше нет. Очень нравится по текстуре, хорошо наносится, да и моим векам нравится:)
ViktoriyaVik   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:54 (ссылка)
Ну значит буду продолжать).так он мне тоже очень очень понравился)
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:56 (ссылка)
про пощипывание..
я купила, открыла-все дико щипало((тут же все смыла
а все след.разы не повторялось)видимо временная реакция какая-то
-LiNkA-   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 22:06 (ссылка)
У меня нормальная кожа, хоть на тюбике и написано для комбинированной и жирной,но у меня не возникает с ним никаких проблем. Т.к я пользуюсь исключительно пудрами,то использую его как основу под макияж.Мне нормально,не сушит и не стягивает,но это опять же всё очень индивидуально.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 22:26 (ссылка)
А мне не понравился - увлажнения мне не хватает.
Botta   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 23:03 (ссылка)
У меня был просто с петрушкой, нравился больше и не щипал, а этот с земляникой у меня щипал дико.
White_thing   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 23:18 (ссылка)
мне щипет и увлажнения не хватает. бестолковая вещь, по-моему. но у меня с синяками справляется сон, особо проблем нет
ViktoriyaVik   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 00:00 (ссылка)
а у меня с синяками сон не справляется.Синяки от природы у всех разные.есть люди у которых синяков нет вообще.ну или минимум.при усталости только мешки.как где то я в толковом издании читала, что синяки от того что сосуды расположены очень близко к коже.а кожа там тонкая вот и видно.у всех они разные.у меня пр недосыпании конечно (если бы я не боролась) были бы сильные.поэтому для меня такого рода вещи необходимы.но пока я в поиске самого хорошего.не зависит от цены и марки.
ViktoriyaVik   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 00:01 (ссылка)
спасибо всем большое за советы!)
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 04:07 (ссылка)
Для меня именно этот крем был как водичка, бессмысленным..)))..пысы просто с петрушкой и вправду намного лучше..
domovenok84   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 09:02 (ссылка)
вообще-то крем для век должен быть без отдушек, поэтому заявление о приятном запахе землянички отбивает желание даже пробовать сей продукт
ViktoriyaVik   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 09:06 (ссылка)
Ну поскольку он пахнет земляничкой, то пишу что имею)может быть вы посоветуете какую-нибудь альтернативу?действенную.была бы очень признательна.
ну вот с петрушкой я нигде не встречала(
Tujur   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 10:39 (ссылка)
Botta, У меня все так же было! с петрушкой мягче, а это щипал ужасно!
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 19:35 (ссылка)
а мне нравится скраб с малиной, он для сухой и чувствительной кожи; крем с розой дневной (увлажняющий, для сухой кожи)
angel_is_strange   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 19:45 (ссылка)
я таким пользуюсь уже пару месяцев. щиплет иногда, но терпимо и быстро проходит. синяки чуть светлее стали..
еще из ЧЛ пользуюсь матирующим гелем-только жаль, матирует ненадолго (но у меня оч жирная кожа)
ночным кремом с алоэ-хорошо увлажняет
и маска питательная (с огурцом)-опять же увлажняет)
beatrisss   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 21:32 (ссылка)
у меня тоже пощипывает иногда,но не сильно.
FrolovaFM   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 22:13 (ссылка)
хороший крем. сколько раз покупала болие дорогую косметику всеравно возвращалась к чистой линии.
нечего не пощипывает.
еще с краб у них хороший с абрикосовыми косточками.
ViktoriyaVik   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 23:22 (ссылка)
скраб непременно надо купить)уж очень хвалите.)
Just_a_little_angel   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 00:20 (ссылка)
я тоже купила недавно, мне пощипывает слегка)) сначала думала-может, может поцарапалась случайно... теперь поняла, что так у многих))
я ещё пока эффекта особого не заметила, но вроде синячки меньше стали (их и так почти не было, только при недосыпании, сейчас нет совсем)
а скраб абрикосовый и правда чудесный (у меня жирная кожа)
timenia_znaesh   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 17:37 (ссылка)
Крем валяется без дела.Абсолютно бестолковый для меня(
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 18:35 (ссылка)
а я вот все не могу понять есть от него толк или нет... но с синяками вроде особо не стал помогать... хотя может побольше попользоваться им надо
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку