-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Скатывается крем.

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 11:44 + в цитатник
Irina_Bru все записи автора

Девушки, здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, по какой причине может скатываться крем?

перепробовала уже много разных, но возникает одна и та же проблема- крем просто скатывается с кожи лица при прикосновении к коже спустя минут 5 после нанесения крема. 

таким образом получаются и деньги выброшенными и кожа не ухоженной.

спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Unreal_star_forever   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 12:09 (ссылка)
слишком много наносите! Все скатываться не могут), плюс промакивать излишки крема как раз через 5 минут и рекомендуется, так что кожа всё нужное успевает вобрать.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 12:22 (ссылка)
да в том-то и дело, что наношу как раз столько, сколько нужно моей коже!
некоторые крема скатывались полностью, не оставляя следа и эффекта. другие эффект дают, но мне не нравится ежедневная процедура трения кожи с целью "скатать" крем, чтобы уже спокойно приступить к нанесению макияжа.
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 12:39 (ссылка)
Избыток кожного жира,неотшелушенная кожа, может вам просто не подходит структура кремов - не пробовали крем-гели?... или просто поголовно не теми пользуетесь - такое может быть,правда. Если кожа жирная или проблемная,то тяжелые крема могут скатываться. Или плохие, у меня масс-маркет почти весь скатывался.
BlissBee   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 12:45 (ссылка)
А что за крема?
Скатываются обычно крема, которые не подходят или ночные.
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 12:55 (ссылка)
я пробовала и просто крема, и гели, и флюиды.. есть, которые не скатываются, но по своим причинам я не могу ими пользоваться- фирмы сомнительные просто.
кожу регулярно отшелушиваю, с этим проблем нет.
кожа у меня жирная, но обезвоженнная и пересушенная некоторыми очищающими средствами.
крема разные, за последние месяца 3 перепробовала кучу, уже и не вспомню. вчера вот купила ив роше для обезвоженной, очень понравился, но также скатался, хоть эффект после себя и оставил.
к сожалению, я сейчас не могу позволить себе крема люкс, поэтому и ищу хоть что-то подходящее в массе и миддле.
Disquiet   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:14 (ссылка)
мне кажется, скатываются матирующие в большей степени. Если подумать навскидку, что точно не должно скатываться - Фармацевт от Лаш, Супердефенс от Клиник. Нужна густая такая консистенция, как густой крем.
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:26 (ссылка)
матирующими не пользуюсь, только увлажняющими теперь.
Империалис от лаш не скатывается, но поры забивает ужасно!!! и жира от него кожа выделяет просто нереально много!
мне нужно чтоб крем был всё-таки легкий, быстро впитывающийся, но увлажняющий хорошо. по идее, это как раз гель.
для меня всегда был лучшим крем от лореаль "счастливая кожа". кожа действительно была счастливой..года 3. а потом..ужасные комедоны или как-там-это-называется. еле вылечила кожу, теперь ищу что-то безопасное для себя.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скатывается крем. Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:28 (ссылка)
Исходное сообщение IndyKsila: матирующими не пользуюсь, только увлажняющими теперь.

Империалис от лаш не скатывается, но поры забивает ужасно!!! и жира от него кожа выделяет просто нереально много!

мне нужно чтоб крем был всё-таки легкий, быстро впитывающийся, но увлажняющий хорошо. по идее, это как раз гель.

для меня всегда был лучшим крем от лореаль "счастливая кожа". кожа действительно была счастливой..года 3. а потом..ужасные комедоны или как-там-это-называется. еле вылечила кожу, теперь ищу что-то безопасное для себя.

мне кажется, что гель скатывается... хотя вот очень легкий гель есть у Шисейдо. Советую присмотреться, в голубой баночке, серия Пьюрнесс

LI 7.05.22
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:38 (ссылка)
мм, спасибо, я присмотрюсь)
но мне сейчас нужно оч экономить, я на жилье деньги собираю, поэтому мне только масс щас по карману(((((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скатывается крем. Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:48 (ссылка)
Исходное сообщение IndyKsila: мм, спасибо, я присмотрюсь)

но мне сейчас нужно оч экономить, я на жилье деньги собираю, поэтому мне только масс щас по карману(((((

аа... из масса сейчас тоже подумаю.

LI 7.05.22
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:48 (ссылка)
плохие крема.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скатывается крем. Понедельник, 01 Марта 2010 г. 13:57 (ссылка)
Исходное сообщение IndyKsila: мм, спасибо, я присмотрюсь)

мне очень нравился зеленый Гарнье с виноградом. Тоже крем-гель

LI 7.05.22
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:02 (ссылка)
я помню много лет назад мне попался пробник этого гарнье, и он скатался) а муж пользовался с удовольствием, у него всё оке. пару раз всего пожаловался.
но если честно меня гарнье пугает тем, что место производства, так сказать, на нем и лореаль указано одно и то же. как-то сомнительно это. после моего-то печального опыта с лореаль..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скатывается крем. Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:04 (ссылка)
Исходное сообщение IndyKsila: я помню много лет назад мне попался пробник этого гарнье, и он скатался) а муж пользовался с удовольствием, у него всё оке. пару раз всего пожаловался.

но если честно меня гарнье пугает тем, что место производства, так сказать, на нем и лореаль указано одно и то же. как-то сомнительно это. после моего-то печального опыта с лореаль..

тогда надо абстрагироваться от массовых марок. Попробовать например Чистую Линию. У них очень неплохие кремики, я сама щас матирующим от ЧЛ пользуюсь, тон ложится идеально

LI 7.05.22
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:10 (ссылка)
Исходное сообщение IndyKsila
мм, спасибо, я присмотрюсь)

Грин маму не пробовали? Или попробуйте найти крема "природный элемент". В аптеках неофарм есть. Точнее,это крем-гели,но впитываются очень хорошо.
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:18 (ссылка)
чистой линии я не доверяю. ну не верю я в то, что за такую цену там может быть что-то не то, чтобы полезное, но хотя бы не вредное.
грин мама мне нравится, есть крем для век, но всё лицо ей мазать как-то тоже не хочется..
а что скажете по поводу моих опасений насчет сходств гарнье и лореаль?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скатывается крем. Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:22 (ссылка)
Исходное сообщение IndyKsila: чистой линии я не доверяю. ну не верю я в то, что за такую цену там может быть что-то не то, чтобы полезное, но хотя бы не вредное.

грин мама мне нравится, есть крем для век, но всё лицо ей мазать как-то тоже не хочется..

ЧЛ думаю менее вредная чем Лореаль и Гарнье. Себестоимость у них одинаковая, просто Гарнье и Лореаль более 70% цены отдают за рекламу

LI 7.05.22
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:53 (ссылка)
Исходное сообщение IndyKsila
чистой линии я не доверяю. ну не верю я в то, что за такую цену там может быть что-то не то, чтобы полезное, но хотя бы не вредное.

И правильно опасения. Но единственный выход - органическая косметика или переход на масла. С другой стороны, не все кремы,которые дают хороший эффект,положительно повлияют на кожу в будущем-вещества имеют свойство накапливаться и последствия могут быть необратимые. Чем раньше вы начнете использовать хорошую косметику,чем лучше. Грин мама,тоже,конечно,не идеал, но почему вы вам не попробовать,благо это лучше Лореаля.
Чарли_Роджерс   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:54 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet

ЧЛ думаю менее вредная чем Лореаль и Гарнье. Себестоимость у них одинаковая, просто Гарнье и Лореаль более 70% цены отдают за рекламу

LI 7.05.22

Тогда почему менее,если себестоимость одинаковая? Значит,одинаково вредны.
Lady_Helga   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:01 (ссылка)
не должно скатываться - Супердефенс от Клиник.

Скатывается, и ещё как!!!

Мне нравится ИвРоше с ромашкой. Именно гель!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скатывается крем. Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:03 (ссылка)
Исходное сообщение Чарли_Роджерс:

LI 7.05.22

Тогда почему менее,если себестоимость одинаковая? Значит,одинаково вредны.

ну или так)

LI 7.05.22
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:10 (ссылка)
ох не знаю что бы я делала без этого сообщества. все спешат на помощь, отзываются и заботятся! спасибо вам, девушки!
а я, видимо, всё также буду продолжать поиски и изучать представленную у нас косметику методом проб и ошибок)
Bane   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:11 (ссылка)
А как насчёт аптечной косметики? Не пробовали? У меня были Виши и Биодерма, совсем не скатывались. Кстати, была такая же проблема скатывания с кремами , содержащими СПФ.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Скатывается крем. Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:15 (ссылка)
Исходное сообщение Lady_Helga:

не должно скатываться - Супердефенс от Клиник.

Скатывается, и ещё как!!!

Мне нравится ИвРоше с ромашкой. Именно гель!

ого... он такой вязкий... не подумала б никогда

LI 7.05.22
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:18 (ссылка)
виши и биодерма мне не нравятся, не подходят просто. я конечно не все-все средства этих фирм тестила, но впечатлений хороших не оставил ни один из опробованных кремов. одни скатывались, другие никак не впитывались, третьи же просто были либо ни о чем, либо делали меня тусклой.
ladydg87   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:31 (ссылка)
IndyKsila, а вы тоником перед кремом пользуетесь? может все дело в нем ...

У меня Супердефенс скатывался, когда кожа была неотшелушена или я использовала какой-нибуть другой тоник, а не лосьон из 3-х ступеньки.
А еще пару раз наносила сразу после сыворотки ( та не успевала впитаться). Теперь я жду пару минут псоле нанесения каждого ср-ва и все ок

Мне лично кажется, что дело в отшелушивании.
Irina_Bru   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:48 (ссылка)
раз в неделю делаю серьезный жесткий пилинг, 2-4 раза в неделю очень деликатный. имхо, этого достаточно, если не слишком, в плане отшелушивания.
тоников у меня в арсенале несколько и после каждого из них всё скатывается.
недавно тестила пробники сыворотки и крема кларанс для кожи 30 лет. всё было отлично! но мне еще рано его использовать регулярно, к тому же он плотный довольно, я не люблю ощущение крема или чего-либо на лице.
хочется легкости, свежести и нежности..

я не знаю, может дело в том, что кожа жирная, а я наношу увлажняющие крема/гели, и кожа их просто не принимает ибо ей этого не нужно?? но врядли, ведь любую кожу нужно увлажнять.. да и тем более я всегда наношу крема исключительно на очищенную кожу.
Вода   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 18:44 (ссылка)
Вас не понять ,Шисейдо Вам дорого..советуют масс чистая линия и грин маму..тоже не то типа Гэ для Вас!Ведь главное какое будет ощущение от крема и эффект,а не то сколько он стоит...между прочим на люкс нереальная накрутка..за рекламу,бренд,таможню..(вот у меня например никогда ни один дешевый крем на лице не скатался,а с дорогими проблемы были)от себя могу посоветовать из аптечной косметики Урьяж Толедерм очень дает хорошее увлажнение,не скатывается,макияж прекрасно ложиться!
Вода   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 18:47 (ссылка)
а еще мне кажется раз такие проблемы,ну прям ни один крем не подходит..лучше проконсультироваться со специалистом косметологом-дерматологом....который уж наверняка определит тип кожи и посоветует что делать,а так просто правда деньги переводите
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку