JA-DE Косметика из Израиля |
Мой выбор. Golden Shadows Set Тени 20 оттенков, 2 губки-аппликатор.
Мой маст хэв и мой фаворит!!! Это израильская косметика Жа-Дэ. Цвета обалденные, ложатся здорово, стойкость фантастическая, а текстура нежная!

Это лучшие тени для меня! Купила их впервые по наводке подруги в Алмате в 2006-м году.

До сих пор отлично покрывают веки, не сыпятся и не скатываются ни капли (и это без базы!!!). Все интересуются, чем я пользуюсь, поскольку цвета очень выразительные. Теньки не уступают никаким макам, сефорам и прочим, диаметр каждой теньки 2 см. Расхдуются довольно экономно, только сейчас, спустя почти 4 года, я израсходовала две трети теней, причем пользуюсь я всеми оттенками без исключения и ни на что их не променяю.
Один минус - аппликаторы грубые и слишком пористые, поэтому применяю другие, более нежные аппликаторы и натуральные кисти.
На фото не сильно видно, но все оттенки (кроме самых темных - черного, коричневого и синего - у меня вместо голубого оттенка внизу слева темно-синий) содержат легкий блеск.
Подруга детства живет сейчас в Израиле и тоже восхищенно отзывается об этой косметике.
И еще один нюанс - на официальном сайте фирмы было написано, что тени содержат пчелиный воск!!! Поэтому у аллергиков на тени может быть реакция. Сейчас этой информации я на сайте не нашла, но тем не менее мй долг предупредить.
Летом снова поеду погостить в Алмату, куплю рассыпчатые тени Eye Shadow Powdery - Сатин

Описание: Имея нежную мелкодисперсную текстуру, легко наносятся аппликатором, не раздражают и не сушат кожу, не осыпаются, создают легкий мерцающий "галогеновый" эффект. При нанесении влажным аппликатором создается интенсивный цвет, при сухом - естественный; все цвета легко смешиваются между собой.
Состав: Тальк, увлажняющие компоненты, натуральные UV-фильтры, минеральное и ланолиновое масло.
5.5 г
Была рада поделиться своим богатством.
Кому интересно Сайт с каталогом
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |