Dior Dentelle |
1. Shimmer Dior Pink Lace 001
Описание: На мой взгляд, эта коллекция одна из самых удачных. Когда увидела, то понимала что мне ВСЕ нужно, хотя косметичка переполнена, но сдержалась и купила только эти две вещи. Шиммер придает нежное свечение, подойдет особенно светлокожим. Я же его наношу на розовые румяна и получается нежный невульгарный блеск, красиво переливающийся на солнце. Если у вас есть лишних 60 долларов, то присмотритесь, может это станет для вас хорошей инвестицией. Да, и эстетическое наслаждение от него огромное, чего стоит эта упаковка!
2. Тени Dior 059
Описание: ООО! А эти тени просто мастхэв для голубоглазых. Цвета подобраны так граммотно, что их можно комбинировать по-разному. Наносятся легко, держатся практически целый день, но не буду врать под вечер уже заметно что макияж несвежий. Блестящие, но без блесток, что вполне приемлимо для дневного макияжа. Цена одинаковая.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |