-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 17:49 + в цитатник
все записи автора Девочки посоветуйте, что мне делать. Дёрнул меня чёрт ополоснуть свои белые волосы оттеночным шампунем Тоника цвет Аметист. Витоге волосы седые а местами сиреневые. Что теперь делать ума не приложу скоро 8марта. Купила сегодня краску Лореаль Екселанс -Суперосветляющую, но даже боюсь краситься вдруг зелёная буду.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

ZoOVEe   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 17:51 (ссылка)
оттеночный тоник смывается после 10 раз помыть голову...
Ответить С цитатой В цитатник
anastasia_mp   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 17:55 (ссылка)
это точно,если до 8 марта каждый день мыть голову,то останется прикольный оттенок!
Елена_Кравцова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 17:59 (ссылка)
моем, моем трубочиста, чисто-чисто
Такая_как_Я   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:01 (ссылка)
Да ладно,зачем краской-то закрашивать?...=)))Тоника смывается за несколько моек головы,правильно написали девочки)))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:13 (ссылка)
Да я уже 4 раза помыла въелась сильно зараза. Хоть и была вначале мальвина. Короче плачу.
ZoOVEe   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:17 (ссылка)
хватит истерику гнать, смоется не волнуйтесь
beatrisss   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:24 (ссылка)
у меня также было!смылось :D
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:41 (ссылка)
Смоется, краситься точно шас не надо, инчае вообше сиреневой можно стать пока компоненты тоники в волосах сохраняются. Чтобы краска смылась быстрее делай маски для волос почаше и держи подольше, малсо тоже краску отлично вымывает.
Январский_Ветер   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:56 (ссылка)
У меня за 2-3 раза тоника смывалась полностью.Зачем осветляться,это же не краска
Margosha_182   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 19:04 (ссылка)
и про маслянистые масочки не забывайте!они хорошо цвет вымывают!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 19:24 (ссылка)
А какие масляные маски бывают? я масляными никогда не пользовалась?
VikkiFox   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 19:31 (ссылка)
Насчет краски, которую купили=))
я тоже как то раз попробовала покрасить волосы данной краской =))
ИТОГ - ВОЛОСЫ БЫЛИ СИРЕНЕВОВОГО ОТТЕНКА)) который тоже смывалася недели три)))
не мучайте волосы))) смойте Тоник))) кстати, после смывки, волосы должны быть красивого платинового цвета =)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 19:36 (ссылка)
Вы имеете в виду просто мыть шампунем или ещё чем то можно его смыть?
marina1104   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:10 (ссылка)
Эта тоника вообще действительно едкая зараза! Сама ее два месяца смываю, вот только смыла кое-как!
Правда, мне очень помогла маска из лука-желтка и репейного масла, она хорошо съедает краску, сама не понимаю почему... Ну и вообще много раз слышала, что любое масло краску хорошо съедает!
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:12 (ссылка)
Исходное сообщение Лунтик_123
А какие масляные маски бывают? я масляными никогда не пользовалась?
Репейное масло для волос покупаешь в аптеке, дома слегка подогреваешь на водяной бане до тёплого состояния, руками размазываешь по волосам, сверху полиетиленовый пакет и полотенце ну и походить так пол часа-часик.
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:14 (ссылка)
Исходное сообщение Лунтик_123
Вы имеете в виду просто мыть шампунем или ещё чем то можно его смыть?
Шампунь смывает не так хорошо как всевозможные маskи для волос из серии Repair, дома же наверняка у тебя есть какиенибудь.
Родилась_красивой   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 21:07 (ссылка)
Можно попробовать ядерный шампунь для жирных волос или низорал от перхоти - эти шампуни - враги красок!Смывают на ура.Масло хорошо вымывает,но если волосы белые,то лучше быть поосторожнее,могут окраситься волосы.Купите масло жожоба,оно светленькое,и волосам польза и краска вымоется.Можно маску или бальзам нанести жирным слоем и укутать на 1.5 часа голову (мне так тонику один раз хорошо вымыло).
Lady_Helga   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 22:47 (ссылка)
Взять восстанавливающий шампунь и мыть-мыть-мыть
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 23:06 (ссылка)
Сама регулярно,пользуюсь тоникой такой,но я ее намыливаю вместе с шампунем,подержу минуты 2-3 и смываю.Я бы посоветовала тебе мть чаще голову,и моно даже за один раз раза 3 намылить шампунем и потом смыть
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:16 (ссылка)
Вот и смешала с шампунем и даже не держала 2-3 мин. А результат плачевный.
Жеееенечка   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 18:18 (ссылка)
дадада!!!я сама лично летом помыла голову им пряди которые были светлее стали сиреневыми.потом они смылись))))а всем нравился мой сиреневый оттенок)))))))))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:23 (ссылка)
А мне совсем не нравиться, я в детском саду работаю у меня утренники на этой неделе.А тут воспитатель с сиренью на голове.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку