Декоративка Rival de Loop. |
Девушки, здравствуйте!
В Россмане обратила внимание на стенды с косметическими средствами Rival de Loop. Желание приобретать что-то из средств по уходу за кожей отпало сразу, появились сомнения в качестве, да и цена низковатая по сравнению с другими марками. А сейчас пришла домой, решила поискать отзывы об этих средствах в сообществе и, как оказалось, интуиция не подвела. Но!
Вот декоративная косметика меня заинтересовала. А точнее тени, минеральная пудра, тушь и база под тени. В сообществе не нашла отзывов конкретно по ниже перечисленной косметике.Что можете сказать об этих продуктах, кто пользовался? Стоит покупать или нет?
Прилагаю фото конкретных видов декоративки, которая интересует.

Буду рада вашим ответам.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение harlow
...средства для снятия макияжа- это просто потрясающе за такие смешние деньги)))) жалко,что у нас России нет(((
Исходное сообщение Ondatra
Исходное сообщение harlow
...средства для снятия макияжа- это просто потрясающе за такие смешние деньги)))) жалко,что у нас России нет(((
Да??? А на жирных следов не ставляет? А-то я мучаюсь с своей смывкой от Лореаль...после снятия макияжа остается жирный слой на лице...приходится домывать минералкой..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |