Вопрос о дневном креме для лица. |
Девушки, здравствуйте! Обращаюсь к вам с вопросом о выборе дневного крема для лица. У меня комбинированная кожа лица, Т-зона жирная, щёки нормальные, имеются расширенные поры, черные точки(нос-подбородок), комедоны и иногда выскакивают прыщики(в период критических дней).
На ночь начала использовать Exfoliac Acnomega 200. А дневной крем никак не могу подобрать. Думаю приобрести Скинорен. Но с удовольствием рассмотрю и другие варианты из аптечной косметики или мидл-маркета, которые могли бы подойти для моего типа кожи. Основной проблемой являются комедоны и расширенные поры и хотелось бы подобрать крем направленный на борьбу с этими проблемами.
Критерии:
- Цена до 650р.
- Чтобы тональный крем при нанесении не скатывался.
- И желательно (но совсем не обязательно) матирование.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение BelkaGav+1
На сколько я знаю, но Дифферин и подобные ему крема нельзя использовать днём, а только на ночь и точечно тонким слоём.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |