ТУШИ DIOR, AVON, MAYBELLINE |
Хотелось бы сравнить три туши: Avon Super Shock, DiorShow Black Out Waterproof и Maybelline Define A Lash.

Начну с DiorShow

Плюсы: Удлинняет она прекрасно, на мой взгляд, объём даёт, только если слоя в 2 накрасить, что и сделано на фото. Не могу не отметить её водоустойчивость в плюсах - крашу ей только когда кататься на борде еду, даже если упасть в снег лицом - глаза останутся "на месте", не течёт - проверено). Не осыпается.
Минусы: Оочень неудобная щёточка! Но эту проблему я решила просто заменив её щёточкой из предыдущей серии этих тушей(она более редкая за счёт того, что слабее скручена). Реснички всё равно склеивает. К минусам также отнесу то, что её очень сложно смыть, по крайнеё мере обычным молочком для снятия макияжа - точно невозможно.
В итоге, я её использую довольно редко, только когда нужна водостойкая тушь, и жалею, что отдала за неё такую сумму, не потрудившись найти аналог на масс-маркете.
цена ~ 1250
Maybelline Define A Lash

Плюсы: Удлинняет, разделяет реснички, как и обещано. На фото нанесена в 1 слой - смотрится естественно, что мне в ней нравится.
Минусы: Осыпается уже через час - полтора после нанесения. Достаточного для меня объёма в 1 слой не даёт, а если красить в 2, или расчёсывать реснички - тушь скатывается комочками и делает "паучьи лапки". Ещё и воняет.
С такой же тушью, которая была у меня до этой, таких проблем не было(не осыпалась, не скатывалась). Можно ли чситать, что фирма испортилась, или мне просто подделка попалась в рив гоше?
цена ~ 320р.
Avon Super Shock - мой выбор, буду покупать ещё.

Плюсы: Желаемый объём, разделение, реснички как накладные получаются - пушистые с остренькими кончиками. Не осыпается. Очень удобная щёточка. Приятная цена.
Минусов пока не обнаружила (пользуюсь уже недели 3)
В общем, тушь мне идеально подошла)
цена сейчас в каталоге 169р.
Реснички без туши:

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |