-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о туши Vivienne Sabo Eventaillist

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:59 + в цитатник
eternal_motion все записи автора

Безимени-1 (300x249, 119 Kb)

Вчера зашла в Бон Жоли  и увидела,что у нас появилась новая косметика Vivienne Sabo,причем продается по достаточно низкой цене.До этого читала,что у этой фирмы неплохая тушь и подводка,и решила тоже поэкспериментировать.) Купила тушь всего за 184 рубля без скидки. Тушь Eventaillist заявлена как удлиняющая,подкручивающая и придающая объем. В принципе,тушь неплохая. Удлиняет неплохо,а вот объема могло бы быть и побольше (я люблю когда ресницы густо намазаны). Ресницы практически не склеивает,хотя у меня видимо руки не из того места растут,т.к.с любой тушью мои ресницы любят склеиваться.) Эта тушь скорее для натурального макияжа,поэтому любительницам «а-ля натюрель» я думаю понравится. Чуть-чуть подкручивает,однако мои ресницы почти не подкручиваются без щипцов,поэтому счастливым обладательницам красивых от природы ресниц повезет больше. Кисточка у нее может показаться большой,однако я умудрилась накраситься тушью и осться с чистым веком (что случается крайне редко))). Не осыпается,я красилась в 7 утра и до 9 вечера она стойко продержалась. Смывается тоже хорошо. Моя оценка- 4+, за недостаточный объем.Возможно,куплю еще.

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Худеющая_баба   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 18:58 (ссылка)
выглядит шикарно!
Ответить С цитатой В цитатник
Родилась_красивой   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:08 (ссылка)
Хотелось бы посмотреть на Ваши ресницы без туши.Но тушь на Ваших глазах смотрится просто потрясающе,думаю я куплю на пробу такую тушь,как раз ищу удлиняющую.
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:16 (ссылка)
Родилась_красивой, мои ресницы без туши средней длины,не очень густые,но и не редкие,и аааабсолютно прямые)если хотите,то завтра постараюсь сфотографироать и выставить сюда.да,тушь неплохая,особенно за такую цену)
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:18 (ссылка)
но на этой фотографии для разделения я чуть чуть повозилась пальцем,так как мои ресницы склеиваются при нанесении любой туши и всегда приходится их разделять)
Родилась_красивой   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:19 (ссылка)
Просто хотелось бы понять насколько сильно она удлиняет ресницы,хотя за такие деньги вполне можно не разбираясь купить.)))Спасибо за отзыв.
ForestNimfa   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:29 (ссылка)
тушь фаталь этой же марки делает ресницы как у коровы))) попробуйте её. только надо чтоб тушь чуть чуть подсохла
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:34 (ссылка)
Брала такую, очень понравилась. Все в ней хорошо, но смывается не до конца, но это у меня вечная проблема. Раньше превосходно все смывалось фрименовской умывалкой, но потом она перестала работать.
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 20:35 (ссылка)
для туши за 180 рублей результат очень хороший! а если хотите объем + длинна лучше искользовать сначала тушь для объема (1 слой), а поверх удлинняющую (2й слой)
eternal_motion   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 20:49 (ссылка)
Родилась_красивой, не за что,рада что пригодилось)ForestNimfa, фаталь есть...пока ресниц как у коровы не наблюдается)))возможно потому что она еще новая..единственное что в ней нравится-это разделенеие неплохое.а объема что то нетуЮличная, странно)у меня все вроде хорошо смывается обычной мэйбеллиновской смывкой)
MaRy_FrOm_Moscow,спасибо за совет)я обычно красила сначала удлиняющую,а потом объемную,но ресницы склеенные были,а вот наоборот не пробовала)
Тратик   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 03:26 (ссылка)
хочу фото ресничек без туши!
PS а что за магазин такой? в Москве?
imadreamer   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 10:35 (ссылка)
красивые реснички)
eternal_motion   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 20:02 (ссылка)
Тратик, будет фото,на днях,к сожалению времени пока очень мало.Бон Жоли вроде бы и в Москве есть,а сама я из уфы)
IRISHA_4ever, спасибо)
Crykiss   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 10:30 (ссылка)
а мне эта тушь прибавила только объем!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку