Отзыв о туши Vivienne Sabo Eventaillist |

Вчера зашла в Бон Жоли и увидела,что у нас появилась новая косметика Vivienne Sabo,причем продается по достаточно низкой цене.До этого читала,что у этой фирмы неплохая тушь и подводка,и решила тоже поэкспериментировать.) Купила тушь всего за 184 рубля без скидки. Тушь Eventaillist заявлена как удлиняющая,подкручивающая и придающая объем. В принципе,тушь неплохая. Удлиняет неплохо,а вот объема могло бы быть и побольше (я люблю когда ресницы густо намазаны). Ресницы практически не склеивает,хотя у меня видимо руки не из того места растут,т.к.с любой тушью мои ресницы любят склеиваться.) Эта тушь скорее для натурального макияжа,поэтому любительницам «а-ля натюрель» я думаю понравится. Чуть-чуть подкручивает,однако мои ресницы почти не подкручиваются без щипцов,поэтому счастливым обладательницам красивых от природы ресниц повезет больше. Кисточка у нее может показаться большой,однако я умудрилась накраситься тушью и осться с чистым веком (что случается крайне редко))). Не осыпается,я красилась в 7 утра и до 9 вечера она стойко продержалась. Смывается тоже хорошо. Моя оценка- 4+, за недостаточный объем.Возможно,куплю еще.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |