-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Жидкости для снятия косметики с глаз

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:29 + в цитатник
po_life все записи автора Хочу рассказать вам о 4х попавшихся мне за последнее время смывках для глаз. Их у меня бессчётное количество, но руки дошли только до 4х последних...
 (700x262, 25Kb)

1. NIVEA Visage. Демакияж Ультра.

Что пишут: Средство для удаления водостойкой туши и устойчивой помады Демакияж ультра быстро и эффективно удаляет водостойкий макияж с нежной кожи вокруг глаз и губ. Активный компонент: экстракт ромашки. Экстракт ромашки, входящий в состав средства, увлажняет нежную кожу вокруг глаз и губ, делая её гладкой и бархатистой. Результат: Идеально и бережно очищенная кожа в области глаз.

Моё мнение: Ужас-ужас-ужас. Густая кремообразная белая масса, которая не смывает даже обыкновенную (не водостойкую) тушь, еле-еле справляется с тенями, не смягчает ватку, из-за чего появляется раздражение на глазах. То есть а) не смывает б) не смягчает в) не увлажняет и как следствие не справляется ни с одной из поставленных задач.

Оценка: 1 (больше не куплю!)

2. Lumene. SENSITIVE TOUCH Средство для снятия макияжа с глаз.

Что пишут: Для снятия водорастворимого макияжа. Средство мягко и эффективно удаляет водорастворимый макияж с нежной кожи вокруг глаз. Входящий в состав экстракт арктического льна успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз и снимает покраснения. Подходит для людей с чувствительной кожей и для тех, кто носит контактные линзы.

Моё мнение: Ну как выяснилось, всё зависит от смываемой косметики. С тушью от MAYBELLINE, Lumene и Loreal она справилась вполне достойно. Стойкие тени взяли с боем. А с тушью от Сlinique не справились вообще... Достаточно мягкая, не сушит кожу, если сразу промыть водой, но очень уж медленная - размачивает очень долго, вечером заснуть можно просто. И если сразу не промыть глаза - щиплет.

Оценка: 3 (скорее всего больше не куплю)

3. Mary Kay. Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз.

Что пишут: Обезжиренное средство не содержит ароматических добавок, гипоаллергенное, мягко и легко удаляет любую косметику и все виды туши. Смягчает и питает нежную кожу, не оставляя ощущения жирности, облегчает нанесение косметики сразу после использования средства.

Моё мнение: Мой фаворит среди смывок. Размачивает любую даже самую крепкую тушь на ура. Очень мягкая, я бы даже сказала скользкая, поэтому ни малейшего намека на неприятные ощущения или тем более раздражение. Очень хорошо, что помимо снятия косметики хорошо увлажняет веки и область вокруг глаз. Даже зимой. Из недостатков могу выделить только то, что порой нужно после неё промыть глаза водой (в примечание скажу, что тушью я крашу слоя в 3, так никакой жидкости и ваты не напасешься, но после неё даже водостойкая тушь домывается без усилий тёплой водой)

Оценка: 5 (обязательно куплю ещё и ещё)

4. MAYBELLINE. Эксперт Айз. Средство для снятия макияжа с глаз 2 в 1.

Что пишут: Двухфазная формула для УДВОЕННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ! ГОЛУБОЙ СЛОЙ: обогащенный мягкими очищающими маслами, мгновенно удаляет даже самый стойкий макияж. ПРОЗРАЧНЫЙ НИЖНИЙ СЛОЙ: на водной основе удаляет остатки макияжа, делая кожу век свежей и отдохнувшей. Проверено офтальмологическим контролем, подходит для чувствительных глаз. Все виды макияжа, включая водостойкий. Перед использованием смешайте два слоя, тщательно встряхнув флакон.

Моё мнение: Была приятно удивлена. Размачивает все виды туши не плохо. Но на стойкую косметику расходуется в достаточно большом количестве. Нахожу её слегка жирноватой, но зато это избавляет от неприятных ощущений от ваты. То есть, если приноровиться: не жалеть жидкости, глазки сразу промывать, она очень даже хороша.

Оценка: 4 (возможно как-нибудь куплю ещё)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

Аня_Лафи   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:38 (ссылка)
Мэри Кей мне тоже оч понравилась. Потом купила Ив Роше - разницы не заметила
Ответить С цитатой В цитатник
Ray_Ban   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:38 (ссылка)
мне у жидкости мэри кэй не понравилось очень маленкое отверстие.но в общем с удалением туши неплохо справляется.
Tallulah_II   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:50 (ссылка)
мне 3 не понравился, не люблю тоники, глаза болят после них, обязательно нужно увлажнение
Istren   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 18:36 (ссылка)
У меня была 4, я тогда особо не красилась, тушь у меня была не водостойкая, в 1-2 слоя, так что устраивала меня эта смывка более, чем полностью) Все смывала, ничего не раздражала, не сушила, не щипала, стоила дешевле грибов.
А Мери Кей давно хочу попробовать, все руки не доходят. У меня самой сейчас Ив Роше какая-то синенькая, но она сушит( Хотя в остальном неплохая.
_LS   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 18:37 (ссылка)
однажды довелось смывать косметику нивеей, так потом ещё пол дня во рту чувствовался вкус метала и горечь!!!
Жеееенечка   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 18:47 (ссылка)
сколько я всяких средств пробовала,больше всего нравится мия)))
Shicmimi   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:01 (ссылка)
от Mary Kay чешутся и слезятся веки, хотя глаза средне чувствительны.
OpiuminkA   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:05 (ссылка)
был номер 4. хорошо смывает косметику, но в глазах после него ещё минуту 2 всё серое как будто пленна такое не приятное ощущение((((((
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 19:36 (ссылка)
Огромное спасибо за отзыв. Нахожусь в поиске идеального тоника для снятия туши.
Nadinka_Vilkova   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 20:21 (ссылка)
полностью согласна про нивею!!!!!!тоже купила и стоит просто так....это ужас просто даже обычную тушь не смывает...и глаза жутко чешутся и слезятся от нее!!!!!!
po_life   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 20:34 (ссылка)
GlamGirl, всё никак не могу до магазина дойти, название подскажите?
Lux_Star, ох как я понимаю... один раз рискнула помаду смыть... теперь уж лучше съем помаду, чем те ощущения
МеГа_ЗвЁзДоЧкА, у мии только одна смывка или разные?
Shicmimi, видимо, индивидуальная непереносимость...
OpiuminkA, вот потому я сразу и советую глаза промывать
Юличная, на здоровье
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 22:09 (ссылка)
а для чувствительных глаз какая лучше?
po_life   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 22:36 (ссылка)
Для чувствительной лучше мк... на мой взгляд она самая мягкая...
aktpica   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 22:46 (ссылка)
насчет 1 полностью согласна!!!
Ann_Dushenkova   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 22:57 (ссылка)
МК очень довольна!!! устраивает по всем параметрам)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Julia_Mm   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 00:02 (ссылка)
МериКеевское средство очень хорошее, но мне не нравится масляная плёнка, которая остаётся
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 00:53 (ссылка)
я тоже использовала мэри кэй, классная вещь... не было аллергии, у меня кожа слишком чувствительная....
Opal   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 06:25 (ссылка)
Пользуюсь Мэри Кэй, очень нравится, она отлично снимает водостойкую тушь.
Karamelka-M   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 12:04 (ссылка)
+1 к Mary Kay - моя любимая смывка - ни на что не променяю)))4 бутыль уже
Prometida   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 12:23 (ссылка)
Последняя смывка идеальная!!! Для меня ;)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 15:17 (ссылка)
Пользуюсь долгое время под № 1 мне хорошо подошел без раздражения прекрасно снимает косметику практически не чувствуется запаха.
№ 3 вообще никогда не куплю потому что жуткая аллергия чуть глаза не вылезли печет не выносимо
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 17:04 (ссылка)
Пользовалась №1, удаляет тушь неплохо, но вот заметила, что на утро просыпаюсь с опухшими веками... Сейчас использую только для губ.
damn_good   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 23:41 (ссылка)
много лет уже пользуюсь мэри кей, ни на что ее не променяю!
Calipso-girl   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 16:12 (ссылка)
От мери кей ощущение жира на глазах, а от Люминешки чувство скликости какое то!
Poplar_dreams   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 00:56 (ссылка)
Люмене - хорошая жидкость. Вторая бутылочка уже заканчивается. Не жирная, не раздражает, все снимает.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 13:19 (ссылка)
А меня от mary kay смывки глаза постоянно слезились, т.к. она очень жирная, зато после того как начала пользоваться lumene все в порядке
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку