Вопрос по поводу маленьких прыщиков
|
|
Среда, 24 Февраля 2010 г. 22:58
+ в цитатник
IwantTobePerfect все записи автора
Здравствуйте все читатели этого сообщества. Обращаюсь за советом по поводу кожи лица. Вообще, кожей своей я в принципе довольна, выглядит она нормально, прыщи появляются перед менструацией(следовательно раз в месяц), 1-2 штука, не более. Иногда бывают маленькие прыщики на лбу, незаметные и очень редко черные точки на носу, но обычно поездкой на море, минимальными встречами с выхлопными газами, масками это все решается. Кроме одного. Повторюсь, кожа выглядит хорошо, но только выглядит. У меня есть одна проблемка...маленькие почти незаметные глазу прыщики(разглядеть можно только при хорошем освещении под углом). Они располагаются на щеках ближе к краям головы. Показываю места на фотографии Пэрис, удачный ракурс. С двух сторон. Когда притрагиваюсь к коже, это ощущение "рельефности" меня просто бесит. Это у меня довольно давно. Как-то раз знакомая сказала, что сладкого поменьше есть надо. Я его ела в огромных количествах. Но вот с ноября ограничиваю, не ем так, как раньше, особо ничего не изменилось. Конечно помогают скрабы, очищающие утренние средства, но на какие-то минуты, через полчаса все снова:( С 100-го раза получилось сфотографировать, сфокусировать, чтобы было более или менее видно. Кто-нибудь знает, как с этим можно бороться? Может у кого-то было/есть такое?
Они мне в принципе не мешают, так как почти незаметны, но хочется все же избавиться...
Вот в таких частях лица они располагаются

Метки:
прыщи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-