-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос по поводу маленьких прыщиков

Среда, 24 Февраля 2010 г. 22:58 + в цитатник
IwantTobePerfect все записи автора

Здравствуйте все читатели этого сообщества. Обращаюсь за советом по поводу кожи лица. Вообще, кожей своей я в принципе довольна, выглядит она нормально, прыщи появляются перед менструацией(следовательно раз в месяц), 1-2 штука, не более. Иногда бывают маленькие прыщики на лбу, незаметные и очень редко черные точки на носу, но обычно поездкой на море, минимальными встречами с выхлопными газами, масками это все решается. Кроме одного. Повторюсь, кожа выглядит хорошо, но только выглядит. У меня есть одна проблемка...маленькие почти незаметные глазу прыщики(разглядеть можно только при хорошем освещении под углом). Они располагаются на щеках ближе к краям головы. Показываю места на фотографии Пэрис, удачный ракурс. С двух сторон. Когда притрагиваюсь к коже, это ощущение "рельефности" меня просто бесит. Это у меня довольно давно. Как-то раз знакомая сказала, что сладкого поменьше есть надо. Я его ела в огромных количествах. Но вот с ноября ограничиваю, не ем так, как раньше, особо ничего не изменилось. Конечно помогают скрабы, очищающие утренние средства, но на какие-то минуты, через полчаса все снова:( С 100-го раза получилось сфотографировать, сфокусировать, чтобы было более или менее видно. Кто-нибудь знает, как с этим можно бороться? Может у кого-то было/есть такое?
Они мне в принципе не мешают, так как почти незаметны, но хочется все же избавиться...
Вот в таких частях лица они располагаются

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:02 (ссылка)
это милиумы, их можно рассасывать мазью, левомеколем например, но это долго, а вообще удаляют милиумы в процессе механической чистки лица, это не больно, просто поддевают иголочкой и вынимают шарик подкожного жира) ничего страшного.
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:04 (ссылка)
я любимому сама их убрала успешно) брала иголочку от шприца, стерильную, спирт и вынимала.
у него больше не появляются, но самой себе делать не советую.
Lady_Helga   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:11 (ссылка)
А у меня в этих же местах настоящие прыщи лезут(( Жуть просто! Лицо чистое, а там катастрофа((
IwantTobePerfect   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:12 (ссылка)
Краличкина, спасибо большое, слово то какое, первый раз слышу:)
А мазь тоже эффективно? Просто долго, да? Или все же чистка лучше?
IwantTobePerfect   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:12 (ссылка)
Lady_Helga, большие? или просто красноватые?
Краличкина   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:20 (ссылка)
Lady_Helga, такое бывает когда есть привычка шёку на руку класть и у тех, кто по телефону много говорит)

Lampsy, чистка лучше и чистка только для вынимания милиумов, а не всего лица. Ты попробуй недельку Левомеколь прикладывать, если не выйдут - сходи к косметологу.
IwantTobePerfect   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:30 (ссылка)
Краличкина, спасибо большое, куплю Левомеколь.
Чистку никогда не делала, т.к. не придиралась к коже часто, если что, надо хорошего косметолога искать
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 01:11 (ссылка)
Исходное сообщение Lampsy
Lady_Helga , большие? или просто красноватые?

Обычные прыщи. Один воспалится и станет большим. Только пройдёт - следующий зреет(((
Исходное сообщение Краличкина
Lady_Helga , такое бывает когда есть привычка шёку на руку класть и у тех, кто по телефону много говорит)

Это было первое что пришло мне в голову. телефон регулярно очищаю спиртовыми салфетками. Руки всегда чистые + не трогаю лицо вообще. только когда умываюсь + макияжусь.
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 01:29 (ссылка)
Lady_Helga, хм, может крем стал злобный?
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Четверг, 25 Февраля 2010 г. 01:53 (ссылка)
у меня тоже так же,после отмены ОК,дерматолог выписал крем, помогает. почему вы не обратитесь ко врачу?Lady_Helga,
MarkovnaYA   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 09:22 (ссылка)
Olgui, сорри за офф, а что за крем? а то у меня с отменой ОК тоже периодически воспаления на щеках вскакивают, хотя лицо стараюсь вообще не трогать
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Четверг, 25 Февраля 2010 г. 10:14 (ссылка)
гель Duac , не знаю есть ли в России, но если хочешь посмотрю состав и напишу здесь, по составу можно поискать похожее что-то. Меня доктор пугал что поначалу после использования этого геля может показаться что кожа стала хуже, наносить его только точечно. Но моя кожа переносит этот гель хорошо, я его стала наносить на весь лоб - прошли все мелкие подкожные прыщики, и на висках-щеках тоже выскакивают и мелкие и большие подкожные-болючие, все проходит с гелем очень быстро. подсушивает кожу но не сильно.
Lady_Helga   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 11:34 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
Lady_Helga , хм, может крем стал злобный?

Крема меняла неоднократно. Пробовала очень много всего, от масс-мидл-люкс до аптечных. Сейчас ИвРоше с ромашкой( т-т-т! Вроде подходит).

Исходное сообщение Olgui
Почему вы не обратитесь ко врачу?Lady_Helga ,

Обращалась. Выписал мне врач витамины мерц бьюти, витамин С в ударных дозах и криомассаж. + Фуцидин на ночь и эксфолиак акномега 200 днём. Из всего этого самым действенным оказался криомассаж)) Но не могу же я его всю жизнь через день делать! Эксфолиак жутко забивал поры, скатывался и плыл на лице. Фуцидин снимал воспаления, а эксфолиак их провоцировал. Сейчас спасаюсь Фуцидином на ночь локально.
Такая_как_Я   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 12:17 (ссылка)
Краличкина, левомеколь-мазь на основе антибиотика,как она тут поможет?..
Время_прощания   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:11 (ссылка)
Действительно похоже на милиумы. Косметолог избавит вас от этого.
Тоже не поняла причем тут левомеколь-то?
angelika_sf   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 21:25 (ссылка)
У меня это пошло от Holy Land Super Lotion. Он растворяет пробки в порах.
Elastic_girl   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 00:07 (ссылка)
Как уже написали, это милиумы. Удалять их лучше у косметолога. А вот появляются они часто из-за каких-либо косметических средств, кремов. У меня стали появляться, когда я начала пользоваться маслами. Бросила масла, несколько чисток в салоне и все ок.
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 04:11 (ссылка)
ТАКАЯ_КАК_Я, Время_прощания, левомеколь вытягивает всю дрянь из пор наружу, очень помогает.
kristalpage   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 00:19 (ссылка)
у меня появилась такая же проблема после отравления...недавно ходила на чистку..одной процедурой тут не обойдешься)но их стало гораздо меньше
Вода   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 12:42 (ссылка)
мне кажется это закрытые комедоны,у меня тоже таких много,с ними справляются кремы с кислотами и клензит либо дифферин!и да чистка в состоянии их убрать!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку