Ghost Deep Night |

От производителя: Все вокруг меняется, когда наступает ночь. С заходом солнца уходят тревоги, и в воздухе растворяется аромат индийской розы - королевы ночи, которая цветет в сумерки. Аромат, зазывающий в свои объятия сладким дыханием этого цветка, таит в себе желания, доступные лишь магии ночи. Любовь, страсть, колдовство, луна...- это душа Ghost Deep Night.
Дата выпуска: 2001
Начальная нота: индийская роза.
Нота 'сердца': фруктовая смесь персика и абрикоса, сменяется шлейфом из ванили, амбры и мускуса.
Семейство: цветочные,фруктовые
Аромат: вечерний, мистический, окутывающий, соблазнительный, сладкий.
Стиль: для таинственной и обольстительной женщины.
Мое мнение: Это был подарок мужа на 8 марта. Очень долго выбирала из представленных ароматов и уже отчаявшись что-либо приобрести по своему вкусу, консультант предложила этот парфюм...Ах..!Я в него влюбилась с первого вдоха... Это аромат - воплощение роскоши и чувственности...очень богатый, шлейфовый, действительно раскрывается постепенно. А его стойкость - выше всех похвал...Достаточно трех пшиков и в течении 6 часов аромат держится,как будто ты его только нанесла...и даже на следующий день еще слышен... - это что-то...!!! Еще могу добавить,что при тесте в магазине капельки на запястье,никакое мытье рук с жидким мылом и занятие домашними делами к вечеру его не испарили!Я от в диком восторге от Ghost Deep Night! А какова была реакция мужа на этот парфюм...так только ради этого можно было его приобрести!)
Ценовая категория 75 мл - 2540 руб. или 780 грн
| Рубрики: | Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |