-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гигиеническая помада bebe young care

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:52 + в цитатник
eternal_motion все записи автора  (294x496, 60Kb)

Девушки,кто знает,где нибудь в России можно купить эту гигиеничку??? У подруги такая была,но ей привозили в подарок из Германии.Я в восторге от нее!Подскажите где же ее можно купить...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Метки:  

Бездыханная_легкость   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:54 (ссылка)
У нас Bebe не продается )
Ответить С цитатой В цитатник
julia_apriori   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 22:59 (ссылка)
у меня такая, но я в чехии. да она вроде обычная.
eternal_motion   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:02 (ссылка)
вот черт((((
julia_apriori,мне безумно нравится ее цвет) как же я ее хочуууу..)
fashion_v   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:09 (ссылка)
У них bebe - это наш джонсон-и-джонсон, просто маркировка разная. Можете попробовать в их ассортименте поискать.
ju-on   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:37 (ссылка)
eternal_motion,
у меня такая была, но я в германии живу... разве у неё есть какой-то особенный цвет??
вообще не заметила, честно говоря xD
Untypisch_Blond   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 23:45 (ссылка)
да,джонсон и джонсон посмотрите
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 00:02 (ссылка)
купите джонсон.я в Олгуде его недавно видела (впервые,надо сказать)
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Вторник, 23 Февраля 2010 г. 00:25 (ссылка)
в России она не беbе а как то toли нивеа толи что то в етом роде, также выглядит но другая фирма, и цвет помады такойже, мне тоже нравится :)
marie-nicole   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 00:26 (ссылка)
всегда считала, что это аналог nivea
Ur_Killer   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 00:31 (ссылка)
это точно аналог нивеи. у меня сначала была нивея, а потом в какой то другой стране я купила такую. их не отличишь.
yti-pyti   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 01:56 (ссылка)
такую синенькую покупала в Израиле.Ничем не отличается от российской нивеи
eternal_motion   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 09:44 (ссылка)
ju-on, может быть на картинке не именно та которая мне нравится,но сама по себе она такая перламутровая розовая,и футляр с коробочкой тоже такие же розовые)
-Sleepi-, гигиеничку Джонсон видели или вообще фирму?в нашем городе всего один Олгуд,и то с ассортиментом так себе...(
Red_Passion, marie-nicole, Ur_Killer, нивеа у меня есть,жемчужное сияние называется,но она очень сильно сушит губы и цвет немного другой все же...у бебе цвет как то понежнее и более мерцающий чтоли...
Untypisch_Blond   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 12:21 (ссылка)
Исходное сообщение Ur_Killer
это точно аналог нивеи. у меня сначала была нивея, а потом в какой то другой стране я купила такую. их не отличишь.

у меня помада бебе.Сзади надписъ "johnson&johnson".
eternal_motion   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 12:34 (ссылка)
Svetlashka, а где вы покупали?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 14:10 (ссылка)
Бальзам для губ "Бархатная роза" от Nivea - у нас это он
incantevole   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 15:15 (ссылка)
у меня сейчас как раз такая...на пробу в Германии покупала, т.к там Нивеа не было...да, она хорошая:)
eternal_motion   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 18:36 (ссылка)
Katline_sn, это не он,есть у меня эта Бархатная роза..
incantevole, завидую белой завистью))
addict2   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 20:25 (ссылка)
bebe young care - это бренд компании Джонсои и Джонсон. Никакого отношения к Нивее (Байерсдорф) не имеет. В россии не представлен.
kruella   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 16:13 (ссылка)
у меня была и такая bebe и nivea, разница все-таки есть. bebe гораздо приятнее, а нивея тает быстрее
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку