My_Chance обратиться по имени
Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 17:24 (ссылка)
У меня был когда-то AROMESSENCE™ SCULPT - ароматическое масло для тела и средство PERFECT SCULPT. Описание с сайта: 100% чистый и 100% натуральный концентрат укрепляет, тонизирует и восстанавливает жизненные силы кожи и действует как настоящий усилитель эффективности средств PERFECT SCULPT, наносимых после него. Результат : Нежная и полная энергии, Ваша кожа становится упругой и гладкой. Ваш силуэт обретает упругость и тонус и выглядит заметно стройнее.
Еще было антицеллюлитное средство GEL-CRиME EFFET GAINANT HвLE NATUREL. Описание с сайта:
Этот превосходный гель-крем сочетает в себе полезные свойства коктейля из 8 Эфирных Масел, повышающих упругость и Комплекса Phyto-Firm. Возвращая жизненные силы эпидермису, это драгоценное средство: - помогает боротьсяс главными причинами и последствиями потери эластичности кожи (Эфирные масла Бессмертника, Роза, Ромашки, Лемонграсса, Лимона, Грейпфрута, Ладана и Мирры, Экстракт Шиитаке), - увлажняет*, питает и дарит коже красивый прогрессивный и натуральный оттенок загара (Экстракты Императа Силиндрика, Растительное масло Таману). Результат : упругая и полная энергии, Ваша кожа обретает тонус. Обновленный, обретающий новые очертания, Ваш силуэт словно нарисован заново и покрыт легким ровным загаром.
Ароматы у этих средств потрясающие - пользоваться ими - настоящее наслаждение для тела. Но эти средства нужно использовать с массажем, чтобы достичь эффекта. Очень интересное использование ароматического масла для тела по приложенной инструкции: растереть немного масла в ладонях, тогда оно разогревается и благоухает еще интенсивней. Далее втереть немного масла в центр стопы, щиколотку, область под коленями и восходящими движениями по бедрам. После этого массажными движениями нанести корректирующее средство. Настоящее СПА-удовольствие. После покупки этих средств Decleor мне настолько они доставляли радость от ухода, что я даже думала - поскорей бы домой с работы, приду, намажусь)))
Еще был у меня увлажняющее молочко для тела LAIT HYDRATANT* CORPOREL SYSTиME CORPS - вот это вещь! Когда его наносишь на кожу после душа, кажется что оно совсем без запаха, но спустя минут 10-15 оно начинает раскрываться на коже обалденным парфюмом, как будто на теле драгоценная благоухающая пудра. Увлажняет это молочко тоже очень прилично - моя сухая кожа зимой была довольна.
Сейчас у меня Arome Tonic - легкое увлажняющее молочко с эфирными маслами и растительными экстрактами. Запах потрясающий - свежей травы, зелени, лета. Аромат на коже сохраняется достаточно долго, но увлажнение дает не сильное, подойдет для лета. Когда я им пользуюсь перед сном, кажется, что засыпаю в цветущем саду.
Были еще пробники кремов, но их как-то не поняла. Думаю, что уход для лица должен подбирать грамотный косметолог по этой марке, а наугад брать не решаюсь, вдруг не подойдет.
В целом, марка Decleor очень достойная и своих денег стоит.