V-r-e-d-i-n-a все записи автора
Описание: Пенка для умывания Kanebo Kracie с экстрактом листьев персика бережно и тщтельно очищает поры, не нарушая естественный баланс кожи. Содержит природную глину (каолин), которая эффективно адсорбирует любые загрязнения и избыток жировых веществ, выделяемых кожей. Натуральный экстакт листьев первсикового дерева хорошо увлажняет кожу и предотвращает эффект стягивания после умывания. Целебный комплекс натуральных экстрактов растений (арники, огурца, бузины, плюща, просвирника лесного, чайного листа) обладает противовоспалительным, защивляющим, тонизирующим и питательным действием. Ваша кожа сияет чистотой и здоровьем. Подходит для нормальной и жирной кожи. Предотвращает возникновение прыщей.
Моё мнение: Нежная пенка, оооочень экономичная, выдавленных 4 мм пенки хватает с излишком, пенится она просто сногшибательно. Очищает кожу великолепно, ей под силу удалить не только кожные выделения и скопившуюся за день грязь, но и всю декоративную косметику, как пудру, так и тональный крем. Правда попадания на слизистую глаза лучше избегать, ибо щипет сильно)
Очищает кожу до скрипа, но, как ни странно, ощущение очень приятное, хотя я не любитель такого очищения, потому что в основном подобные средства в последствии сушат и стягивают кожу. Эта же пенка очень бережно ухаживает за кожей, никакого дискомфорта и стянутости нет и в помине. Кожа чистая, мягенькая и главное не пересушенная.
Действительно хорошо влияет на проблемную кожу, прыщики возникают гораздо реже.
Запах у пенки довольно нейтральный, слабый аромат косметического средства. А жаль... я надеялась, что будет пахнуть персиком :-)
Очень полюбила эту пенку, но она действительно "нескончаемая", уже успела надоесть 3 раза, пользуюсь около 8 месяцев, а она даже не заканчивается.
Помимо персиковой в продаже есть грейпфрутовая, с листом чайного дерева и ещё какие-то варианты. Честно говоря, какой-то ощутимой разницы между указанными тремя пенками я не заметила, лишь отличающиеся запахи и в грейпфрутовой присутствуют легкие отшелушивающие частицы.
Оценка: твердая 5.
Цена: ~ 300 руб. (покупала в сети магазинов "Элизе")