La roshe-posay, Givenchy, Sweet hair |
1. La Roche-Posay Hydraphase Legere
Описание: увлажняющее средство для нормальной, комбинированной и чувствительной кожи, обеспечивающее интенсивное восполнение влаги.Легкая, не содержащая масел текстура La Roche-Posay Hydraphase Legere / Ля Рош-Позе Гидрафаз Лайт:
Обеспечивает интенсивное, длительное и целенаправленное увлажнение поверхностных слоев кожи благодаря входящему в состав средства полимеру, который при нанесении средства на кожу служит неиссякаемым источником компонентов, способствующим восполнению влаги.
Мое мнение: после НГ я заметила, что кожа на лице стала шелушиться, постоянное ощущение стянутости, да и общее состояние не радовало. Потом начала ходить в солярий, что дело усугубило. Окончательно досушив кожу кинулась на поиски средства по восстановлению. Тест в центре здоровья кожи показал что она у меня сильно обезвожена. La Roche-Posay подходит мне идеально, о средстве Effaclar уже писала, поэтому на предложение попробовать Гидрофаз согласилась с легкостью и не разочаровалась. Текстура средства очень мягкая, буквально тающая и сразу же чувствуется, что это сильно увлажняющее средство действительно на основе термальной воды. Наносила я средство каждый вечер, т.к. в зиму утром лучше этого не делать))) Ощущение стянутости пропало, шелушение через три дня так же исчезло, кожа приобрела здоровый сияющий цвет и долгожданное ощущение комфорта. Потом я улетала в отпуск на море, климат достаточно сухой и это средство там было моим must have. Наносила утром и вечером, никаких кремов для лица не брала с собой, гидрофаз справился со всеми задачами на ура. Стоит отметить что кожа у меня комбинированная, Т-зона достаточно жирная, но зимой здорово высохла. От блеска средство не спасет, но и задачи перед ним такой не стоит.
Оценка: 5
Цена: около 900 руб.
2. Givenchy Gloss Interdit (рождественская коллекция 2009-10)
Описание: Формула блеска, обогащенная ухаживающими компонентами, разработанными в лабораториях Givenchy.Исключительный блеск. Частички перламутра создают на губах эффект зеркального блеска, а серебристые кристаллические частицы отражают свет.
Мое мнение: Блеск шикарный, очень мягкий и приятный для губ, обладает тонким нежным ароматом. Достаточно стойкий в сравнении с другими, не скатывается, не забивается и не оставляет противных белых катышков на губах. Эта зима у нас выдалась очень холодной, другие блески будто застывали на морозе, некоторые вставали комом, за этим я такого не обнаружила и с удовольствием пользовалась в любую погоду. Оттенок просто потрясающий, нежный, сияющий и искрящийся. Фото вряд ли это передаст, но все же опубликую. Жаль что лимитка, если встречу все-таки куплю сразу пару штук.
Цена: около 900 руб. по золотой карте РГ.
Фото на губах:

3. Sweet Hair Крем-бальзам с белым шоколадом
Описание: Питательный крем на основе белого шоколада. Интенсивный питательный крем для сухих, нормальных и слегка поврежденных волос. Активные вещества - минеральные масла и пантенол, усиленные протеинами пшеницы оказывают мощное восстанавливающее действие на поврежденные волосы, возвращая им природную мягкость, блеск и пластичность. Дополнительные масла и кератин улучшают расчесываемость волос.
Мое мнение: Проблем с волосами особых у меня нет, чуть суховаты и без бальзама сложно расчесать. Но всякие кондиционеры я не люблю, т.к. волос у меня и так сам по себе плотный и тяжелый, а лишняя нагрузка им ни к чему. Однако этот крем стал исключением. Он обладает очень вкусным запахом действительно белого шоколада (намек на химию есть, но очень слабый), использовать его приятно, но на моих волосах сам запах не держится. По текстуре довольно плотный и тяжелый, но требуется его совсем чуть чуть и наношу я только на длину (корни не трогаю, чтобы лишний раз не утяжелять). После использования волос мягкий, гладкий, легко расчесывается и укладывается, блестит и не пушится. А больше мне ничего и не нужно. Для меня оптимален. Думаю что попробую всю коллекцию (кофейный, темный шоколад, яичный и молочный крема) хотя бы из-за запаха.
Цена: около 300 руб. за банку 500 гр.
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за лицом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |