-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Kiehl's: крем - спасение обезвоженной кожи

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 12:49 + в цитатник
little_gem все записи автора

Kiehl's Creme D'Elegance Repairateur
Я влюбляюсь в эту фирму все больше и больше. Под руку попался пробник этого крема, который я сначала положила в самый дальний угол. По описанию крем мне показался тяжелым и я даже подумала что лучше наносить его на сухие части тела, что бы таким способом их смягчать. Потом все же хорошенько вчиталась и решила рискнуть, нанеся его на лицо. При том заметила что до этого моя кожа впитывала все увлажняющие крема нереально быстро, ощущалась довольно cтянутой и даже немного пощипывала после нанесения обычного крема для лица. Обезвоженная (хотя обычно и жирная) кожа, реакция на перепады погоды. Поэтому-то и решила попробовать этот крем. Он оказался действительно плотным, но как ни странно размазывался по коже довольно легко. Запах такой типичный кремовый. Никаких цветочков и свежих фруктов. Кожа после нанесения выглядит немного жирноватой, но на ночь это cовсем не страшно. Но какой же был эффект на утро! Никакой стянутости, кожа увлажненная, мягкая, цвет лица идеально ровный, поры не забитые!!! Нереальный комфорт, никогда не думала что так может быть после одного крема. Моему восторгу не было предела. Использую этот крем сейчас 2-3 раза в неделю и заметила как кожа реально приображается. Обязательно куплю его полную версию, т.к. средство очень стоящее. Этой зимой оно стало спасением моей кожи.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 8 раз

femme_impossible   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 13:05 (ссылка)
скажи, пожалуйста, примерную стоимость
Ответить С цитатой В цитатник
bolshakovaa   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 13:17 (ссылка)
а где в москве найти такое чудо, и сколько стоит? =)
eternal_motion   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 13:17 (ссылка)
..и где можно купить или заказать эту фирму)
Red_Panda   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 14:04 (ссылка)
никогда не видела, заинтересовал
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 14:58 (ссылка)
femme_impossible, понятия не имею, пробник же... но думаю около 20-ти евро будет.
New_colour_in_live, eternal_motion, не знаю, посмотрите в интернете. на клубнике должно быть.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 15:07 (ссылка)
да, меня тоже понесло по ней)))) у меня два крема для лица, крем для рук и спрей для волос)))

в Москве, в ГУМе только, но цены не обрадуют ни разу...
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 16:24 (ссылка)
Краличкина, ооо всё-таки заразилась)))) очень-очень интересно будет почитать твои отзывы!)
катя_вишенка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 18:14 (ссылка)
я читала книжки по красоте разных авторов и эта косметика одна из лучших..а потом я даже видела эту косметику в фильме "отпуск по обмену" с кэмерон диас_)а в москве где найти?..
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 18:43 (ссылка)
little_gem, угу) потом напишу, ща мне лень, но крема ваще, я довольна, особенно для рук, он дорогой, но крутой
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 21:47 (ссылка)
катя_вишенка, ого как. про где купить - читай 2 коммента выше.
Краличкина, мммм классно, жду!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку