Термозащитное средство L'Oreal Professionnel
|
|
Суббота, 20 Февраля 2010 г. 17:54
+ в цитатник
kiwi_fruit все записи автора
Термозащитное средство L'Oreal Professionnel Force Vector Glycocell Thermo-aktive Pflege
Описание: Активное термозащитное средство. Новая серия Force Vector разработана специально для восстановления хрупких ломких волос. Обладает термозащитными свойствами.
После применения средства волосы становятся сильными, здоровыми, защищенными от ломкости. Ваши волосы будут привлекательными, полными жизненной силы, шелковистыми и гладкими.
Способ применения: Нанести на чистые, просушенные полотенцем волосы. Равномерно распределить начиная с кончиков волос и поднимаясь вверх. Сделать укладку привычным способом.
Моё мнение: Серия Force Vector специально для ломких волос. Мои осветлённые бесконечно рады этому средству, когда я их выпрямляю. Кончики не пушатся, волосы более упругие, не ломаются, средство не утяжеляет. Что очень похвально, оно совсем не жирнит волосы. Т.е. обычно я наношу на вымытые влажные волосы и вытягиваю утюжком, а недавно наносила на второй день после мытья, и волосы всё равно отлично себя чувствовали. 5 средству и спасибо Лореалю. :)
Метки:
термозащита
l'oreal professionnel
l'oreal
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0