-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Термозащитное средство L'Oreal Professionnel

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 17:54 + в цитатник
kiwi_fruit все записи автора

(400x400, 11Kb)Термозащитное средство L'Oreal Professionnel Force Vector Glycocell Thermo-aktive Pflege
Описание: Активное термозащитное средство. Новая серия Force Vector разработана специально для восстановления хрупких ломких волос. Обладает термозащитными свойствами.
После применения средства волосы становятся сильными, здоровыми, защищенными от ломкости. Ваши волосы будут привлекательными, полными жизненной силы, шелковистыми и гладкими.
Способ применения: Нанести на чистые, просушенные полотенцем волосы. Равномерно распределить начиная с кончиков волос и поднимаясь вверх. Сделать укладку привычным способом.
Моё мнение: Серия Force Vector специально для ломких волос. Мои осветлённые бесконечно рады этому средству, когда я их выпрямляю. Кончики не пушатся, волосы более упругие, не ломаются, средство не утяжеляет. Что очень похвально, оно совсем не жирнит волосы. Т.е. обычно я наношу на вымытые влажные волосы и вытягиваю утюжком, а недавно наносила на второй день после мытья, и волосы всё равно отлично себя чувствовали. 5 средству и спасибо Лореалю. :)

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

S-e-n   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 18:20 (ссылка)
спасибо за отзыв! нежно люблю средства лореаль, а об этом даже не слышала
Ответить С цитатой В цитатник
My_huckleberry_friend   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 18:36 (ссылка)
А как обстоит дело с сечением волос? помогает средство? как экономично расходуется? ну и цена вопроса:)
kiwi_fruit   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 18:46 (ссылка)
S-e-n, Мне на него случайно указала консультант в магазине, сама шла за Liss Ultime Thermo-Smoothing Oil, но интуиция подсказала выбрать именно это средство:)) Не жалею.
starlight_lintu, Ну, уже давно известно, что если кончики посеклись, то кроме ножниц радикально ничего не поможет. А по поводу их предотвращения ничего не могу сказать, т.к. параллельно использую другие средства для кончиков. Цена - ~170 грн. Это, приблизительно 20 долларов.
АлмазиГ   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 21:51 (ссылка)
вы выпрямляете волосы когда они влажные?
слышала что так и без волос остаться можно...или я что то не то поняла...?
kiwi_fruit   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 04:30 (ссылка)
АлмазиГ, скажем так, когда они не до конца высохшие
timenia_znaesh   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 17:53 (ссылка)
kiwi_fruit, подскажите,где покупали?
kiwi_fruit   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 01:16 (ссылка)
небольшой магазинчик с подобными проф. средствами волос
timenia_znaesh   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 23:20 (ссылка)
kiwi_fruit, вы из Киева?не подскажите где именно?а то я видела за 220...
kiwi_fruit   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:41 (ссылка)
timenia_znaesh, нет,не из Киева. могу подсказать интернет магазин, там цены хорошие, по Киеву доставка как раз бесплатная, если я помню правильно. http://www.cosmetic.com.ua/
timenia_znaesh   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:13 (ссылка)
kiwi_fruit, спасибо большое!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку