-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 17:28 + в цитатник
Stacy_Demagri все записи автора Добрый день!

Моя проблема заключается в том, что у меня очень бледная кожа и я никак не могу подобрать себе тональный крем. У многих марок просто нет такого оттенка. Сейчас у меня оттенок пудры "Светлый беж" и все равно лицо разительно отличается от шеи и всего тела.
Прошу помочь мне и подсказать, какой мне нужен оттенок и у какой марки он присутствует. Фото прилагается.

Фотография очень старая, но кожа такая же. Вариант загорать не подходит, т.к. вмиг становлюсь ярко-красной и загораю только через 3-4 похода в солярий. Загар облезает пятнами и смотрюсь каким-то леопардом.
Тональный крем должен маскировать красноту, шелушения и недостатки кожи, т.к. кожа чувствительная и проблемная (Т-зона), местами сухая (U-зона).
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 17:32 (ссылка)
Живаньши, Ланком, Мак
Ответить С цитатой В цитатник
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 17:42 (ссылка)
у меня тоже кожа белая..любое раздражение сраз видно..ланком и максфактор колор адапт самый светлые оттенки подходят, хотя у мф консилер даже самый светлый оттенок, смотриться очень темно..прям очень очень отличается..а вот сам тонак подошел по цвету..и у ланком колор идеал тоже подошел..
ForestNimfa   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 17:43 (ссылка)
у севентин белый почти есть. ланком, мак
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 17:51 (ссылка)
Lancome Teint Idole Ultra 010, Max Factor Lastimg Performance 100 Fair -он даже светлее, чем 40 ivory у адапта и ластинг замазывает лучше
Dinny   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 17:54 (ссылка)
bourjois 10 часов сна №71 идеально подходит для светлой кожи, почти на ней не заметен, скрывает шелушения и bourjois хелви микс № 51, но он больше заметен на коже, т.к. скорее матирующий и vichi dermablend №15 плотный, его можно использовать как корректор под тональник
Stacy_Demagri   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 18:07 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Мак насколько я знаю не на каждый день.
А мне бы ежедневный, который не желтит и не подчеркивает красноту.
Питер_чтоб_его_Пэн   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 18:12 (ссылка)
МАК можно и каждый день. тк то что они продают в магазинах там сразу и говорят что для съемки, а что для жизни.
я когда тон покупала мне сказали : вот есть такие то крема, вот этот для того, другой еще для чего то...а вот этот новый(тогда он только вышел) для каждого дня...и правда, нормально абсолютно. сначала базу, потом крем и все хорошо)))))
уже больше года...никаких негативов не выявлено))))
Питер_чтоб_его_Пэн   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 18:13 (ссылка)
просто почему МАК, тк у них выбор цвета хороший. поэтому попробуй их))))
Blondinka_D   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 18:19 (ссылка)
только вчера купила тональник МаксФактор 100 тон. у меня кожа тоже белая и к тому сосуды близко к коже расположены.так он отлично все замазывает и идеально подходит к оттенку кожи и лицо ничуточки не отличается от шеи. а чтобы шелушения не подчеркивал я наношу сначала увлажняющий крем,потом базу и только потом тональник. и кстати кожа достаточно долго не блестит,хотя у меня достаточно жирная Т-зона
Кисатс   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 18:34 (ссылка)
Armani silk foundation, у меня тоже ооочень светлая кожа, был второй оттенок, лучшее, чем я пользовалась. Или Armani face fabric 1.
Ганна   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 20:06 (ссылка)
Lancome Teint Idole (красноту как корректор не скроет, но выравняет цвет хорошо), вообще ланкомоские тональники, имхо, очень естественные, не отдают в желтизну (светлые), у Shiseido есть очееень светлые оттенки, но качество мне не очень понравилось, Dior.
Twittyyy   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 20:09 (ссылка)
У меня кожа светлее Вашей, примерно как у Диты фон Тиз. Очень долго мучилась, ни один тональник не подходил. Но наконец-таки нашла. Givenchy Photo Perfexion, оттенок: 1-Perfect Ivory. Светлее точно не найдете, все перепробовала)
Untypisch_Blond   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 20:24 (ссылка)
max factor soft resistant 01 light
полиметилметакрилат   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 20:50 (ссылка)
у Pupa есть светлые тоналки.
у Мери Кей тоже видела.
Edoni   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 20:52 (ссылка)
Bobbi Brown, оттенок Porcelain или Alabaster
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 22:04 (ссылка)
пользуюсь бобби браун (кожа тоже светлая)...
очень много оттенков!
roksi-oksi   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 22:44 (ссылка)
Самый светлый з avene, подходит для чувствительной кожы...
Vanessa_DeLacroix   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 23:50 (ссылка)
у флёр очень светлый оттенок есть. все остальное,что я пробовала темнее и у меня с шеей различалось примерно на тон. а не пробовала я только бобби и мак. но теперь я всё-таки загораю до 2-3 отенка...
я_жду_осень_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 07:27 (ссылка)
посмотри корейскую косметику - вов или джинс. очень много светлых оттенков. у меня джинс оттенок 17, самый светлый.
Aztrix   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 18:15 (ссылка)
аналогичная проблема была, пока не попробовала маковский увлажнаящий тонирующий флюид. Это чудо. Их всего там оттенков 5-7 макмимум ( они в белых тюбиках продаются), и они подстраиваются под цвет кожи. Даже границ нанесения вообще не видно, и не желтеет в течении дня
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку