Уход за волосами. Schwarzkopf BC и John Frieda.
|
|
Пятница, 12 Февраля 2010 г. 23:35
+ в цитатник
Maria_Sinner все записи автора
В последнее время пересушила волосы утюжком и феном. Да и из-за постоянного мороза и ветра ничего хорошего. Целью приобретения были средства для увлажнения и придания здорового блеска. Вот 2, которыми осталась довольна.
#1 Schwarzkopf Bonacure Moisture Kick Shampoo для нормальных и сухих волос.
Бонакур давно у меня в авторитете. Цена не столь высока, а качество просто отличное. С увлажняющей серией знакомилась первый раз. Сразу, после первого применения, отметила, что даже без использования кондиционера или маски, волосы он не путает. Что касается очищающих качеств, претензий тоже нет, промывает волосы очень хорошо. Пользуюсь им только около недели, но волосы кажутся гораздо более увлажнеными, послушными. Также можно отметить блеск волос, что в холодное и серое время года для меня весьма важно.
#2 John Frieda Sheer Blond Highlight Activating Conditioner для окрашенных и мелированных волос.
Я постоянно и усердно борюсь за идеальный цвет волос. Любое средство для улучшения/поддержания цвета блондированных волос для меня автоматически объект повышенного интереса. Я уже видела рекомендации насчет этой фирмы, но только недавно смогла найти продукцию. Решила взять кондиционер, чтобы полнее оценить результат. Слово "highlight" на упаковке меня заинтриговало. Средство стоящее. Волосы не только приобретают глянцевый блеск, подсвечиваются, но и становятся мягкими и послушными. Не знаю почему, но мне дико нравится запах, очень приятный. Обязательно попробую еще что-нибудь из этой серии.
Метки:
bonacure
schwarzkopf
john frieda
шампунь
кондиционер для волос
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали