-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dolce Milk. гель для душа и скраб

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:25 + в цитатник
Frau-Cherry все записи автора

Не так давно открыла для себя новые вкусности для тела. Как-то, зайдя в Лэтуаль, набрела на стенд с яркими баночками гелей для душа... Стала нюхать: зелёные - виноград, желтые - банан, розовый - клубничка, коричневые - шоколад.... Также были ещё скрабы для тела в забавных баночках.  Ещё были крема для ног, но до них мои руки *смешно звучит* пока не дошли) Поэтому пишу отзыв на два опробованных мною продукта Dolce Milk. Шоколадный гель для душа и виноградный скраб-гель для душа.

1.Виноградный скраб-гель для душа. Очень нравится виноград. С похожим запахом пробовала продукты Fresh Line - тоже скраб для тела *он более густой и с большим кол-вом скрабящих частиц* и скраб Фаберлик из французской коллекции. Запахи очень похожи. Плюс скрабов, что их можно использовать как гель для душа, тк при нанесении они начинают пениться прямо на теле. Но я наношу скраб руками, и не мочалкой... И поэтому все равно, когда его смываю, пользуюсь после гелем для душа. Скрабящие частички не жесткие. И как-то их маловато, наверное. Мне хотелось бы больше. Ну ещё одним плюсом является оригинальная удобная баночка... Никаких тюбиков и узких горлышек - это важно.

Моя оценка: 4 из 5.
Цена: до 150р в ЛЭ по золотой карте

2.Шоколадный гель для душа. Это была любовь с первого взгляда. Вернее нюха)) Я схватила сразу несколько баночек и отнесла их на кассу. Шоколадные разбирали больше всех *сейчас ещё одна в заначке стоит)))))*. Гель этот обожаю.  Хорошо пенится, пахнет обалденно... Вкуснейшим шоколадом... Но не каким-то советским, типа Алёнки.. А настоящим молочным шоколадом.... В дУше сразу хочется себя скушать.... Жалко, запах на теле держится недолго и совсем еле уловим... А так я им довольна очень. Хотелось бы, чтобы выпустили такой лосьон для тела. Пользовалась бы с удовольствием.

Моя оценка: 4+
Цена: ~130р в ЛЭ по золотой карте

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

resilli   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:28 (ссылка)
вкусняшки :) конкурент Сефоре
Ответить С цитатой В цитатник
Frau-Cherry   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:31 (ссылка)
Polina_Arhipova, сефору я пока не пробовала. очень хочу попробовать лосьоны. но в наш ЛЭ всё их никак не завезут.
Полин, кстати у тебя читала отзывы ;)
resilli   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:33 (ссылка)
Frau-Cherry, он любимец сластен, скрабы тоже сефоровские бери как будут, их скушать хочется))))
Frau-Cherry   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:37 (ссылка)
Polina_Arhipova, спасибо! ;) обязательно попробую!
No_Silicone   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:43 (ссылка)
ой..дааа..хочу такой лосьон..пускай придумывают)
гель обожаю не только я, но и мой МЧ))
ne_feya   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 22:52 (ссылка)
гель любила первую неделю, сейчас тошнит. стоит полбанки шоколадной и мороженое(или какое оно там?)
запах надоел
Frau-Cherry   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 23:01 (ссылка)
No_Silicone, мой тоже любит)) я когда уезжала-не стала забирать) оставила ему)
Сучильда   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 23:55 (ссылка)
Frau-Cherry, а почему только запахи описали?а действие?сушит,увлажняет?их и так понюхать можно в магазине
Frau-Cherry   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 00:32 (ссылка)
Сучильда, мне они не сушат. но после душа все равно пользуюсь лосьонами или баттерами
emo_lila   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 01:26 (ссылка)
жаль,что у нас в летуале в митино таких нет(
Сучильда   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 13:25 (ссылка)
Frau-Cherry, спасибо
UloKenig   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 16:27 (ссылка)
У меня виноградный гель для душа, запах хорош, но вот лично мне не подшел. :( Спина чешется, а "кое-где" вообще зуд. Думала совпадение, но после 3 раз, поняла что это на него реакция. А вот маме моей подошел.
No_Silicone   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 21:04 (ссылка)
UloKenig, данные гели для "кое-где"и не предназначены!!!для этого интимное мыло есть))
Katya_Derksen   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2010 г. 22:17 (ссылка)
+1 к геля шоколадному, попробовала еще розовый (клубника), тоже весьма вкусно, но как-то слишком приторно-сладко, всё таки шоколадный-фаворит)
спасибо за информацию о скрабе, надо будет попробовать)
Буду ждать отзыва о креме для ног!
Мария_Великая   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 01:51 (ссылка)
Я почти все перепробовала. Виноградный скраб больше всего понравился в линии. Скрабовых частиц в нем действительно мало, но он очень нежный и хорошо взаимодействует с кожей.
_just_-_me_   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 11:18 (ссылка)
хочуууу, а в Украине таких не видела:(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку