-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Моя косметика для лица.Часть 2-ая.

Среда, 10 Февраля 2010 г. 15:15 + в цитатник
Eclipse_girl все записи автора 1.Очищающие полоски для лба и подбородка от Cettua.
 (181x314, 29Kb)
Хорошие полоски, лоб очищают просто замечательно! Но для подбородка, по крайней мере, в моём случае, бесполезны. Зато я экономлю и те полоски, которые предназначены для подбородка, я использую для лба.

Оценка: 5.

2.Скраб очищающий «Чистая линия».
 (130x235, 25Kb)
Просто потрясающий скраб! Мой фаворит! Скраб двойного действия: 1.активное обновление – измельченные абрикосовые косточки бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки, улучшают цвет лица, повышают эффективность косметических средств основного ухода; 2.мягкость кожи – ромашка прекрасно смягчает, обладает выраженным успокаивающим действием; белая глина (каолин) сужает поры, делает кожу матовой и бархатистой.

3.Экстрамягкий пилинг для кожи лица с экстрактом элитного белого чай «Китайский белый чай» от Avon.
 (128x314, 15Kb)
Экстромягко, но при этом очень эффективно, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, удаляя любые виды загрязнений и придавая коже сияние. Цвет лица выглядит более свежим, отдохнувшим, достаточно помассировать 30 секунд. Очень нравится запах!

4.Мягкий скраб «Сто рецептов красоты».
 (113x267, 20Kb)
Бережно очищает, улучшает цвет лица. В составе присутствуют овсяные хлопья и масло кедровых орешков. Овсяные хлопья мягко удаляют с поверхности кожи ороговевшие клетки, стимулируют кровообращение, в результате чего улучшается цвет лица. Масло кедровых орешков повышает эластичность кожи, придаёт ей мягкость и бархатистость. Скраб действительно мягкий, я купила, для использования на тот случай если на коже лица появляются раздражения. Воспользовавшись им, я поразилась, на раздражение он никак не повлиял, раздражений не стало больше, наоборот он бережно очистил шелушения из-за раздражения, после чего раздражение быстрее прошло.

5.Скраб для лица «Персик и миндальное молоко» от Avon.
 (124x314, 14Kb)
Содержит натуральный растительный комплекс. Изначально думала, что он ничего не сможет очистить, но воспользовавшись им первый раз, поняла, что он очень даже неплох и, на мой взгляд, может посоперничать со скрабом «Чистая линия». Купила его из-за того, что он улучшает цвет лица, и действительно. Лицо становится цвета персика. Он улучшает цвет лица лучше, чем скраб «Чистая линия» и «Сто рецептов красоты», но №3 он не соперник.

6.Скраб против прыщей и чёрных точек Чистая кожа Актив от Garnier.
 (166x314, 91Kb)
Салициловая кислота 2% + фитокомплекс. Обогащённая исключительным антибактериальным компонентом и эффективными микрочастицами, она глубоко очищает и сужает поры и помогает сократить прыщи. Если мне уже пора скрабить кожу и на ней присутствуют прыщи, я использую этот скраб, если прыщики мелкие они моментально проходят, а если нет, то, что-то в составе формулы, делает так, что на прыще появляется белая верхушка, и это позволяет убрать его быстрее. Следы от прыщей, к сожалению, он не убирает. Но мне хватает того, что он мгновенно убирает прыщи. На упаковке написано использовать каждый, но я использую раз в неделю и то если на коже есть прыщи, а так практически вообще не пользуюсь. На мой взгляд, пользоваться этим скрабом каждый день слишком жётско для кожи.

7.Мягкий ежедневный скраб от «чёрных точек» «Пропеллер».
 (164x314, 23Kb)
15,2% активных компонентов. Эффективно очищает кожу и выравнивает цвет лица. Скраб способствует устранению трёх основных причин возникновения «чёрных точек»: загрязнений кожи, сальных «пробок» и вредных микроорганизмов. Эффективно очищает кожу от загрязнений, жира и мертвых клеток, выравнивает цвет лица. Устраняет «пробки» в сальных железах, предотвращает образование «чёрных точек». Обладает антимикробным действием, блокирует активность бактерий и развитие восполений. Скраб просто супер! Не думала, что один скраб может выполнять столько всего! Ещё радует, что в составе есть увлажняющие компоненты, которые оберегают кожу от пересыхания и позволяют использовать скраб каждый день. Я его купила для того, что избавиться от следов после прыщей, и не прогадала! Не смотря на то, что производителями не указана такая функция скраба, он с этой задачей справляется на ура! Массировать нужно всего лишь 1 минуту.

8.Очищающая бактерицидная пенка для проблемной кожи от Green mama.
 (127x314, 28Kb)
Из серии «Улетай». Для жирной, склонной к угревой сыпи коже. Очень хорошая пенка, подходит даже для чувствительной кожи, успокаивает, снимает зуд, жжение ну и, конечно же, воспаления. Купила её из-за того, что она способствует обновлению верхних слоёв кожи и устранению постугревой пигментации, но я, к сожалению, ничего такого не заметила. Немного сушит кожу, но не раздражает.

9.Очищающее средство 2-в-1 «Зимняя клюква» от Oriflame.
 (85x314, 21Kb)
Очищает и тонизирует кожу. Содержит натуральный экстракт клюквы. От холода и ветра не очень хорошо защищает. К сожалению совершенно не питает кожу, а хотелось бы. Не сушит, но для сухой кожи подойдёт, но особого эффекта не будет.

Оценка: 4.

10.Очищающее средство для лица с экстрактом белого чая «Китайский белый чай» от Avon.
 (98x272, 13Kb)
Белый чай является мощным антиоксидантом и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Улучшает цвет лица, делает его более свежим и отдохнувшим. Действительно хорошее средство. Очень нравится запах, и что для меня очень важно, совершенно не сушит кожу!

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 5 раз

absent-   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 15:46 (ссылка)
вы конечно молодец, старались, писали отзыв. но зачем пихать описание производителя и свои впечатления в одном абзаце? бесит. такое впечатление что читаешь этикетку а на этикетке как известно всегда все хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Evtihomirova   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 15:49 (ссылка)
Сейчас попросят написать подробнее.
Родилась_красивой   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 15:50 (ссылка)
Был №1 - не понравилось,точнее ужаснее и бесполезнее полосок не встречала.Из всех полосок что я пробовала,для меня лучшими оказались полоски 36,6.
Пользовалась №5.Мое мнение - никакой скраб.
А вот avon из серии spa практически все понравились.
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 16:01 (ссылка)
absent-, Поддерживаю.
Автор, а как по вашему должно защищать от ветра и мороза очищающее средство?
Eclipse_girl   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 16:11 (ссылка)
absent-,таким образом я подчёркиваю,что производитель пишет правду на упаковке.
Юличная,производителем на упаковке сказано,что оно защищает,но очищающее средство этого не выполняет.
Sick_Narcisse   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 16:15 (ссылка)
+1 к последнему. Любую косметику смывает на ура, но тем не менее не сушит. Большой плюс при моей чувствительной коже.
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 19:37 (ссылка)
№ 7 нравится, покупаю не помню в какой уже раз. Глубоко очищает кожу от макияжа в конце дня и почти не сушит. Правда, каких бы то ни было метаморфоз со следами от прыщей не замечала.
Нравится и по эффекту и, что немаловажно, по составу, он там достаточно щадящий. Жаль только, что скраб этот не очень экономичный.

№ 8: очень классная вещь, только тоже быстро заканчивалась. Но, помню, покупала ее много раз.
Anfisa_Sokolovskaya   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 19:53 (ссылка)
полоски мне не понравелись(
а скраб 5 вообще никакого впечатления...
и цвет лица не улучшил..
Pchelka217   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 21:26 (ссылка)
absent-, +сто тыщ пятьсот))))
Make_up, так какое отшелушивающее средство самое-самое?
S-e-n   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 21:53 (ссылка)
полоски отвратные
Katya_Derksen   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 22:30 (ссылка)
Родилась_красивой, а расскажите, пожалуйста, об этих полосках. хорошо очищают? дорогие? заранее спасибо, просто самы выбираю полоски какие взять. видела ещё Nivea
kate_batwoman   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 23:19 (ссылка)
где можно купить очищающие полоски?
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 14:05 (ссылка)
№1 - ни о чем
лучше всего была маска-пленка с чайным деревом от БШ
Озарка   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 15:01 (ссылка)
вопрос к автору - у Вас возрастная категория "+" сколько? чтобы оценить примерно какая кожа выдерживает эти средства.
Eclipse_girl   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 19:16 (ссылка)
kate_batwoman,в сети магазинов "Подружка" и "Семейная выгода",ещё видела в Л'этуале.
Озарка,возраст 19 лет.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 17:45 (ссылка)
№ 5 скраб очень понравился нежный запах и хорошо бережно очищает, увлажняет обязательно возьму еще.
№ 10 эффекта не заметила может не подошло лично мне.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 08:04 (ссылка)
полоски ужасны! у меня для носа,они вообще бесполезны!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 17:40 (ссылка)
№2 мой фаворит!!! вообще серия "Чистая линия" просто моя находка за последни полгода!
АнтиЭкстази   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 17:08 (ссылка)
Во времена бурно цветущих подростковых прыщей N8 меня спасал
N4 мне тоже очень нравитс, сейчас у меня диоровский, так СРК ничуть не уступает
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку