Montagne Jeunesse Маска-пилинг для лица |

Являюсь обладательницей комбинированной кожи лица. Т-зона жирная, имеются расширенные поры, чёрные точки и периодами небольшие высыпания. Решила приобрести данную маску начитавшись отзывов о Montagne Jeunesse в этом сообществе.
Montagne Jeunesse Peel-Off Masque
Действие: Пленочная маска от Монтань Женесс – это глоток свежести для вашей кожи. Продукт бережно очищает эпителий, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, а также смягчает и увлажняет его. Маска от Montagne Jeunesse подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Результат: После применения маски от Монтань Женесс вы почувствуете свежесть и красоту, которая исходит от вас!
Моё мнение: Открыв пакетик, увидела склизкую массу прозрачно-зеленоватого цвета. Начну с того, что лучше всего эту маску наносить разорвав полностью пакетик, и делать это довольно быстро, иначе она может немного застыть. Нанесла её на лицо (предварительно очистив его) и села выжидать 20 минут. Никаких неприятных ощущений за это время не испытала. Только небольшой дискомфорт от того, что маска застывает и говорить-улыбаться неудобно. По истечении времени аккуратно сняла образовавшуюся плёнку. Лицо посвежело. Многие чёрные точки, которые остались после умывания исчезли, а вечные чёрные точки на кончике носа посветлели! Кожа стала мягкая, чувства стянутости не было. В общем я осталась довольна, но ожидала большего. Можно использовать, как дополнительный уход. Буду пробовать и другие маски этой фирмы.
Моя оценка: 4
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение FrolovaFM: У них хорошие маски для лица. мне еще очень нравиться грязевая маска с запахом шоколада. я все перепробовала. вообщем все не плохие, перед тем как нанести на лицо кладу пакетик на 5 минут на батарею..
Исходное сообщение modern_love: вы так описали консистенцию, что даже как-то не по себе стало, а между прочим, все маски-плёнки так выглядят.
у montagne jeunesse есть ещё классная йогуртовая маска, увлажняющая, в которой одновременно есть и скрабящие частички, мне очень нравится, эффект 2в1.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |