-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Montagne Jeunesse Маска-пилинг для лица

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 18:34 + в цитатник
Crying_MOON все записи автора

1265554687_maska (250x456, 38 Kb)

Являюсь обладательницей комбинированной кожи лица. Т-зона жирная, имеются расширенные поры, чёрные точки и периодами небольшие высыпания. Решила приобрести данную маску начитавшись отзывов о Montagne Jeunesse в этом сообществе.

Montagne Jeunesse Peel-Off Masque

Действие: Пленочная маска от Монтань Женесс – это глоток свежести для вашей кожи. Продукт бережно очищает эпителий, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки, а также смягчает и увлажняет его. Маска от Montagne Jeunesse подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Результат: После применения маски от Монтань Женесс вы почувствуете свежесть и красоту, которая исходит от вас!

Моё мнение: Открыв пакетик, увидела склизкую массу прозрачно-зеленоватого цвета.  Начну с того, что лучше всего эту маску наносить разорвав полностью пакетик, и делать это довольно быстро, иначе она может немного застыть.  Нанесла её на лицо (предварительно очистив его) и села выжидать 20 минут. Никаких неприятных ощущений за это время не испытала. Только небольшой дискомфорт от того, что маска застывает и говорить-улыбаться неудобно. По истечении времени аккуратно сняла образовавшуюся плёнку. Лицо посвежело. Многие чёрные точки, которые остались после умывания исчезли, а вечные чёрные точки на кончике носа посветлели! Кожа стала мягкая, чувства стянутости не было.  В общем я осталась довольна, но ожидала большего. Можно использовать, как дополнительный уход.  Буду пробовать и другие маски этой фирмы.

Моя оценка: 4

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

FrolovaFM   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 18:57 (ссылка)
У них хорошие маски для лица. мне еще очень нравиться грязевая маска с запахом шоколада. я все перепробовала. вообщем все не плохие, перед тем как нанести на лицо кладу пакетик на 5 минут на батарею..
Ответить С цитатой В цитатник
Freaky_Blonde   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 21:06 (ссылка)
вы так описали консистенцию, что даже как-то не по себе стало, а между прочим, все маски-плёнки так выглядят.
у montagne jeunesse есть ещё классная йогуртовая маска, увлажняющая, в которой одновременно есть и скрабящие частички, мне очень нравится, эффект 2в1.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Montagne jeunesse Маска-пилинг для лица, огуречная Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 22:09 (ссылка)
Исходное сообщение FrolovaFM: У них хорошие маски для лица. мне еще очень нравиться грязевая маска с запахом шоколада. я все перепробовала. вообщем все не плохие, перед тем как нанести на лицо кладу пакетик на 5 минут на батарею..

буду пробовать)

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Montagne jeunesse Маска-пилинг для лица, огуречная Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 22:13 (ссылка)
Исходное сообщение modern_love: вы так описали консистенцию, что даже как-то не по себе стало, а между прочим, все маски-плёнки так выглядят.

у montagne jeunesse есть ещё классная йогуртовая маска, увлажняющая, в которой одновременно есть и скрабящие частички, мне очень нравится, эффект 2в1.

вы правы, нужно было написать желеобразная консистенция)) но уже исправлять не буду.
попробую и эту)

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку