-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Серия «Чайное дерево» от Oriflame

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 16:11 + в цитатник
безумно_хорошее все записи автора

Серия «Чайное дерево» от Oriflame

В данный набор входят:
1.Антибактериальный корректирующий карандаш
Что пишут: Карандаш обладает двойным эффектов подсушивает и нейтрализует воспаления а также маскирует его.
2.Антибактериальное средство с маслом чайного дерева
Что пишут: Средство содержит натуральное высококонцентрированное масло чайного дерева, полученное экологически чистым способом, а также очищающие подсушивающие компоненты.
3.Антибактериальный лосьон-карандаш «Чайное дерево»
Что пишут: Средство «экстренного действия», подсушивающее прыщики и воспаления. Лосьон содержит масло чайного дерева, эвкалипт и натуральные вяжущие вещества, снимающие воспаления в короткие сроки.
4.Очищающий и тонизирующий гель «Чайное дерево»
Что пишут: Гель с натуральным маслом чайного дерева глубоко очищает и тонизирует кожу, устраняет загрязнения и остатки кожного сала.

Дорогие девушки, что из этого действительно помогает? И подойдет ли мне если у меня комбинированная кожа. В особенности интересует №1

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Сетевая косметика
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

_just_-_me_   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 16:15 (ссылка)
у меня была баночка с маслом чайного дерева, очень хорошо подсушивает, хотя я особо не верила в результат, заказала еще одну баночку
Ответить С цитатой В цитатник
Lyra_Belaqua   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 16:18 (ссылка)
у меня есть 2 средство - масло, отличная штучка, мы прыщики им подсушиваем, все что обещает делает
KattyMakina   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 16:52 (ссылка)
масло хорошее, есть смысл взять.
корректирующий карандаш фигня, не заметила после его использования улучшений.
tani-lu   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 17:31 (ссылка)
Я от первого средства довольна (карандаша корректирующего). Сначала зеленой стороной намазываешь, а потом сверху коричневой. Ждешь минут пять, пока впитается, а потом тихонько пальцем размазываешь, чтобы с кожей более-менее слилось. Сверху можно лицо пудрой покрыть, а можно и не покрывать. И прыщики прикрывает, и в то же время-подлечивает. Я их уже 3-4 штуки использовала
№2 мне не понравилось, эффекта у меня никакого от него не было, да и мазать их почему-то оказалось не удобно.
№3- я не пользовалась.
Morpho_Helena   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 17:45 (ссылка)
Был лосьон-карандаш, оказался совершенно бесполезным. Никакого эффекта не давал, к тому же аппликатор какой-то дурацкий. Лучше возьмите масло чайного дерева, оно действительно подсушит.
Также был гель, прыщики он подсушивает, но и кожу при этом тоже сушит. Мне по этой причине пришлось от него отказаться, т.к. вокруг рта началось мелкое шелушение.
КОРОЛЕВА_ВОСХИЩЕНИЙ   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:00 (ссылка)
1. может немного и сушит, но маскирует отвратительно. бежевую половинку я срезала
2. вещь! подсушивает прыщи и я использую его как антисептик при порезах
3. действует, но (2) эффективнее
4. обычный гель для умывания, ничего особенного
Лорелея

He-Lena13   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:13 (ссылка)
Гель для умывания в 13 лет мне очень нравился. Сейчас уже нет. Он плохо пенится, не очень хорошо промывает и сушит кожу.
Лосьон вообще не понравился. Смысла ноль, выкинула деньги не ветер.
Карандаш мне не понравился. Такое чувство, что он не лечит, а только забивает поры и усугубляет проблемы.

Лучше не заказывайте, а купите в аптеке масло чайного дерева и делайте маски с ним - получше будет.
Eva_Biones   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:33 (ссылка)
Второе средства (которое масло) было: проблемные зоны подсушивало нормально, но больше почему-то не покупала....
Salme   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 19:19 (ссылка)
2 было.
вроде бы неплохо.
Daria_ua   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 19:51 (ссылка)
1) корректирующий карандаш по-моему абсолютно не подсушивает, поэтому использую лишь бежевую половинку, хотя цвет у неё оранжеватый и не совсем мне подходит, когжа размазываю пальцем ещё куда не шло, но через некоторое время он скатывается(...
4)Гель для умывания обычный, хотя очищать мог бы и получше, не оч пениться, а запах меня просто убивает (запах чайного дерева за последнее время достал уже).
Laureta   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 21:21 (ссылка)
серия очень хорошая)
мне подошло всё
Savage_Angel2007   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 21:28 (ссылка)
2 и 3 - просто отличные! мне подходят идеально. Постоянно ими пользуюсь уже года 3. Лосьон-карандаш действительно не очень удобен в использовании, но свои функции выполняет замечательно: если перед сном нанести на прыщик, к утру он исчезнет.
1 - не понравился. Такую маскировку видно за 1км.
4 - не пользовалась
BrightSparkle   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 21:57 (ссылка)
Корректирующий карандаш - бесполезнейшая вещь. Никакие воспаления не нейтрализует, а маскирует их так, что эту маскировку потом маскировать приходится.
mad_creature   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 00:07 (ссылка)
масло в баночке хорошее, остальное - чушь)
Toivo   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 00:20 (ссылка)
Пользовалась номером 1,только зеленой стороной.На ночь наносила на "эпицентры".Мне действительно помогало, заживало все быстрее. Что относится не только к воспалениям, а также к мелким ранкам,царапинам.
Бежевым не пользовалась совсем,т.к. очень темный был для моей кожи.
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 04:33 (ссылка)
это единственная компания производящая шлак незаслуженно именуемый косметикой и так громко врёт о том что всё что производит 100% натурально,каталог на глаз попался так там на каждой странице написано 100% натуральный продукт,100% натуральный продукт....такое чувство что сама компания пытается себя убедить в том что она она на самом деле производит натуральную косметику,но состав врать не будет,он громче всех заявлений и убеждений,состав жирное не стираемое пятно характеризующий эту марку со всех сторон!!!

Вот такой вот вам драматический апофеоз,посвящённый этой милой компании и лично вам:))
Хорошего вам настроения):))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:20 (ссылка)
Эта серия предназначена для проблемной и жирной кожи. Лосьон карандаш классная вещь снимает воспаления, прыщи уже 2 раз беру. Масло чайного дерева это вообще находка для проблемной кожи отлично справляется с прыщами. Масло более сильное действие чем лосьон карандаш. Очищающий гель хорошо очищает у меня жирная/комбинированная пользуюсь этим гелем летом.
-Ma_Cherie-   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:24 (ссылка)
№1 отвратительный, быстро развалился на 2 половинки (бежевая-зеленая), пользоваться им неудобно, зеленая часть покраснения особо и не скрывает
julliana-m   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 21:52 (ссылка)
Toivo, как №1 можно было наносить на ночь?? Это же маскировочный карандаш
ШиКоЛаТ   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 08:57 (ссылка)
Пользовалась гелем, когда мне было лет 16-17. Тогда нравилось, но ничего особенного вроде...
Лосьон-карандаш покупала раза 3. Пользоваться не очень удобно, но всегда носила в сумочке, подсушивает хорошо.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку