-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Базирон АС

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:02 + в цитатник
BuffySummers все записи автора

Добрый день!

После начала курса применения Базирона прошел месяц и стали заметны улучшения (ттт). Была ужасная ситуация на лице (подкожники-просянка-гнойничковые), а я слышала, что после отказа от данной мази они могут вернуться в двойном размере. Я, конечно, не против пользоваться им, пока не пройдут проблемы на лице и не изменится гормональный фон (анализы все нормальные, живу в Москве - ужасная экоситуация), но до этого еще лет 5 ждать точно. А на этикетке написано, что пользоваться только три месяца.

Так вот, ищу людей которые плавно сошли с Базирона, чем заменили его, или продолжают пользоваться после срока. Очень нужны ваши отзывы.

Кстати, знакомая химик, и она сказала что бензоил пероксид это всего лишь отбеливатель и кожа не должна привыкнуть к нему, но как то не особо верится.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

без_крайностей   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:13 (ссылка)
я без него не могу( пользуюсь уже 5ый месяц. но на самом деле тоже хотела бы чем-нибудь заменить)
кожа шелушиться от него.но наношу не каждый день все же, хотя бы через, или только на ночь. иногда локально.. как-то так.
Ответить С цитатой В цитатник
BuffySummers   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:15 (ссылка)
без_крайностей, и до сих пор помогает? а как же курс?
cosmogolic   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:16 (ссылка)
я уже им пользуюсь уже месяцев 5 и боюсь прекращать пользоваться, как бы опять чего не вылезло...
без_крайностей   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:22 (ссылка)
BuffySummers, до сих пор. я делала перерыв неделю, но что-то вылезло, и опять начала им пользоваться
_4y4a_   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:46 (ссылка)
пользовался сначала брат, потом я...брат на все лицо, я только на воспаления...сейчас у него (ттт) ничего нету, да и мне больше не нужен (ттт)
nafanichka   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 14:46 (ссылка)
базирон грубо говоря просто убивает бактерии на коже, а никак не лечит проблему. сегодня намазались, бактерии уничтожены, прыщик не вылез. завтра не намажете - вылезет.
при этом отучаете кожу бороться с проблемами самостоятельно. поэтому очень даже можно ожидать, что после отмены проблемы усугубятся.
лечитесь лучше комплексно.
Rig_Oini   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 15:11 (ссылка)
я все вылечила и прекратила пользоваться - ничего не вернулось в размере х2.. бывают иногда воспаления - мажу, а так, чтобы "хуже, чем было" - нет.
BuffySummers   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 15:30 (ссылка)
nafanichka, а в каком комплексе?
nafanichka   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 16:14 (ссылка)
BuffySummers, гинеколог, гастроэнтеролог, здоровое питание и качественная косметика.
у меня к этому всему добавился гомеопат, но это дело такое: кто-то верит, кто-то не верит, так что я не навязываю.
а так поверху мазаться чем-либо мне лично не помогло.
BuffySummers   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 16:44 (ссылка)
nafanichka, гинеколог - все нормально.
гастроэнтеролог - тоже (все ттт).
Учусь, так что про здоровое питание можно забыть, т.к. что усею поесть то и успею. А косметика - лореаль, лаш, клиник.
Istren   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 18:10 (ссылка)
Я в течении полугода подряд им пользовалась спокойно, привыкания никакого нету, но окончательно он меня так и не спас - все равно пока мазала, постоянно что-то вылезало, хотя и в гораздо меньших количествах, чем без него. Сейчас решила попробовать курс Зинерита, ибо он все-таки именно курсом, а не постоянно - от Базирона кожа уже дико пересушенная, Зинерит мне так не сушит сильно.
l_Aqua_l   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 20:03 (ссылка)
Пользовалась довольно продолжительно, единственный препарат, который хоть как-то на меня подействовал. Не сказать, что всё убрал, но 85% точно. Перестаю пользоваться иногда когда заканчивается тюбик, и даю коже просто отдохнуть, или покупала другие средства (зинерит, скинорен), но потом возвращаюсь к нему - без него медленно, но становится хуже, но не так что "ужас" и даже к первоначальной стадии лицо НИКОГДА не возвращалось, даже близко, даже с полугодовым интервалом, не говоря уже о двукратном ухудшении %/
Чушь... Базирон - единственное средство, которое меня спасло от ужаса на лице.
monterosso   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 20:18 (ссылка)
А мне от него только хуже стало + добавилось раздражение, т.к. кожу пересушил.
being_cool   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 09:38 (ссылка)
у кого чувствительая кожа советуется пользоваться через день, шелушится она только сначала а потом всё хорошо
мне он тоже помог очень хорошо. не вызывает привыкания, вылечивает кожу отменно, сейчас перестала пользоваться ничего не возвращается, как например, после зинерита
The_Dolce_Girl   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:20 (ссылка)
а ты проверяла желудок??? ведь ты лечишь возникновения а не саму причину, и это может быть горманальное растройство
Irena_Svart   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:54 (ссылка)
Я пользуюсь уже года 2. Только на проблемные места. Мажу для профилактики, совсем немного. Если не мажу, то вскакивают прыщи. А зачем они мне?:) К бензоил пероксиду нет привыкания, он не вредит коже. Просто делает ее лучше. Если прыщи без базирона все еще появляются, так зачем от него отказываться? Люблю этот препарат. Без него мучилась от огромных подкожников на подбородке. Никакие обследования и походы к гинекологам и прочим врачам не помогали. А вот базирон помог.:)
единичный_случай   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:56 (ссылка)
ну ты знаешь, я им пользуюсь больше года по мере возникновения проблем, не на всю поверхность же мазать, да и почему 3 месяца? к нему нет привыкания, в отличие от всеми любимого зинерита, так что мажь
единственный минус - я намазала на груди прыщики, так у меня потом на пижаме разъело краску))))
Куркулька   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 16:51 (ссылка)
Пользуюсь уже наверное 4-ый год,с перерывами в максимум 2 недели.Когда только начала пользоваться лицо было в удручающем состоянии и мазала буквально на все лицо,через полгода все прошло и бывает вылезает всякая гадость иногда много,но конечно состояние кожи заметно улучшилось. Кстати не бойтесь если у вас после первого применение будет сильное раздражение,через неделю пройдет.
Пользоваалсь и Скинореном и Зинеритом, Базирон лучше всех.
Irena_Svart   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:53 (ссылка)
Исходное сообщение Enigmy
ну ты знаешь, я им пользуюсь больше года по мере возникновения проблем, не на всю поверхность же мазать, да и почему 3 месяца? к нему нет привыкания, в отличие от всеми любимого зинерита, так что мажь

единственный минус - я намазала на груди прыщики, так у меня потом на пижаме разъело краску))))

Это как? Вы его мажете и не втираете что ли?:)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 12:53 (ссылка)
Привет!На твоей странице случайно..
Не против если отвечу?

Я читала книгу Веры Медведевой о прыщах.Женщина опытная,микробиолог.Насчёт Базирона.
Вообще,любое лекарство против прыщей будет малоэффективным,если применять только его .Она советует некоторые курсы лечения в зависимости от степени тяжести заболевания.
Так вот,у меня легкая степень тяжести,поэтому мне такой курс:
1)Мажем кожу утром салициловой кислотой(она стоит в районе 40 рублей),через 5-10 минут мы все это дело смываем.И наносим 5% Базирон.Кстати,о нём:его нужно хранить в холодильнике(ты это знала?).
2)Вечером опять мажем салициловой кислотой,смываем,и наносим ретиноевую мазь(где-то около 150 рублей)..
И так каждый день.Курс лечения примерно месяца 3-4.В это время желательно пить витамины,особенно А(ретинол ацетат).

Вывод:лекарства нужно применять в комплексе.Советую скачать книгу))Полезная вещь..Вот собираюсь приступить к лечению,посмотрим каковы будут результаты!
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 21:47 (ссылка)
Helen_Wind, я тож читала эту книгу. и даже начала курс. на четвертый день моя кожа стала ТАК шелушиться, что просто не знала, чо делать.
при этом высокие дозы витамина А плохо влияют на состояние волос, а у тех, кто принимает контрацептивы, витамин А еще и гораздо медленнее выводится из организма и можно отравиться.
так что я это дело бросила и не жалею.
вылечить салициловым спиртом и перекисью водорода проблему, идущую изнутри, на мой взгляд, невозможно.
а адски сушить кожу в столь нежном возрасте - так это ваще садизм. аукнется лет так через 20.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 01:37 (ссылка)
вот выкиньте свой лаш - и будет вам счастье. там состав ужасный, что можно даже по запаху определить.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 20:54 (ссылка)
Исходное сообщение nafanichka
Helen_Wind , я тож читала эту книгу. и даже начала курс. на четвертый день моя кожа стала ТАК шелушиться, что просто не знала, чо делать.

при этом высокие дозы витамина А плохо влияют на состояние волос, а у тех, кто принимает контрацептивы, витамин А еще и гораздо медленнее выводится из организма и можно отравиться.

так что я это дело бросила и не жалею.

вылечить салициловым спиртом и перекисью водорода проблему, идущую изнутри, на мой взгляд, невозможно.

а адски сушить кожу в столь нежном возрасте - так это ваще садизм. аукнется лет так через 20.

Я начала курс..Она же писала,что если кожа шелушится,нужно мазать через день ,через 2..Не знаю,но у меня видны улучшения,и пока нет шелушений..Посмотрим,что будет дальше.
Да,кожу сушить садизм,но что делать,если хочется без прыщей ходить...даже такими способами ..

А вот насчет того,что проблема изнутри..да..что-то меня теперь берут сомнения.
Я сидела на диете с месяц:здоровая пища без острого,соленого,сладкого,жирного.В общем,ела одни овощи и фрукты.И кожа действительно стала намного чище,цвет лица улучшился.Но с нашим ритмом жизни просто невозможно постоянно так питаться.
Это,по-моему,проблемы с кишечником..Страно,что у кого-то их никогда не было,а у кого-то прям осыпает..(
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 21:13 (ссылка)
Музыка_Небесных_Сфер, да можно так питаться, чо вы как маленькая. делайте себе ланч с вечера и берите с собой. или фрукты всегда с собой носите.
olesya20080113   обратиться по имени Базирон Четверг, 25 Февраля 2010 г. 07:53 (ссылка)
100% - кожа к нему НЕ привыкает, это антибактериальный препарат, регулирует сальность, отбеливает, окисляет. Сначала им надо пользоваться месяц-два, кожа станет чистой. А потом купить тюбик и пусть лежит, как только начались проблемы - раз - и намазать Базирон, убить бактерии и подсушить воспаления. В Америке - это средство номер 1.
Нателкина   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 12:38 (ссылка)
Девушки, скажите, а им можно пользоваться летом?? Если он немного отбеливает кожу не опасно ли на солнце?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку