Базирон АС |
Добрый день!
После начала курса применения Базирона прошел месяц и стали заметны улучшения (ттт). Была ужасная ситуация на лице (подкожники-просянка-гнойничковые), а я слышала, что после отказа от данной мази они могут вернуться в двойном размере. Я, конечно, не против пользоваться им, пока не пройдут проблемы на лице и не изменится гормональный фон (анализы все нормальные, живу в Москве - ужасная экоситуация), но до этого еще лет 5 ждать точно. А на этикетке написано, что пользоваться только три месяца.
Так вот, ищу людей которые плавно сошли с Базирона, чем заменили его, или продолжают пользоваться после срока. Очень нужны ваши отзывы.
Кстати, знакомая химик, и она сказала что бензоил пероксид это всего лишь отбеливатель и кожа не должна привыкнуть к нему, но как то не особо верится.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Enigmy
ну ты знаешь, я им пользуюсь больше года по мере возникновения проблем, не на всю поверхность же мазать, да и почему 3 месяца? к нему нет привыкания, в отличие от всеми любимого зинерита, так что мажь
единственный минус - я намазала на груди прыщики, так у меня потом на пижаме разъело краску))))
Исходное сообщение nafanichka
Helen_Wind , я тож читала эту книгу. и даже начала курс. на четвертый день моя кожа стала ТАК шелушиться, что просто не знала, чо делать.
при этом высокие дозы витамина А плохо влияют на состояние волос, а у тех, кто принимает контрацептивы, витамин А еще и гораздо медленнее выводится из организма и можно отравиться.
так что я это дело бросила и не жалею.
вылечить салициловым спиртом и перекисью водорода проблему, идущую изнутри, на мой взгляд, невозможно.
а адски сушить кожу в столь нежном возрасте - так это ваще садизм. аукнется лет так через 20.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |