-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Действие Бадяги- вопрос

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 01:00 + в цитатник
blueberries все записи автора

Девушки, сегодня приобрела в аптеке вот такое средство;

Гель с Бадягой. Фирма Форте. 75 мл.

Кожа у меня проблемная, есть и подкожники, и просто акне, и черные точки. И ничего не помогает. Вот решила попробовать Бадягу.

Нанесла на лицо, оставила на 10 мин, смыла водой и, О, ужас!! Все лицо колется, будто тысячи крошечных иголок рассыпаны по коже. Промывала мин 30 под водой, ощущение не проходит.

Хотелось бы узнать: это нормально? Так должно быть или тут что-то не так?

Бадягу до этого ни разу не использовала, поэтому об ощущения не знаю. Но такого результата ни у кого в сообществе не нашла.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 2 раз

Disquiet   обратиться по имени Re: действие Бадяги- вопрос Пятница, 05 Февраля 2010 г. 01:01 (ссылка)
это нормально, если бы не было, то значит бадяга не действует)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
dzekky   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 01:06 (ссылка)
это нормально)
правда у меня от геля не оч сильный эффект, от простой сильнее колется
Mishina_Ira   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 01:48 (ссылка)
а что будет когда вы облезать начнете)))

не переживайте. в бодяге множество микро-иголочек. оттого и весь чудо эффект)
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 01:58 (ссылка)
bla-bla-blaa, я почему-то не облезала от геля) Зачем человека заранее пугать?

У меня кожа очень чувствительна к Бадяге, ощущение колючек почти сутки не проходит. Но у всех по разному. Я её в различные маски добавляю и просто так мажу, отличная штука)
Mishina_Ira   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 02:04 (ссылка)
BlissBee, я не пугаю) просто я от порошка бодяги облезала,причем конкретно! но на то и упор делался - делала менее заметными растяжки)
возможно с гелем по другому,наверно зря пугаю,действительно)
blueberries   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 02:08 (ссылка)
Disquiet, dzekky, Egoistka_PRojekt, bla-bla-blaa,спасибо! очень успокоили! BlissBee,
поэксперементирую с масками(:
bla-bla-blaa, а про растяжки по-подробнее можно? тоже мазали проблемы и на минут 10-20?
Mishina_Ira   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 02:15 (ссылка)
blueberries, "Берем порошок бадяги (обязательно порошок, но не гель), небольшое количество порошка разводим с перекисью, натираем проблемные места, оставляем на 10-20 минут, а потом смываем.
Места покраснеют, при прикосновении к ним будет ощущаться покалывание, поэтому делать эту процедуру нужно на ночь и желательно одеть трикотажную свободную одежду. На следующий день колоть тоже будет. В принципе, терпимо, но всё равно неприятно. Покалывание проходит на 3 день, но зато могут начать чесаться эти места А ещё через день или два кожа с тех мест начнёт сшелушиваться.
Теперь пара нюансов:
- Наносите бадягу не голой рукой. Желательно в резиновых перчатках или в чём-то подобном.
- Места, на которые была нанесена бадяга, нельзя показывать солнцу, чтобы избежать пигментации.
Бадяга, благодаря тому, что её порошок состоит из мельчайших иголочек, проникает в подкожные слои и действует непостредственно там. Кроме того, лучшим средством для борьбы с растяжками в косметологии считается кремний, а скелет бадяги как раз и состоит из петлистой сети игл кремнезёма (диоксид кремния)."
по вот такому рецепту. мои застарелые растяжки стали намного меньше видны. но этот рецепт не для лета конечно,а для тех,кто к нему готовится) делала 2-3 раза в неделю,месяц.
blueberries   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 02:19 (ссылка)
bla-bla-blaa, спасибо. записала. попробую.
archived   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 06:19 (ссылка)
именно от этого геля были ужасные ощущения, будто все лицо расцарапано. а от другого (может, производитель другой или компоненты разные) с той же бадягой такого не было. не знаю, в чем именно заключается ее чудо-эффект, но моя кожа не переносит
Кошка_под_кайфом   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 08:47 (ссылка)
О, про растяжки этот рецепт уже год собираюсь попробовать:) а про покалывание кожи - да, это нормально.
Shanty_Aum   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 10:18 (ссылка)
салициловую кислоту или борный спирт попробуй
Izolda_Kuzina   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 10:42 (ссылка)
Использую такую бадягу форте уже 5 лет. Раньше кожа на лице была проблемная очень. Щас нет проблем. Единственное после маски с бадягой нельзя выходить на улицу часа 3. Так что лучше делать на ночь. Колится сама трава - значит действует. Со времененм привыкнешь и даже не будет тебе причинять никакого дискомфорта. СО временем все рубчики от прыщиков или застарелые садины пройдут.
КОРОЛЕВА_ВОСХИЩЕНИЙ   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 11:08 (ссылка)
у меня так было каждый раз во время маски и после. потом никакой аллергической реакции не было. все нормально. но и улучшений я не заметила. разве что следы от прыщей рассасываются быстрее, что тоже хорошо.
Лорелея
Hello_Future   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 12:11 (ссылка)
У меня от геля с бадягой ничегошеньки не происходит в плане покалывания и т.д. Значит ли, что не действует???

Но лицо становится гладеньким и свеженьким.
blueberries   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 12:28 (ссылка)
Izolda_Kuzina, наночь прям вот на всю ночь пока сплю? и утром смыть?
blueberries   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 12:29 (ссылка)
ОЗОРНИЦА_ТАММИ, это чем разбавлять порошок?
Dessenchantee   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 13:04 (ссылка)
С такими проблемаи лучше всего бороться с проф косметологам и лечить это не только снаруже , но и внутри =)
По теме, то я использовала бадягу до поры до времени пока у меня не случилось жестокая аллергия на лице. Причиной было большое кол-во данного геля на лице (ну, я всего лишь хотела улучшить эффект =)). Итог : из дома не выходила около недели.
svobodna   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 15:06 (ссылка)
Буэ. С ужасом вспоминаю печальный опыт)) Я вычитала в инете давно, что нужно купить обычную порошковую бадягу, развести водой и на лицо, немного помассировать. Я так и сделала)) Я наверное слишком долго помассировала)) Когда смыла, тоже лицо покалывало, кожа красная (она у меня чувствительная). Потом недели две она облезала)) (было не так страшно, конечно, замазывала тонаком. тоже неделю дома сидела) Прошло через 2 недели полностью.
Сейчас допускаю, что у меня была аллергическая реакция на нее. У кого чувствительная кожа - лучше не рисковать)
Rig_Oini   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 15:18 (ссылка)
Я думаю лечиться ей не стоит, купите в аптеке Базирон или Скинорен, ей реально убрать только мелкие недостатки и она неплохо помогает от красных пятен после прыщей, но именно эта фирма мне не очень помогла, сначала я пользовалась другим кремом, он мне хорошо убирал красноту, потом кончился и я купила эту - как-то Никак(
la_hojuela   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 16:08 (ссылка)
А я ногу мазала такой бадягой (там был огромный синяк). у меня ничего не щипало. Может, из-за того, что кожа там не такая нежная, как на лице...
СестраМилосердия   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 19:41 (ссылка)
Бадяга в геле вообще малоэффективна, надо порошок разводить (я делаю 1:1 с глиной). Сколько такими масками пользуюсь - ни разу не облезла.
blueberries   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 22:51 (ссылка)
СестраМилосердия, спасибо. попробую с глиной(:
blueberries   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 22:52 (ссылка)
Orphee, хм.. мне за 1 раз красноту всю сняла да так, что я даже без тональника вышла(:
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 18:12 (ссылка)
Наверное, у вас просто достаточно чувствительная кожа.
В инструкции сказано, что покраснение нормально, даже сухость небольшая после использования нормальна.
Вы правильно написали - >колется, будто тысячи крошечных иголок рассыпаны по коже>; так и есть, там измельченные частички бадяги, от которых и колется.
По идее, надо после этого геля намазать лицо каким-нибудь успокаивающим питательным кремом, чтобы это раздражение снять.

ps - Сама пару дней назад купила точно такой же гель, как на фото.

Ожидала обещанных покраснения, жжения и сухости, но у меня вообще ничего такого не было, ощущения почти не отличались от ощущений при использовании обычных масок для лица, только в процессе высыхания щеки в какой-то момент ощутимо покалывать стало. А так вообще ничего.
Irena_Svart   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 11:12 (ссылка)
А базироном не пробовали прыщи лечить? Гораздо эффективнее бадяги, которая кожу травмирует...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Действие Бадяги- вопрос Вторник, 09 Февраля 2010 г. 11:15 (ссылка)
Исходное сообщение Nika_Milanskaya: А базироном не пробовали прыщи лечить? Гораздо эффективнее бадяги, которая кожу травмирует...

у них совершенно разные эффект и назначение, по-моему неуместное сравнение.

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку