-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос о шампунях для глубокого очищения волос и кожи головы

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:24 + в цитатник
Координаты_чудес все записи автора

Доброго времени суток. Дорогие девушки, очень нужны Ваши советы касательно шампуней для глубокого очищения волос и кожи головы. Дело в том, что я 6 лет красила волосы в черный, свой натуральный цвет волос у меня пепельно-русый, недавно решила вернуться к натуральному цвету, но разница в цветах очень заметна (волосы длиной до талии, и стричь не хочу). Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь шампунь, который под вымоет краску, и не повлияет на здоровье волос в худшую сторону. Заранее благодарю.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

feel_the_summer_rainbow   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:32 (ссылка)
Во первых, хочу Вам сказать, что свой цвет ( пепельно-русый) будет вернуть очень сложно, я бы сказала, что мало вероятно, что это получится.
Шампунем явно не получится, тк черный естественно на много темнее вашего истинного цвета.
Можно сделать в парикхмахерской "смывку цвета".
Почему я так уверена ?
У меня такой же цвет волос- пепельно-темно-русый..
Я пришла в салон и просила сделать смывку, на что мне ответили, что за один раз результат будет не очень хороший. т.е надо два раза делать, а это сильно повредит волосы.
* прошу не кричать на салон (salon+ , если кто знает), тк там достаточно квалиф. парикхм. и использующие хорошие проф. средства. (Joico ,например- краска)
Мне предложили подобрать мой цвет, что мы и сделали.
Покрасили, вроде ничего.
Ах да. забыла уточнить, что у меня волосы были окрашены не в черный, но темнее своего.
Сейчас корни отрасли где-то на 4 см. Смотрится не так ужасно.
Ответить С цитатой В цитатник
Координаты_чудес   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:36 (ссылка)
Смывку я делать опасаюсь- у меня волосы не густые,а после такой процедуры боюсь что ничего от них не останется
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:55 (ссылка)
У меня были те же пепельно-темно-русые волосы, крашеные в черный. Когда я пришла в салон мне сказали что волосы мои убьют смывкой. Я поехала на море. Неделька солнца и морской воды - цвет вымылся до каштанового. Пошла делать смывку дин раз - сейчас у меня цвет шоколад и отвратительные 5 см корни. Через пару дней иду мелироваться в блондинку, т.к. так больше ходить не могу. А из блондинки потом покрашусь в свой родной и темнее его краситься не буду.
Time_to_change_your_life   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:55 (ссылка)
Советую вам делать очень частое, но с тонкими прядками мелирование, во-первых отрастающи светлые волосы не будут так контрастировать, во-вторых избавитесь от черного, и в-третьих, если делать на маленьком проценте, то волосы не будт сильно испорчены, единственный минус, что придется сделать хотя бы пару раз, т.к. после первого раза у вас цвет получиться средне русый, а вот после второго раза - будет уже то что нужно - и дальше можно смело отращивать цвет. Я таким образом перешла из темного шоколада в блондинку нейтрального оттенка, волосы живые и блестящие.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:56 (ссылка)
К сожалению шампунем глубокой очистки Вы не смоете краску. Эти шампуни предназначены для очистки от укладочных средств, помогают если Вы перекормили волосы, способствуют более ровной покраске (если помыть им волосы за день-два до дня окрашивания), но к сожалению он не на столько вымывает краску, к тому же такие шампуни рекомендуется использовать очень дозированно, они сушат...лично я пользуюсь не более 2-х раз в месяц. Скорее всего придется делать смывку, но опять же, за 1 раз на самом деле не смоете...
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:57 (ссылка)
Когда я хотела вымыть "рыжину",мой парикмахер посоветовала мне попробовать шампунь марки Label M-вообще очень люблю эту фирму!
Вот этот шампунь:
(запах,скажу честно,мне не понравился,напомнил грибы какие-то :))
 (250x250, 6Kb)
beatrisss   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:00 (ссылка)
feel_the_summer_rainbow, у меня прямо та же история...Сейчас уже свои отрастают.
Так что,да!Без смывки цвет не вернёшь...
Мамба_Карамба   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:00 (ссылка)
ДА, РУСЫЙ ПРИ ОТРАСТАЮЩИХ ЧЕРНЫХ СМОТРИТСЯ КАК ЛЫСИНА, ОСОБЕННО НА СОЛНЦЕ, ПО СЕБЕ ЗНАЮ...
ТАК, ЕСЛИ ВОЛОСЫ РАСТУТ 1,5 СМ В МЕСЯЦ, ТО ЗА ГОД ЭТО 18 СМ, ДО ПОПЫ ЭТО ГДЕ-ТО 70 СМ НЕБОЛЬШИМ... М-ДЯ, ТАКУЮ ДЛИНУ ГОДА 4 СРАЩИВАТЬ... МОЖЕТ ЭТО КАК РАЗ ПОВОД СТРИЖКУ ПОПРОБОВАТЬ? ИЛИ НЕ ИДЕТ? СМЫВКА СДЕЛАЕТ ИЗ ВОЛОС МОЧАЛО... УЖ ЛУЧШЕ ПОСТРИЧЬ...
Координаты_чудес   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:07 (ссылка)
Elle777, касательно смотрится как лысина-верно подмечено.
У меня волосы длиной где-то 60 см,растут нормально уже полгода без краски отрасли на 7 см,тем более у меня стрижка ещё такая-на макушке немного волос снято (для объёма),а далее как раз длинные идут и челка косая,так что скоро "шапка" на макушке и чёлка будут родными.Ещё раз в 3 месяца подстригаю кончики на несколько сантиметров
Turtle_1   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:11 (ссылка)
Соглашусь с предыдущим оратором. Мой натур цвет так же пепельно русый. После окрашивания в более темный цвет ( даже краской без аммония) вернуть свой первоночальный цвет никакими шампунями не получается...
Выход один - окрасится в цвет более приближенный к своему или.... ждать когда свои отрастут ))
Мамба_Карамба   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:17 (ссылка)
Исходное сообщение Координаты_чудес
Elle777 , касательно смотрится как лысина-верно подмечено.
У меня волосы длиной где-то 60 см,растут нормально уже полгода без краски отрасли на 7 см,тем более у меня стрижка ещё такая-на макушке немного волос снято (для объёма) и челка косая,так что скоро "шапка" на макушке и чёлка будут родными

А МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС? ДАРСОНВАЛЬ ОЧ ДАЖЕ, ИЛИ "МОЯ ЧЕТВЕРКА": ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ЗОЛОТОЙ ШЕЛК + ТАКОЕ ЖЕ МАСЛО + ПЕРФЕКТИЛ + ФИТОВАЛ. ВОЛОСЫ ПОПЕРЛИ ПРЯМ. ЕСЛИ НУЖНО, НАПИШУ ПОДРОБНЕЕ.
Координаты_чудес   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:29 (ссылка)
Elle777, да нужно,напишите пожалуйста подробнее =)) Я ещё делаю маску для волос из натурального кокосового масла ( именно натурального,не покупного в магазинах и аптеках)
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:46 (ссылка)
а кто вам вообще сказал,что шампунь глубокой очистки вымоет краску?чушь.
эти шампуни вымывают все посторонние соединения с волос, не более.
вам тогда уж смывка нужна,но свой цвет без окрашивания - это не реально.
Координаты_чудес   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:57 (ссылка)
Elle777, Благодарю =)
Мамба_Карамба   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:58 (ссылка)
А ДА, НА МАСЛО ЯСНО ДЕЛО ПАКЕТ И ТЕПЛОЕ ЧТО-НИТЬ, ПОЛОТЕНЦЕ, ШАПКУ... НУ ЭТО И ТАК ЯСНО, НО Я НА ВСЯКИЙ...
Мамба_Карамба   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 21:08 (ссылка)
Исходное сообщение Координаты_чудес
Elle777 , Благодарю =)

НЕ ЗА ЧТО, БЫЛА РАДА ПОМОЧЬ!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 11:55 (ссылка)
Знаю, что вот эта серия у молтобене цвет вымывает, т.к. там морская глина содержится, заодно она и волосы подпитает и расти они лучше будут.=)
Irina-Juicy   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:09 (ссылка)
Elle777, а сколько таблеток Перфектила в день вы принимали?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку