Вопрос о шампунях для глубокого очищения волос и кожи головы
|
|
Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:24
+ в цитатник
Координаты_чудес все записи автора
Доброго времени суток. Дорогие девушки, очень нужны Ваши советы касательно шампуней для глубокого очищения волос и кожи головы. Дело в том, что я 6 лет красила волосы в черный, свой натуральный цвет волос у меня пепельно-русый, недавно решила вернуться к натуральному цвету, но разница в цветах очень заметна (волосы длиной до талии, и стричь не хочу). Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь шампунь, который под вымоет краску, и не повлияет на здоровье волос в худшую сторону. Заранее благодарю.
Метки:
шампунь
смывка
окрашенные волосы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
feel_the_summer_rainbow обратиться по имени
Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:32 (ссылка)
Во первых, хочу Вам сказать, что свой цвет ( пепельно-русый) будет вернуть очень сложно, я бы сказала, что мало вероятно, что это получится.
Шампунем явно не получится, тк черный естественно на много темнее вашего истинного цвета.
Можно сделать в парикхмахерской "смывку цвета".
Почему я так уверена ?
У меня такой же цвет волос- пепельно-темно-русый..
Я пришла в салон и просила сделать смывку, на что мне ответили, что за один раз результат будет не очень хороший. т.е надо два раза делать, а это сильно повредит волосы.
* прошу не кричать на салон (salon+ , если кто знает), тк там достаточно квалиф. парикхм. и использующие хорошие проф. средства. (Joico ,например- краска)
Мне предложили подобрать мой цвет, что мы и сделали.
Покрасили, вроде ничего.
Ах да. забыла уточнить, что у меня волосы были окрашены не в черный, но темнее своего.
Сейчас корни отрасли где-то на 4 см. Смотрится не так ужасно.
Ответить С цитатой В цитатник