Полное разочарование в Biosilk Thickening |
Хочу поделиться опытом использования Утолщающей Системы (Thickening) Biosilk. Приобрела комплекс Шампунь и Кондиционер Thickening и Гель восстанавливающий Шелковая терапия Silk Therapy.
Свои волосы окрашены в блонд, поэтому решила приобрести себе эти средства, тем более что о самой марке и именно этих средствах много положительных отзывов.
Начнем по порядку.
Что пишут про шампунь и кондиционер: Для тонких, истощенных, непослушных волос. Придает легкость и полноту каждой пряди, очищая волос изнутри. Делает волосы более пышными и полными, с великолепным объемом. Каждое применение придает больший объем.
Активные ингредиенты шампуня:
Гидролизованный натуральный шелк; Протеины пшеницы; Пантенол (витамин В5); Экстракты крапивы, полыни, лопуха, тимьяна, розмарина.
Активные ингредиенты кондиционера:
Гидролизованный натуральный шелк; Протеины пшеницы; Пантенол (витамин В5); Экстракты крапивы, полыни, лопуха, тимьяна, розмарина.
Применение:
Применение по мере необходимости
Мой опыт: шампунь пахнет приятно, травками, бледно-зеленького цвета. Пенистость мне показалась средняя, по крайней мере мои волосы он промывал с 3 раза. Ничего особенного. Самый обычный.
Кондиционер: очень густой, белого цвета. Хоть и густой, но при нанесении он становится каким-то противным, толком не размазывается. Волосы совершенно не становятся мягкими, не разглаживаются, на ощупь - как мочало. Фуу! не расчесываются, после сушки выглядят тусклыми и висят как сосульки. Вот это вызвало у меня полное удивление и уфы и ах - разочарование.
Знаю, что эти средства не для ежедневного использования, а не более 2-х раз в неделю. Так и делала. Но толи мне эти средства просто не подошли, толи нарвалась на подделку, не знаю.
Что пишут про гель: Для всех типов волос. Обеспечивает восстановление структуры волос, делая их сильными, эластичными, послушными и блестящими. Гарантирует непревзойденное увлажнение. Полностью впитывается, не утяжеляя волос. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Предохраняет волосы от повреждения во время горячей укладки.
Активные ингредиенты:
Циклометикон; Диметиконол; Пантенол (витамин В5); Этиловый эфир гидролизованного шелка.
Применение:
Рекомендуется для ежедневного применения.
Состав:
диметикон, спирт денат., пантенол, этиловый эфир гидролизованного шелка, октил метоксициннамат, ароматизатор, С12-15 алкил бензоат, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен
Еще один ужас для моих волос! Запах спирта - еще пол беды. Мне он ничего не восстановил, а только иссушил концы. Впитывается да, быстро, но не увлажняет, не разглаживает, вообще бесполезная вещь! Стоит бедный на полочке, куда его теперь деть, что с ним делать?
В общем, неудачная покупка. Ничего плохого не хочу сказать о марке Biosilk, но больше ничего из нее не куплю.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |