-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем-маска для волос с маслом страуса Эму - САНТЭ (питательная)

Среда, 03 Февраля 2010 г. 22:58 + в цитатник
Peace_oh_Peace все записи автора

ymukmaskadljvolos (277x300, 59 Kb)

Крем-маска для волос с маслом страуса Эму - САНТЭ (питательная)

Что пишут: Улучшает структуру волос, нормализует работу сальных желез, делает волосы более прочными, предупреждает появление секущихся кончиков. Волосы становятся мягкими, пышными, блестящими.
Состав: Гуминовые кислоты лечебных грязей нормализуют работу сальных желез кожи головы, улучшают структуру волос, стимулируют их рост, предупреждают появление перхоти. Плоды груши содержат сахара, фолиевую кислоту, дубильные вещества, клетчатку, азотистые вещества, витамины А, В1, С, ценные пектиновые вещества и фитонциды. Богатый состав плодов груши укрепляет волосы, стимулирует их рост, восстанавливает структуру волос, делает их более прочными и сильными, способствует интенсивному очищению волос и кожи головы.
Кератин — основной белок волос. Укрепляет волосы, стимулирует их рост, делает волосы более сильными.
Объем: 300 мл.

Мое мнение: Давно видела в аптеке эту маску, но не решалась купить. Недавно здесь был позитивный отзыв про нее, а следом негативный. Вчера все же зашла и купила. Когда я открыла баночку, по ванне потек приятный аромат грушки. Я увлажнила волосы из пуливезатора, нанесла маску, одела шапочку для душа, через 30 минут смыла детской пенкой для волос. Бальзам наносить на кончики не стала. Достаточно долго ждала пока волосы высохнут, но в результате легла с влажными, что никогда раньше не делала. Когда на утро я проснулась, первым делом руки потянулись к волосам. Мне показалось, что они жирные и запутанные. Поняв, что волосы придется срочняком перемывать потопала в ванну. Но в ванне волосы легко расчесались и приняли нормальный вид. Очень легко выпрямились. У меня есть особый клок волос, который вне зависимости от того сколько я его ублажаю различными маслами/масками/бальзамами, все равно торчит сухими концами наружу. Даже если только после стрижки, этот кусок волос на макушке вечно какой-то сухой. Так вот в этот раз он легко выпрямился и мягенький. Так что пока что эта маска действует хорошо на мои волосы, надеюсь они к ней не быстро привыкнут. Понравилось то, что не потребовалось наносить на кончики силиконовые капли для волос, волосы и так хорошо расчесались.

Стоимость: 115 руб.

Оценка: 5.

Пысы: Когда они пишут "маслом Эму", это не значит, что производилели давят масло из бедных птичек, они имеют ввиду жир.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:00 (ссылка)
офф топ: А как они по-твоему из бедных птичек жир откачивают?:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:02 (ссылка)
Ну так же как и из медведя..)))..убивают и вырезают, потом переваривают и в масочку кладут..просто масло же выдавливают, а жир все таки изымают более гуманно..ааа..гринписовцы сейчас меня слопают за такой комментарий..(((
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:14 (ссылка)
у меня аллергия на нее началась (я писала отрицательный отзыв), а подруге она идеально подошла... но запах у нее и правда обалденный
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:19 (ссылка)
Значит на какой-то компонент аллергия..Да, пахнет вкусно, до сих пор волосы пахнут..)))
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:24 (ссылка)
Исходное сообщение Beautiful_food
Страусы никак не страдают от этого, никто их не убивает)

ну как тогда добывают-то?
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:24 (ссылка)
Ржу над P.S. ))

А где можно приобрести?
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:26 (ссылка)
Bad_Barbie, в апеках 36:6 почти всегда есть.
lelik789   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:28 (ссылка)
неуловимая_Катеринка, хех,вот я насоветовала)))) а не пробовала не наносить на кожу? или уже хватит экпериментов
Bad_Barbie, в аптеках некоторых бывает (Ригла вроде в том числе) и в этих:
Адрес: Измайловское шоссе, д. 69 Д ТЦ "Альбатрос", пав . № 29 (м. Партизанская, рядом с метро).
Адрес:Магазин в ТК «Авиасити» (за ТЦ «Палладиум»; здание бывшего аэровокзала)
м. Динамо, м. Аэропорт
Ленинградский просп., 37, строение 6
1 этаж, пав. 3.
Адрес: Сокольническая пл., д. 9А ТЦ "Русское раздолье" (2 этаж, подиум напротив центральной лестницы) (м. Сокольники)
Адрес: ул. Декабристов, д. 12 (м. Отрадное) ТЦ "Золотой Вавилон" 2 этаж киоск К № 31 (напротив кафе "Сварня")
Адрес: Новоясеневский пр-т, д. 11 (м. Ясенево) ТЦ "Золотой Вавилон" 2 этаж киоск рядом с "Фуд-кортом"
Rig_Oini   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:29 (ссылка)
за 115 рублей никаких страусов там нет, не переживайте=)

но тем не менее...меня интересует "нормализация работы сальных желез" - как с этим у этой маски?
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:38 (ссылка)
Я покупала в аптеке из сети "Народная аптека"..они всегда есть,где представлен товар фирмы Кора..)))
Unreal_star_forever   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:40 (ссылка)
пишем масло - подразумеваем жир, а раз жир только подразумеваем, то и в составе его писать не обязательно!)))))

вероятно маска больше для жирных волос?
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:41 (ссылка)
незнаю, пока волосы не жирные, я ей только вчера 1 раз пользовалась..а так я их мою раз в 2-3 дня..там на маске написанно-пользоваться 2-3 раза в неделю вроде..но я буду под шапочку 1-2 раза, а в другие разы, буду наносить только на свой "прекрасный" клок..)))
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:45 (ссылка)
На ней не написанно для каких волос..но мне кажется, что скорее для сухих..Просто жирные волосы лишний раз бы я не стала питать масками где пишут присутствует жир..Незнаю, есть он там или нет, но они его в состав не забыли вписать..)))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 01:55 (ссылка)
Не по теме: у меня тоже на макушке клок сухих волос, а вся остальная шевелюра в порядке. Что же это за место такое, что оттуда не волосы, а мочалка растет?
MyPersonality   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 02:47 (ссылка)
Posh-girl, да, у меня тоже прядь сухих волос имеется, да еще, как назло в челке!
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 07:09 (ссылка)
Posh-girl, головой об подушку надо меньше тереться
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:58 (ссылка)
Kenny_Nat, да эта прядь у меня сколько я себя помню. Причем она не по всей макушке, а только слева пятачок такой сантиметров 5 в диаметре
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 12:25 (ссылка)
lelik789, хватит экспериментов... неделю потом натуральным шапмунем избавлялась от раздражения((( но вот отдала подруге так она с удовольствием пользуется)) так что тут все индивидально
Bad_Barbie, кстати лучше покупать маску в их магазине т.к. там она 90-95 руб стоит
Infernal_Creation   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 16:11 (ссылка)
Bad_Barbie, на Коломенской там где Перекресток, есть магазин на 3 этаже Южный Двор кажется, там видела ее
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 20:57 (ссылка)
StrAngedays_Chronicles, lelik789, Kira_Green, неуловимая_Катеринка, огромное спасибо, девушки)
Infernal_Creation, оооо, шикарно) Я как раз на Коломенской живу)
Turtle_1   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:59 (ссылка)
Исходное сообщение Beautiful_food
Страусы никак не страдают от этого, никто их не убивает)

Т.е они умирают собственной смертью, а потом из тушек мертвых страусов выделяют жир-масло?
Alesya   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 17:43 (ссылка)
Тоже недавно купила эту маску, запах сводит с ума. Делала один раз, так что пока ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку