Крем-маска для волос с маслом страуса Эму - САНТЭ (питательная) |

Крем-маска для волос с маслом страуса Эму - САНТЭ (питательная)
Что пишут: Улучшает структуру волос, нормализует работу сальных желез, делает волосы более прочными, предупреждает появление секущихся кончиков. Волосы становятся мягкими, пышными, блестящими.
Состав: Гуминовые кислоты лечебных грязей нормализуют работу сальных желез кожи головы, улучшают структуру волос, стимулируют их рост, предупреждают появление перхоти. Плоды груши содержат сахара, фолиевую кислоту, дубильные вещества, клетчатку, азотистые вещества, витамины А, В1, С, ценные пектиновые вещества и фитонциды. Богатый состав плодов груши укрепляет волосы, стимулирует их рост, восстанавливает структуру волос, делает их более прочными и сильными, способствует интенсивному очищению волос и кожи головы.
Кератин — основной белок волос. Укрепляет волосы, стимулирует их рост, делает волосы более сильными.
Объем: 300 мл.
Мое мнение: Давно видела в аптеке эту маску, но не решалась купить. Недавно здесь был позитивный отзыв про нее, а следом негативный. Вчера все же зашла и купила. Когда я открыла баночку, по ванне потек приятный аромат грушки. Я увлажнила волосы из пуливезатора, нанесла маску, одела шапочку для душа, через 30 минут смыла детской пенкой для волос. Бальзам наносить на кончики не стала. Достаточно долго ждала пока волосы высохнут, но в результате легла с влажными, что никогда раньше не делала. Когда на утро я проснулась, первым делом руки потянулись к волосам. Мне показалось, что они жирные и запутанные. Поняв, что волосы придется срочняком перемывать потопала в ванну. Но в ванне волосы легко расчесались и приняли нормальный вид. Очень легко выпрямились. У меня есть особый клок волос, который вне зависимости от того сколько я его ублажаю различными маслами/масками/бальзамами, все равно торчит сухими концами наружу. Даже если только после стрижки, этот кусок волос на макушке вечно какой-то сухой. Так вот в этот раз он легко выпрямился и мягенький. Так что пока что эта маска действует хорошо на мои волосы, надеюсь они к ней не быстро привыкнут. Понравилось то, что не потребовалось наносить на кончики силиконовые капли для волос, волосы и так хорошо расчесались.
Стоимость: 115 руб.
Оценка: 5.
Пысы: Когда они пишут "маслом Эму", это не значит, что производилели давят масло из бедных птичек, они имеют ввиду жир.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Beautiful_food
Страусы никак не страдают от этого, никто их не убивает)
Исходное сообщение Beautiful_food
Страусы никак не страдают от этого, никто их не убивает)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |