-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ультразвуковая чистка лица. Вопрос

Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:29 + в цитатник
все записи автора

Девушки, здравствуйте

Была сегодня на чистке лица ультразвуком, вроде ничего, но на носу все равно дикое количество черных точек! Сказала косметологу что нос как будто и не чистили...Она ответила, что это могут быть не точки, а просто окрашенные поры. И за несколько сеансов они обесцветятся.

Вопрос: правда такое бывает и ультразвук может помочь или это развод на деньги?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

somnitelnaya   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:35 (ссылка)
Вы ходили один раз?Если вы хотите за один раз очистить черные точки,то вы сильно ошибаетесь.Мне хватило лишь 5-6 процедур раз в неделю-две.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:38 (ссылка)
да точно!Нужно несколько сеансов...А я еще и дополнительно на массаж ультразвуковой ходила:) Личико стало гладким как у младенца))))))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ультразвуковая чистка лица. Вопрос Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:48 (ссылка)
а окрашенные поры и черные точки это что, не одно и то же? глупость какая-то

LI 5.8.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:48 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, извиняюсь, я таки тупая(
ниже_поцелуи, аааа....ну хорошо тогда)
MOTYABABY, да у меня тьфу-тьфу все неплохо) только нос бесит)
Unreal_star_forever   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:49 (ссылка)
за раз ничего не будет - очень мягкое действие очистки таким способом. Рекомендуется для тонкой кожи с неглубокими порами. Нужно до 10 процедур.
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:53 (ссылка)
Unreal_star_forever, механическая получается действенней? у меня поры глубокие я думаю....
будет_утро   обратиться по имени Re: Ультразвуковая чистка лица. Вопрос Среда, 03 Февраля 2010 г. 14:59 (ссылка)
а сколько ты заплатила?
похожая история, только с химич чисткой..

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:01 (ссылка)
будет_утро, 1500 я отдала.
КОРОЛЕВА_ВОСХИЩЕНИЙ   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:51 (ссылка)
я делала такую чистку, но комедоны она не берет. если только сильно мелкие. я к ультразвуку серьезно не отношусь
Лорелея
anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:51 (ссылка)
После первой процедуры не помню, но после курса в пять процедур кожа была идеальная.
SimParty   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:52 (ссылка)
Такая чистка подходит для беспроблемной кожи - просто чтобы придать сияние и гладкость путём "снятия" слоя старых клеток.... чёрные точки особо не удалит - если избавит - то на время, потом поры опять забьются...
За один сеанс чуда не будет точно... разве что тональник будет лучше ложиться...
И ещё, извините, но Ваш косметолог не компетентная - какие ещё "окрашенные поры"? с дуба рухнула штоль... чёрные точки - это забитые кожным салом поры, в кот. это сало окислилось и потемнело...
ЗЫ: вот ведь дерут за эту ультразвуковую чистку - там сам аппарат стоит 5000-6000рублей...(это я про повсеместно используемый фирмы Жезатон) это к вопросу о разводе на деньги...
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 16:14 (ссылка)
черные точки это пигмент меланин (который есть в коже, кто не знает) на поверхности сальной пробки. очищая с помошью ультразвука очищается только тонкий слой мертвого эпидермиса (т.е. какая та часть пробки очищается(отсюда черный цвет исчезает) а половина сальной пробки остается - длина сальной железы 0.5-1 см, понятно что из такой глубины вытеснить сало невозможно). получается как бы чистка на поверхности и как бы нет (на уровне скраба). Самая лучшая чистка - действительно очищающая - механическая, причем с первоначальным использованием АХА кислот, а затем легкое выдавливание (к сожалению ничего лучше этого еще не придумали). Многие думают что механическая чистка -тупое выдавливание прыщей после распарки (это в самых отсталых салонах красоты делают, которые работают на уровне 80 х годов, и не занимаются повышением своих знаний), поэтому у многих негативное отношение к такой чистки. Ультразвук развод на деньги.
Tanechka_Tanusha   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 16:47 (ссылка)
делала тоже одну процедуру,результат не особо удивил,поры очистились слегка!
купила после приборы для чистки ЖЕЗАТОН,пользовалась,но они моментально ломались.Один месяца 3 работал,другой неделю!
Mary__Mary   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 18:58 (ссылка)
черные точки - это окислившееся на поверхности и загрязненное пылью кожное салон, механическим путем за 1 раз убирается. перед процедурой уз чистки косметолог должная была распарить лицо или сделать холодное гидрирование для более легкого извлечения точек
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 19:45 (ссылка)
Тюничка, лицо распаривала и даже давила, но не сильно. точки на месте.
Capricca   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:35 (ссылка)
Так какой чистокой действенней? только чтоб потом лицо не покрылось раздражениями?
Unreal_star_forever   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 13:35 (ссылка)
конечно механическая качественнее для кожи с явными загрязнениями...
Elastic_girl   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 08:18 (ссылка)
SimParty, а какая-то чистка избавляет от черных точек насовсем?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 12:20 (ссылка)
Исходное сообщение Elastic_girl
SimParty, а какая-то чистка избавляет от черных точек насовсем?

какой-то наивный вопрос. НАСОВСЕМ не избавит ничто, такого не бывает.
SimParty   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 22:52 (ссылка)
родиться заново)))
увы это генетически заложен тип кожи - и никуда не денешься... помогут немного пилинги, и тут поверхностными не обойтись - но увлекаццо не надо - коже может включить защитную реакцию - утолщаться и поры станут ещ заметнее...
Dana_Kosychenko   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 00:34 (ссылка)
Я тоже делала.Обещали мгновенный эффект,но увы почти ничего не очистилось...Обидно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку