Лосьон "Exfoliac".Странная реакция кожи. |
Купила я себе все-таки лосьон с высоким содержанием AHA "Exfoliac", с надеждой, что избавит он меня от прыщей ненавистых на спине и груди. Пользовалась несколько дней, нанося на вышеуказанные области. Улучшений пока не заметила, да и не ждала так рано,т.к. в инструкции написано, что эффект будет через месяц.
Вчера решила попробовать нанести его на лицо. Обработала не всю поверхность, а только мои проблемные участки - лоб и подбородок. Просыпаюсь с утра, иду на водные процедуры и - о, ужас - лоб и подбородок усыпаны мелкой сыпью телесного света! Я уже много перепробовала и уходовой, и декоративной косметики, но ни на один из продуктов у меня такой реакции кожи не было. К тому же, после 3-дневного применения, на спине и груди никакой сыпи также не наблюдается.
Что это - аллергическая реакция на фруктовые кислоты? Но почему тогда только на лице?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |