-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства для выпрямления и термозащиты.

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 21:23 + в цитатник
CAT_S_LIFE все записи автора

Девушки, Всем добрый вечер! Меня только что подстригли, и подстригли так, как я не ожидала((( Волосы у меня вьются, и я их всегда феном укладывала и длинную челку вытягивала утюжком. Теперь же волосы короче плеч и челка короткая(( Выше бровей. Сейчас, конечно, все красиво выглядит, но как я буду мучиться потом ее укладывать сама((( Девушки, у кого похожая проблема, посоветуйте средства для волос, которые реально помогают сделать волосы более гладкими и прямыми, а также защиту от фена и утюжка. Читала отзывы и заинтересовали такие средства как Alfaparf Hydratexture Heat Protector или Osis. Какое из этих средств придает больше гладкости и хорошо ли волосы от влажности защищают? Спасибо заранее.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ольга88   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 21:53 (ссылка)
Osis - редкая гадость
Ответить С цитатой В цитатник
CAT_S_LIFE   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 22:15 (ссылка)
Ольга88, а в чем гадость эта заключается?)))
so_white   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 22:23 (ссылка)
от alfaparf-шикарное средство.Очень рекомендую эту термозащиту,так как она позволяет при выпрямлении утюжком не пересушить волосы,сохранить влагу.Мне очень оно нравится
CAT_S_LIFE   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 22:25 (ссылка)
Lana_Dark, а волосы разглаживает хорошо?
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 22:42 (ссылка)
Исходное сообщение Lana_Dark
от alfaparf-шикарное средство.Очень рекомендую эту термозащиту,так как она позволяет при выпрямлении утюжком не пересушить волосы,сохранить влагу.Мне очень оно нравится

А не подскажете,где можно в Москве Альфапар купить?
AleffTina   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:20 (ссылка)
+1 на счет Osis
он на спирту, следовательно волосы сушит, склеивает, у меня даже утюг с ним к волосам прилипал, один плюс - у меня волосы с ним не крутились даже в дождь...
для меня лучшая термозащита - L'Oreal Professionnel
Ольга88   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:50 (ссылка)
CAT_S_LIFE, Только несколько дней назад было 2 поста посвященных термозащитам. В который раз пишу, что все термозащиты в спреях (Матриксы, веллы, Осисы) на спирту, следовательно они при взаимодействии с утюгом никак не могут защищать, а только наоборот страшно сушат и портят волосы. абсолютно согласна с AleffTina, эффект именно такой как она пишет, только плюсов у меня никаких не было. Опять же соглашусь с AleffTina, что одна из лучших термозащит это Лореаль Профешнл Айрон Финиш - это термозащита в виде крема. Еще одна термозащита ввиде крема Керастаз - тоже просто отличная, но еще 2 раза дороже Лореаля, а что лучше сказать не могу. У них разный эффект, Лореалевская дольше держит волосы гладкими. Керастазовская помимо защитных функций отлично питает волосы во время термообработки. И как по мне первая лучше под утюг, 2я - под фен. Хотя обе считаются универсальными. Главное - не берите спиртозные термозащиты в спреях!
CAT_S_LIFE   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:59 (ссылка)
Ольга88, хорошо))спасибо большое за совет!))
aktpica   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 00:21 (ссылка)
попробуй плэйболл от лореаль профэшэнэл) у меа хорошо выпрямляет))
so_white   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 00:57 (ссылка)
купить можно в салонах,в отделах профкосметики для волос.Я вообще через девушку заказывала.
Не знаю спирт там,не спирт.Но могу рассказать о своих ощущениях:уклыдаваются(выпрямляются) легче,не сохнут,остаются гладкими.Понятно,что не совсем панацея.При моросящем дождике волосы всё равно будут виться(если вьющиеся),но всё же в остальных ситуациях вполне себе прямые и довольные) прим.:у меня сухие осветлённые волосы
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 02:26 (ссылка)
советую вам термозащиту от estel. мои волосы похожи на тип ваших волос. купила недавно, дня 3-4 назад, но нарадоваться не могу. насчет термозащиты говорить еще рано, но это средство после выпрямления делает волосы прямыми. т.е. они лежат ровно, волосок к волоску, нет пушистости. прямота сохраняется надолго. например я вчера вытянула волосы, весь день проходила с прямыми и аккуратными, сегодня вытяну лишь кончики,которые вывернулись наружу. а в целом волосы прямые.
Марфа_Егоровна   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:58 (ссылка)
кстати вот эстель точно не на спирту, сейчас специально понюхала
Disquiet   обратиться по имени Re: Средства для выпрямления и термозащиты. Вторник, 02 Февраля 2010 г. 11:00 (ссылка)
в Вашем случае лучше будет Осис

LI 5.8.22
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 11:09 (ссылка)
Мне не понравилась термозащита для утюжка Osis+ ...
В составе много спирта, сушит сильно волосы, без нее укладка лучше)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Средства для выпрямления и термозащиты. Вторник, 02 Февраля 2010 г. 11:16 (ссылка)
Исходное сообщение Just_Chaotik: Мне не понравилась термозащита для утюжка Osis+ ...

В составе много спирта, сушит сильно волосы, без нее укладка лучше)

это да, но от нее волосы вообще не завиваются...
а вот в Альфапарфе нет спирта, но и волосы могут завиться, если влажно

LI 5.8.22
Anastasi_Lavender   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 11:29 (ссылка)
у меня молочко лореаль хот-разглаживание)
намного лучше спреев.волосы гладкие и блестящие
еще конечно от утюжка зависит.
mrs_grande_berga   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 11:29 (ссылка)
лично меня спасает, во-первых, шампунь и бальзам от Нивеи "Моментальная гладкость", а во-вторых крем для выравнивания волос от Nouvelle. хоть дождь, хоть снег - не важно. волосы как были ровными, так ими и останутся. я им очень довольна. плюс в нем есть какая-то доля защиты при термооброботке волос...
Fauststina   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:27 (ссылка)
А у меня вот от Нивеи, волосы стали сильно электризоваться и появилось раздражение. Поэтому я на Clear vita abe перешла. Он хорошо волосы защищает, и восстанавливает. Выпрямляю я обычным утяжком, поэтому защита им явно не помешает))
beautiful_intentions   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 15:08 (ссылка)
вот-вот,и меня постригли,и у меня волнистые волосы)
вообще у меня Осис термозащита,хорошая.
но я купила вот недавно маску несмываемую для волос от yes to carrots,она для кудрявых волос,и написано что с разглаживающим эффектом...я наношу ее,сушу волосы(обычно у них вид одуванчика)и укладываю утюжком.мало того,что это занимает всего 10 минут(а волосы оччень густые!)так я еще и два раза ходила под снегом без шапки,прическе хоть бы хны!ни один завиток не закудрявился.
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:20 (ссылка)
мою вьющиеся и велла неделю держит прямыми и блестящими
Клайда   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 22:49 (ссылка)
beautiful_intentions, а где купить можно это средство?
Kimberly_Kembel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 13:37 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post117812770 , прочитай про этот шампунь=) я просто в восторге от него =)
Альбина_Славянка   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 01:42 (ссылка)
Исходное сообщение Lana_Dark

А ты его на сухие как в инструкции пшикаешь? Сегодня купила, пшикала на сухие - вобще не понравилось, волосы как будто грязные. Обычно все защиты использую на слегка влажные волосы. Очень жду ответа.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку