Средства для выпрямления и термозащиты. |
Девушки, Всем добрый вечер! Меня только что подстригли, и подстригли так, как я не ожидала((( Волосы у меня вьются, и я их всегда феном укладывала и длинную челку вытягивала утюжком. Теперь же волосы короче плеч и челка короткая(( Выше бровей. Сейчас, конечно, все красиво выглядит, но как я буду мучиться потом ее укладывать сама((( Девушки, у кого похожая проблема, посоветуйте средства для волос, которые реально помогают сделать волосы более гладкими и прямыми, а также защиту от фена и утюжка. Читала отзывы и заинтересовали такие средства как Alfaparf Hydratexture Heat Protector или Osis. Какое из этих средств придает больше гладкости и хорошо ли волосы от влажности защищают? Спасибо заранее.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Lana_Dark
от alfaparf-шикарное средство.Очень рекомендую эту термозащиту,так как она позволяет при выпрямлении утюжком не пересушить волосы,сохранить влагу.Мне очень оно нравится
Исходное сообщение Just_Chaotik: Мне не понравилась термозащита для утюжка Osis+ ...
В составе много спирта, сушит сильно волосы, без нее укладка лучше)
Исходное сообщение Lana_Dark
от alfaparf-шикарное средство.Очень рекомендую эту термозащиту,так как она позволяет при выпрямлении утюжком не пересушить волосы,сохранить влагу.Мне очень оно нравится
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |