-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Новый тональный крем L'Oreal Roll’on Alliance Perfect

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:19 + в цитатник
Время_прощания все записи автора

Что пишут: Среди последних новинок месяца компания L'Oreal предложила уникальный способ достичь идеально-ровного тона лица – Roll’on Alliance Perfect. Преимущество новинки – аппликатор-роллер, с помощью которого тональный крем идеально ложится на кожу.

Удобная ручка нового аппликатора позволяет наносить крем, не пачкая руки. Эластичное покрытие рабочего валика помогает нанести крем тончайшим слоем на все участки лица, даже в самых сложных зонах (скулы, нос, подбородок). Специальная гибкая конструкция роллера обеспечивает равномерный тон на всем лице – без разводов, пятен, полос и следов тонального крема.

С новым Roll’on Alliance Perfect L'Oreal безупречный тон лица станет привычным и естественным для Вас.

Девушки, кто-нибудь уже пробовал? 

1 (177x118, 4 Kb)

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Мария_Давий   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:23 (ссылка)
у меня такой, недавно из штатов привезли, насчет качества, то вполне прилично, не плотное покрытие, есть небольшой матирующий эффект. а вот роллер этот.. я не оценила. и область под глазами никак не замажешь
Ответить С цитатой В цитатник
Время_прощания   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:28 (ссылка)
Меня именно роллер заинтересовал, если честно )) Под глаза я тональный вообще не наношу. А само лицо тоже неудобно?
DeadBunny   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:30 (ссылка)
мне очень нравится..единственное, у меня почему-то в основном весь крем по бокам валика, а посредине нету
DeadBunny   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:32 (ссылка)
Время_прощания, лицо очень удобно, главное чтобы на роллер намазался крем))))
LiiMartina   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:35 (ссылка)
ну не знаю, мне вот совсем не удобно :\
Vampiressachka   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:41 (ссылка)
в рив гоше уже продается
мне показались слишком темными цвета тонального
Мария_Давий   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:42 (ссылка)
и совсем, совсем не замазывает ничего:) если лицо идеально и прятать нечего, то это 100% Ваш вариант:) но мне все равно привычней спонжиком или пальцами, по старинке:)
Юм_Юм   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:47 (ссылка)
первые 15 минут без базы на дневной крем при очень жирной и проблемной коже(втч с шелушениями) - вообще шикарно. не видно на коже совсем. но это первые 15 мин, через 20(даже с пудрой) начинаешь блестеть и огромное желание умыться. через 2ч лежит комками,все прыщи наружу и шелушения всякие, а сам крем забитый в порах
грустно в общем, хорошо не дорогой,забросила куда подальше
Вкусно_пахнущая_КОРИЦА   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:53 (ссылка)
а какая цена?
Hard_Candy-   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:57 (ссылка)
шпаклёвка :D
so-heartless   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 21:43 (ссылка)
мне вообще не понравилась. абсолютно не стоит этих денег.
FloCKee   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 22:16 (ссылка)
по началу мне нравиилась ета штучка очень!!!А сейчас не оченЬ(((( плохо держится(((( и прищики не замазываются....и кожа шелушится стала((((
so_white   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:19 (ссылка)
создатели слишком буквально восприняли слово "штукатурка")))) очень неудобный ролик,к слову.Зря,зря,зря.Все только посмеялись
Время_прощания   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:21 (ссылка)
Понятно, на тональники Л'Ореаль отзывы, как всегда, не очень )) Жалко такие вот валики не продают отдельно...интересно было бы попробовать )) Ведь по сути его можно к любому тональному крему приспособить.
katisi-pipisi   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:22 (ссылка)
про шпаклевку понравилось)
действительно, похоже) и валик есть)
Юм_Юм   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:37 (ссылка)
у меня в англии 7ф стоило, это рублей 300 вроде
so_white   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 01:16 (ссылка)
Юм_Юм, о,у нас такое удовольствие будет куда дороже,я вас уверяю)
Юм_Юм   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 02:37 (ссылка)
Lana_Dark, а он еще не вышел?? я его брала еще в ноябре кажется…
domovenok84   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 11:19 (ссылка)
в ол-гуде он стоит 500 рэ, тона только в коробочке темными кажутся, на теле они светлее, если не совсем белоснежка, то можно подобрать
Чуча84   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:06 (ссылка)
идея роллера убила - вот уж реально, "штукатуриться" в прямом смыссле слова.
Elastic_girl   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:45 (ссылка)
Роллер мне очень понравился, вот покрытие слабенькое
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку