-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Чем лечить ушиб?

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:54 + в цитатник
Enigma_para_ti все записи автора

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, чем быстрее вылечить отбитый копчик? Я учусь кататься на сноуборде, и для меня стало настоящей проблемой избавиться от боли в копчике. Из-за того, что постоянно падаю на попу, удар приходится на одно место, и за недельный перерыв боль полностью не уходит.

Какие есть хорошие мази, снимающие боль? И что еще, кроме медицинских препаратов стоит сделать для быстрого заживления ушиба?

Спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

Дахут_Белая   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 15:59 (ссылка)
дорогая,первым делом купи спец.шорты с защитой копчика!! с ушибами этого места не шутят!!
Ответить С цитатой В цитатник
anton_pavlovich   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:01 (ссылка)
+1 про шорты, ушибы копчика это не пустяк, особенно для девочки.
А по теме - пластырь Олфен, наклеила и забыла что болит на 12 часов. Я в этом году упала на крестец сильно, так на протяжении двух недель я только благодаря ему жила и чувствлвала себя человеком.
И ещё нужно показаться мануальному терапевту - не все ушибы можно греть.
Susukham   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:07 (ссылка)
мазь Олфен, Фастумгель или Волтарен.
Black_River   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:10 (ссылка)
в детстве несколько раз падала на копчик, иной раз даже встать с кровати не могла, но не было условий для лечения такого ушиба и боли прошли сами собой. НО я бы посоветовала посетить врача и сделать рентген, это все таки часть позвоночника
Anneela   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:12 (ссылка)
+ за фастум. вечером намазываешь - утром не болит уже.
Miss_Qq   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:20 (ссылка)
если часто падаете и сильно беспокоит,то стоит посетить врача!
подруга на горке подскользнулась и сломала копчик или трещина...короче операция была серьезная....и раз уж этим спортом занялись,на защите не экономьте!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:24 (ссылка)
После того как я приземлилась на копчик и сходила в травм пункт мне назначили какие-то порошочки. Название не помню, но стрелять перестало через пару недель. Это был всего лишь ушиб.
Такая_как_Я   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:51 (ссылка)
Юличная, Нимесил.По 1 порошку 2 раза в день-5 дней))
Enigma_para_ti   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:54 (ссылка)
Дахут_Белая, anton_pavlovich, девчонки, я катаюсь в шортах, но все равно, они хоть и амортизируют удар, но не на 100%!
спасибо за советы.
simulacres   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 17:15 (ссылка)
падать нужно правильно)
по теме: троксевазин и спасатель. дешево и действенно.
Потерянное_Солнце   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 18:11 (ссылка)
Всегда ушибы только Траксевазином мазала. Отличное средство! Многие друзья-бордеры тоже стали пользоваться и радоваться)
lenusichek   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 18:22 (ссылка)
Фастум гель.Он холодный(в смысле не печёт как финалгон,что глаза на затылок лезут) и в течении 1-3 дней боль уйдёт.
Проверенно на себе)) спортсменка со стажем :D

Смотри не падай)удачи!
Piterskaya_Norka   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 18:53 (ссылка)
Диклофенак - противовоспалительное средство, отлично подходящее в таких случаях. Можно и помазать и таблетку внутрь, но с таблетками не злоупотреблять.
А вообще - дорога к врачу и на рентген.
Irish_Irish   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 19:13 (ссылка)
От ушибов хорошо троксевазин.
В детстве, классе в 3 упала на катке, ударилась спиной. Сдуру не сказала ничего родителям, мучалась три дня. В результате лет в 12 были ужастные боли до такой степени, что вставая с дивана замирала от ужасной боли и было не согнуться ни разогнуться. сейчас ттт все хорошо, правда от долго сидения иногда поясница болит.
Желательно сходи к врачу=) Вдруг что то нехорошее, а то в будующем не дай бог проблемы будут.
Lady_Pin-up   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 21:52 (ссылка)
мазь диклофинак и долобене в купе со свечами мовалиса творят чудеса
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:34 (ссылка)
у меня друг так навернулся и сломал какую-то кость в районе копчика, так что правда лучше сходить к врачу- неделя болей это много...может вы там уже трещину себе заработали.
после выздоровления друг купил какие-то модные штаны, которые защищают от ушибов практически полностью...
Enigma_para_ti   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:49 (ссылка)
девчонки, спасибо! насчет переломов, трещин и прочих ужасов, я, к счастью, сомневаюсь, т.к. в этом случае я бы не ходила каждый день на фитнес и на лыжах кататься бы не смогла.
Но теперь лечиться буду активнее, сегодня же приступлю к действиям)
Ев_   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:57 (ссылка)
купи защиту на попу.без нее учится нельзя!от 1500

а от ушибов "живокост" хорошее средство.
Ев_   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 23:58 (ссылка)
*учиться
Могиня   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 08:36 (ссылка)
деточка, купи защиту. меня никакие мази не спасали. из мазилок - те что с диклофенаком - долобене, диклак и т.п. есть диклофенак в таблетках. но лучше шортики с пластиной на копчике. рубля полтора отдашьь - здоровье дороже, особенно копчик барышне.
Клеюсь_сама   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 14:00 (ссылка)
Я тоже жестоко отбивала, пока не догадалась снять с шорт эту самую пластину с области копчика, стало падать реально не так больно. Ну и при падении назад надо научиться подставлять руки..
Enigma_para_ti   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:28 (ссылка)
Ев_, Анчелла_Че, я катаюсь в шортах защитных. неужели только у меня они все равно не смягчают удар на 100% ? мне все равно больно падать.
Enigma_para_ti   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:29 (ссылка)
Клеюсь_сама, зачем снимать ее, если она специально для амортизации удара?
Ев_   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 21:06 (ссылка)
на 100%никто и не обещал что будет снимать.ты удар чувствуешь,но при этом риск повредить кобчик уменьшается,а мягкие вставки по бокам защищают от синяков.
Ев_   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 21:07 (ссылка)
на руки падать категорически нельзя!как только ты начнешь ездить на скорости ты можешь руки эти сломать!не приучайся к этому,это неправильно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку