-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Профессиональные краски для волос

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 18:58 + в цитатник
Лизавета_я все записи автора

(364x334, 12Kb)Девушки, помогите, пожалуйста, выбрать проф. краску для волос.

Раньше я красилась в салоне краской Schwarzkopf. К сожалению, не знаю, какой именно.

Теперь думаю перейти на домашнее окрашивание.
Но не знаю какую из красок выбрать: Schwarzkopf Igora, Wella Koleston Perfect или L'Oreal Professionnel Majirel или посоветуете какие-то другие краски.

Цвет хочу примерно такой

Спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Химера02   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:03 (ссылка)
Нет фото с Вашим цветом. Я в домашних условиях крашусь профессиональной краской Concept один раз в месяц, т.к. корни быстро отрастают. И даже после такого жестокого обращения со своими волосами, они у меня после окрашивания остаются живыми, мягкими и блестящими.
Ответить С цитатой В цитатник
agafonita   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:04 (ссылка)
я красилась Shwartskopf и Wella и после этого волосы были как солома,фуууу,никогда не буду краситься этими красками (красилась я в салоне,т.е. профессиональными). Сейчас крашуль проф.краской фирмы matrix (подружка у меня красилась сама дома-вышло отлично),краска щадящая,волосы мягкие и блестящие.Я рекомендовала бы это марку краски.
Лизавета_я   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:07 (ссылка)
Химера02, ой, спасибо. теперь загрузилась)
agafonita, спасибо, посмотрю.
МадмуазЭль_Ка   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:08 (ссылка)
agafonita, matrix - это дочерняя компания от шварцкопа, но многие говорят, что влияет на волосы лучше=) странно=)
Родилась_красивой   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение Ядвига_Крик
agafonita , matrix - это дочерняя компания от шварцкопа, но многие говорят, что влияет на волосы лучше=) странно=)

matrix принадлежит лореалю.
Spechelle   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:17 (ссылка)
Я советую мажирель, крашусь только ей, цвет выходит насыщенный и стойкий, и смывается равномерно, без пятен. А вот цвет пусть лучше подберет консультант с учетом исходных данных. Учтите, что некоторые цвета не подходят для самостоятельного использования и их нужно смешивать с цветами основными - но это если будет квалифицированный консультант вам расскажут!
МадмуазЭль_Ка   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:22 (ссылка)
Родилась_красивой, тьфу, подумала лореаль, а написала шварцкоп=)))
Лорелея
Вселенское__зло   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 19:35 (ссылка)
ESTEL Professional
cow_boy   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 20:17 (ссылка)
Крашусь в домашних условиях профессиональной краской BES.У них очень много оттенков,я крашусь примерно таким же,какой вы ищете.Очень довольна.
Ольга88   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:19 (ссылка)
А я уже 2 года крашусь безамиачной Игорой Вибранс и все супер, волосы мягонькие, блестят и совсем не портятся! Я за Игору!
в_темпе_вальса   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:38 (ссылка)
Девушки
а где вы покупаете matrix?
При_Сказка   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 21:55 (ссылка)
Matrix!!!Лучше пока не нашла!
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:10 (ссылка)
матрикс!
цвет не смывается и волосы потрясающе блестят.
dolcefarniente   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 01:57 (ссылка)
А каким номером?
agafonita   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:31 (ссылка)
matrix это НЕ Шварцкопф
МадмуазЭль_Ка   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:35 (ссылка)
agafonita, я уже поправилась, точнее поправили.
Лорелея
pilot-ka   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 19:23 (ссылка)
Estel щадящая, быстро смывается, я крашусь игорой, она более стойкая, придает блеск, но в волосы въедается, уход нужен хороший после покраски. Лореаль трудно достать, если только через салон, веллу многие хвалят (у меня знакомая стилист, сама красится и работает только с ней), ее я и советую.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку