Volume Express Curved Brush от Maybelline |
Купила я расхваленную Volume Express Curved Brush от Maybelline. Причем была распродажа на Max Factor Драматик Лук, но я с твердым убеждением, что раз всем нравится Curved Brush, значит, надо купить именно Curved Brush, схватила ее и ушла счастливая домой. Лучше бы купила Max Factor... Описание приводить не буду, все равно его никто не прочитает, ибо уже, наверное, наизусть выучили.
На деле: Тушью я полностью разочарована. Ресницы слипшиеся, неаккуратные, ни объема, ни подкручивания (подкрученные на фото ресницы - заслуга только моего пальца). Жаль потраченных впустую денег.
Для наглядности привожу фото, где я накрашена тушью Faberlic за 99 рэ. Извиняюсь за фото, оно было сделано давно и не в макрорежиме, но, по-моему, разницу хорошо видно. Тот же нэчрал лук, только гораздо аккуратнее. Скажите, зачем платить больше?

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |