-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за волосами от L'oreal Professionnel

Пятница, 29 Января 2010 г. 22:07 + в цитатник
S-e-n все записи автора

Девушки, очередные советы как восстановить волосы и ухаживать за ними. 

Начну с того, что волосы у меня кучерявые (см фото 1. так вьются естественно), светло-русые, пепельные, тонкие, но густые. Длина всегда стредняя. Каждый день мою и распрямляю утюгом. Соответственно, волосы от этого "спасибо" мне не говорили.
Как-то раз решила стать посветлее и сделать мелирование. В итоге волосы мне сожгли (см .фото 2).

В расстроенных чувствах я обратилась в салон L'oreal Professionnel и попала к отличному мастеру. 

Для начала меня покрасили в шоколадный цвет лореалевской безамиачной краской (см.фото 3). Оттенок не подскажу, точно что за краска тоже, к сожалению, не знаю. 

Плюс сразу же мне сделали ампулу L'oreal ProfessionnelPower Repair B. 
Ампулуэту делаю уже полтора года, первое время каждый месяц, теперь реже.

Что пишут: Интенсивно восстанавливает структуру волос на молекулярном уровне, заряжает волосы керамидами, закрывает чешуйки.

Мое мнение: Для меня вещь незаменимая. Именно ей обязана скорейшим восстановлением волос. Плюс после нее волосы легче распрямляются, пахнут бергамотом и арбузом, хорошо расчесываются и блестят. Становятся мягче.

Раз - два в неделю я делаю восстанавливающую маску L'oreal Professionnel Absolut Repair.

Что пишут: 
Активно восстанавливает поврежденное волокно волоса. Интенсивно питает и восстанавливает сильно поврежденные волосы. Придает мягкость и блеск.

Мое мнение: Обещенное выполняет. Маска отличная. Приятно пахнет все тем же бергамотом и арбузом. Для меня незаменима.

После мытья головы, каждый день подсушиваю их феном с круглой расческой. Почти на сухие волосы на кончики наношу Несмываемый уход крем L'oreal Professionnel Absolut Repair.

Что пишут:
Несмываемый уход для поврежденных, ослабленных волос.

Мое мнение: После данного средства кончики не выглядят секущимися, блестят, не пушатся. Пахнет как и предыдушие средства.

На сухие  волосы наношу по всей длине Hot Style Iron Finish L'oreal Professionnel.

Что пишут:
Хот Стайл Айрон Финиш первое термоактивное молочко L'Oreal Professionnel, созданное для использования с парикмахерским утюгом. Превосходное разглаживание и шелковистость, идеальное разглаживание с парикмахерским утюгом и термозащита.

Мое мнение: Разглаживаются волосы хорошо, послушные. Даже при сильной влажности выглядят вполне сносно. Блестят. Живые и здоровые.

Итог на фото 4.

Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Процитировано 7 раз

Rig_Oini   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 22:22 (ссылка)
А сколько примерно времени-то прошло?
Ответить С цитатой В цитатник
Stacy_Demagri   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 22:22 (ссылка)
И сколько такое счастье стоит? Первые три интересны.

И кстати, вам сожгли волосы передержав краску на волосах? В дорогом салоне делали? Сколько краску примерно держали? Осветляли вам чем (фирма)? Пользовались масками после мелирования или это без масок фотографии? (Извините за столько вопросов, просто иду делать мелирование на всю голову в недорогой салон, а вы меня испугали. У нас естелевская)
S-e-n   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 22:30 (ссылка)
Orphee, лечить начала в феврале, последние фотографии сделаны в мае.
AnastasiaWinchester, Да, передержали. Средний салон: стрижка + мелирование 2000-3000 примерно. Точно и не вспомню. Чем жгли, к сожалению, тоже не поинтересовалась тогда. После того, как сожгли, просто пользовалась шампунем, бальзамом и маской Эльсев розовыми.
Не бойтесь, не всем сжигают. Но т.к. мелирование все равно вредит волосам, советую все же купить ампулу.
Точные цены не дам, потому что плачу вместе с другими услугами. Ампула 400р, остальные все средства в районе 800, но они очень экономичные.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 22:36 (ссылка)
S-e-n, у меня вызывают сомнения пережженые в блонд (из черного видимо (она другой национальности)) волосы моей парикмахерши.. А она единственная за приемлимую цену в моем районе соглашается работать... А у меня волосы - темный шоколад и светло-рыжие на корнях.
В районе 800 это ничего так, нормально. Я просто привыкла маслами питать волосы, но не всегда удобно.
S-e-n   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 22:39 (ссылка)
AnastasiaWinchester, могу дать адрес моего салона, если хочешь)
Stacy_Demagri   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 22:50 (ссылка)
S-e-n, в ЛС тогда) Спасибо)
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 23:07 (ссылка)
У меня была серия Интенс Репеа, совершенно не подошла, досадно...
Stasiya   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 23:37 (ссылка)
А подскажи, какой краской ты окрашенна на последнем фото, и какой тон?
S-e-n   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2010 г. 23:59 (ссылка)
Мандарина_Марина, это натуральный)
aktpica   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 00:22 (ссылка)
на 2м фото вапще сожженные волосы..не знаю что там делали с вами, но я крашу почти каждый месяц волосы. т.е. не корни а все волосы, и у меа все отлично с ними. и мелирование делаю периодически..и крашу иногда дома обычыми красками..даже удивляет..на 4м фото результат просто отличный!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 00:26 (ссылка)
Spasibki za otlichnij otziv! U menja tocho takaja zhe struktura volos, toljko ja ih redko viprjamljaju utjuzhkom - lenj :) Masochku takuju probovala, a vot do dr. sr-v ruki ne doshli :( a zhalj! Stoilo kupitj!
Udachi!
Rig_Oini   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 00:42 (ссылка)
S-e-n, на последнем фото Натуральный цвет? то есть ты просто отрастила волосы?))
естественно тогда, что от сожженных и следа не осталось)))))))))хах
S-e-n   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 01:25 (ссылка)
aktpica, да я тоже сейчас крашу, тоже все отлично. вот в такие руки попала неудачно.
S-e-n   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 01:28 (ссылка)
Orphee, смотри внимательно на 4 фото. самая первая на нем фотки и сама последняя повторяются. это через год после начала лечения и волосы действительно отрасли (растут у меня очень быстро). там цвет натуральный, ничем после шоколадной безамиачной не красила. остальные фотки это май того года, когда начала лечить. там те мелированные закрашивали шоколадным безамиачным и он потом смылся - получился такой цвет, впринципе близкий к натуральному.
aktpica   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 01:39 (ссылка)
S-e-n, не повезло((
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо за пост! Мне маска совершенно не подошла, слишком питательная для моих волос, как высохли сразу жирные были. Средство для кончиков - то же, что и маска, также жирные волосы. А вот термо молочко - это просто мой маст хэв, волосы с ним разглаживаются идеально, укладка держится 3 дня, наносила и на корни, а волосы все равно не жирнились, к тому же оно очень экономичное - бутылочки 150 мл хватило на 2 года (волосы до плеч, но густые).
Кстати, а Вы каким шампунем пользуетесь? У этой серии шампунь очень хороший
S-e-n   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 02:30 (ссылка)
Posh-girl, думаю, вопрос про шампунь мне) знаю, этот шампунь отличный, но пользоваться им ежедневно нельзя. поэтому переодически. а так или Эльсев розовый или желтый, или глисс кур желтый, сейчас вот просто поэксперементировать Сьёс кпила. Проф шампунем никаким нельзя выть волосы ежедневно.
kiwi_fruit   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 02:51 (ссылка)
дааа ампулы в лореаль что надо! у меня для крашенных волос. творят чудеса!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 02:54 (ссылка)
S-e-n, все ясно. Я просто мою голову 2 раза в неделю, поэтому и использую его каждый раз.
Я еще вспомнила, у Лореаль из этой серии есть масло для кончиков (не помню названия, оно прозрачное, 50 мл), моя мама от него в восторге, уже наверное баночку 15 использует
aktpica   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 03:57 (ссылка)
Posh-girl, тоже профессиональное?
Susukham   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 11:36 (ссылка)
ах, какие у вас красивые родные кудри!всю жизнь мечтаю о таких, а имею свои прямые.
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 12:55 (ссылка)
Термомолочко и впрямь супер! У меня уже 2й тюбик пошел!
ladydg87   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 14:36 (ссылка)
Posh-girl, + 1. Маска мне весь объем убивает и волосы пакля на след. день. А молочко, даже если не укладывать, а просто оставить сушить, классно выпрямляет и убирает пушистость!

Ольга88, а вы случайно не можете сравнить его и Цемент Термик от Керастаз ( мне показалось, что вы им пользовались)? а то я в раздумьях: повторить Лореаль или купить Керастаз ...
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 14:46 (ссылка)
обожаю эту серию Абсолют Рэпэа.. использую шампунь, и маску.. шампунь особенно великолепен.
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 14:54 (ссылка)
я тоже очень люблю лореаль)) правда, как-то меня мой мастер красил Полом Митчелом, ну и соответственно кондиционер, шампунь и укладочные средства потом..
мне больше понравилось, думаю, на ПМ перейти..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 15:35 (ссылка)
Также очень люблю серию Абсолют Рэпэа. Шампунь - обожаю! Чередую с Керастаз Биотик, чтобы не перепитать волосы. Маска особых восторгов также не вызвала (просто свои волосы нормальные, и без особых проблем, ттт). Бальзам - хороший. Теперь хочу еще молочко попробовать! А об Интенс Рэпэа, кстати, слышу уже не в первый раз негативные отзывы.
MAC_ADDICTED_ODESSA   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 20:02 (ссылка)
Отличный пост, спасибо. Волосы шикарные.
Continent_jam   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 22:11 (ссылка)
имхо как то не наглядно, на первой фото пенка, на второй не выпрямленные, везде разная укладка..или на 2 они все таки выпрямленные..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку