Солярий |
Девушки, очень часто поднимается тема о вреде солярия, существуют и противники, и те, кто постоянно ходит и не отказываются. Противники в основном пишут: "подруга мамы, знакомая моей знакомой, папин знакомый врач говорят, что очень вредно" или же "мне запретил ходить врач". До сих пор ученые не могут выявить зависимость между родинками и раком. Я лишь могу утверждать то, что если человек имеет наличие раковой опухоли и при этом ходит в солярий, то действительно, опухоль под действием лучей начинает расти быстрее. Вот поэтому мне интересны мнения тех, кто может утвердить, да у меня действительно до солярия не было рака, а после посещения возник. Понимаю, вопрос не этичный, но просто разговоры о вреде заключаются в основном в пустой болтовне и никаких подтверждений. Спасибо за вниманию ,буду рада вашим мнениям.
P.S Прошу без выяснения отношений и перехода на личности.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |