No_Silicone все записи автора
Лорен-Косметик Джем-скраб для душа яблоко с корицей
Что пишут: Восхитительный джем-скраб для душа с нежным натуральным ароматом яблока очищает Вашу кожу, оставляя ощущение мягкости и свежести.
Моё мнение: он и правда восхитителен.У этого скраба очень натуральный аромат, не чувствуется никакой синтетики. Как гель для душа хорош, как скраб - очень мягкий, скорее на каждый день. Тогда идеален.
Другие запахи мне не очень понравились, ну может быть еще попробую клубничный. Но вот лимонный и сливовый не понравились вообще, но может быть лишь из-за моего вкуса).
Оценка: 5. Еще куплю не раз.
Цена: 107 руб. на сайте "Лэтуаль"
Лорен-Косметик Крем для ступней смягчающий с бузиной и воском лесных ягод
Что пишут: Крем интенсивно смягчает и разглаживает кожу ног благодаря уникальной комбинации увлажняющих компонентов и экстракта бузины. Способствует заживлению мелких трещин, снимает усталость, шелушение и синдром "тяжелых ног",размягчает мозолистые образования(натоптыши).Регулирует влажность и придает эластичность жестким участкам кожи. Хорошо освежает ноги. Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, нормализует обменные процессы в клетках кожи. Жир птицы(липокомп) - натуральный продукт прекрасно смягчает кожу, образуя на ней легкий не липкий защитный слой. Воск лесных ягод - обладает защитными, антиокидантными и восстанавливающими свойствами, предотвращает обезвоживание кожи. В своем составе содержит биологически активные вещества(хлорофилл, фитол, каратиноиды) и витамин F.
Мое мнение: этот крем вообще то купила мама. Я сначала на него недоверчиво смотрела, но попробовала-и через несколько дней распробовала. Пахнет он чем-то нейтральным- мне кажется что каким-то мылом советского производства, но приятно. Мне уже даже нравится))Через два дня он начал полностью заглаживать шелушинки на ступнях. Когда намазываешь-кажется, что ножки остаются в легких силиконовых носочках, но потом это чувство проходит-и ноги остаются совершенно гладкими и сухими-очень нравится, что крем не жирный.
Оценка: 5. Куплю еще.
Цена- 62 рубля без скидки.